Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
можно мужику кислород чуток в акваланге перекрыть на суше то.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 04:42 
звезда
звезда

alisikova писал(а):
Doll писал(а):
И еще попутно: прекратите ему готовить в изысками. С минимальными затратами времени или сам себе пусть готовит.

вообще обойдется. в каком законе писанно что жена обязана готовить? все равно он этого не оценит. что готовь что ни готовь. лучше за это время почитать нужную инфо и поискать лишний источник для заработка и занятся этим.

Я пытаюсь лечить его депрессию и после еды ему легче. Он сам себя изматывает голодом. Потом не спит по ночам. Сначала он мне жаловался потом его мама и друзья сказали что у него всегда была такая проблема. Но это конечно выматывает он тоже в тяжелой ситуации, только решил обвинить меня в всех своих проблемах. У психологов есть какое- то название когда человек ищет себе кого- то как козла отпущения. Он решил что когда он останется и поживет один ему станет легче. Я бы поверила ему, но уже один раз у него не вышло, а проверять всякий раз или расстаться и с гринкой и с мужем не лучший выход. Большое спасибо всем кто откликнулся. Чувствую себя на много спокойнее, хотя бы месяц он меня не выгонит, даже если очень захочет. За этот месяц нужно найти постоянную работу. Получение прав возможно придется поставить на второе место. Хотя с правами и работу легче найти. У меня голова горит как все это сделать быстро. Я планировала получить вторую мастер Дегри ин эдъюкейшн и открыть свою школу. И он все это планировал со мной, а теперь твердит что ничего не выходит, и все только хуже. Я ему предлагала все варианты. Жить как друзья он не хочет. Ждать пока я найду постоянную работу он не может. Уйти мне и жить у его мамы в другом штате - это можно только на месяц. Ведь не мама же его на мне женилась. И вообще как она на это посмотрит еще вопрос. Я для себя решила, что пока не разведется он со мной я не съеду. С обедами подумаю и посмотрю на его отношение. Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Сегодня вместо поисков работы и подготовки к урокам целый день читаю свои права. Спасибо вам девочки! Очень много полезного нашла. Но пока не выяснила как долго будет процесс бракоразводный с момента если он подаст документы и до полного развода. А точнее как долго я имею право жить в его доме еще точнее в доме что он арендует. Спасибо девочки!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ну вот если боится что привлекут его за проживание жены отдельно тогда попробуйте договориться чтобы вам пожить вместе но КАК РУМЕЙТЫ в одном доме естественно предоставив вам какие то документы на получение гринки.

Можно и не договариваться, а жить так бай дефолт.
Просто перестать втягиваться в разговоры про отъезд в Россию на 8 лет ( очень смешно))).

Вика, у вашего мужа единственный рычаг- действительно самомУ начинать официальный развод. На это не так уж легко решиться, тем более- в этой стране.
А потому он вешает вам лапшу на уши своими :"люблю тебя", "лучше не найду" и прочим.
Мы уже тут наблатыкались)))) понимать, что они имеют ввиду на самом , говоря то или это.
Так вот про "люблю тебя "(кот. они тут используют для связи слов в предложении )))) и про тюрьму- это натуральная 100% лапша на ваши уши. "Перевод" этот всего- он хочет любыми путями добиться вашего ДОБРОВОЛЬНОГО отъезда.
Он не один хочет быть, скорее всего- ему неуютно в русско-американском браке, как большинству АМ.
Вот это вся "отгадка" для вас.
Только вам не нужна отгадка или скоро станет не нужна, когда вы, наконец, прозреете. Надеюсь на ваш здравый смысл, так как именно он и является помощником в этом возрасте (не обижайтесь- я старше вас).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валентина, как называют это психологи? Нарциссизмом называют. То есть, психиатры, так как это условное название синдрома кой-какого.

НЕ НАДО лечить его депрессию! Не надо ему готовить, потому что ему легче!
Ну послушайте вы нас! Он вас выкинет на помойку и не прослезится. Подумайте о себе и своем сыне.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валентина, как раз в ближайшее время вам нужно имено сдать на права. Это несложно и все же практическая и близкая цель.
Мастер дегрии одновременно с этим.

Цитата:
Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести.

Как раз, скорее всего, наборот- при отсутствии привычной жрачки и обхаживания его он быстренько оживится.
Я не шучу- кое-что понимаю в бихейвиористике))))
Он дуpака валяет, как подросток: дети знают, что мама их "все равно любит", а потому можно пошалить (и все равно получить обед, киссес и хагз).
Как только они видят, что родитель ( в данном случае вы) выставили границы и ничего не делают "несмотря на", то "водолазы" активизируются, чтоб получить "услуги" обратно.
Аквалангист кордебалетит, как хочет, а его изо всех сил ублажают.
Проснитесь!
"Я ему лечила депрессию". Угу. Вам придется это скоро делать для себя самой (надеюсь, что нет).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Короче, можно мужику кислород чуток в акваланге перекрыть на суше то.
Хочет одиночества, нехай свой акваланг напяливает и в море-окияне сидит отдыхает, а потом домой как человек приходит.

:c_laugh
Не всю мыслЮ процитировала.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:08 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Ka-mila писал(а):
Ну вот если боится что привлекут его за проживание жены отдельно

Да ниче он не боится. Он деве лапшу на ухи вешает.

Жить надо у него в доме и делать свои дела.
Начнет рыпаться, напомнить про аффидевит им подписанный, мол уйду жить отдельно, буду просить у государства финансовую помощь, а государство с тебя ее сдерет не поленится.
Не будет мужик в дом продукты и шампунь-мыло покупать, то тоже как-то можно на него пожаловаться за неглект. Кто знает как и куда - колитесь.
Короче, можно мужику кислород чуток в акваланге перекрыть на суше то.
Хочет одиночества, нехай свой акваланг напяливает и в море-окияне сидит отдыхает, а потом домой как человек приходит.

Вот это кажется сработает! Девочки, кто знает куда можно жаловаться? Он больше всего боится что его будут таскать по судам и заставят оформлять бумаги, тем более платить. От этого у него самая страшная депрессия. С этого и начиналось. Ему пришлось меня везде возить с мед картой, прививками, оформление бумаг, iD и т. д. Думаю если я ему расскажу четко какая его альтернатива ждет если он не хочет жить по-человечески, он может и по утрам меня любить начнет. Сегодня вечером пришел и улыбался виновато. Я ему сказала что если он меня больше не любит и решил развестись, я не против. Но он меня ставит перед выбором развестись и уехать в Россию или остаться здесь и подавать самой на вторую гринкард. Я выбираю второй вариант и буду жить здесь до полного развода, так как должна думать о себе а не о нем. Сказал, что это не вопрос, что он меня не любит, он любит и ценит, вот только счастливым быть у него не получается. Вобщем пластинка старая, но мотив слегка изменился он уже не был категоричен с разводом и чувствовал себя виноватым. Хотя это все мы уже проходили. Вечером любим, утром хочется сбежать. Были и цветы с конфетами и прости я бываю ужасен... Я не псих и если бы я имела постоянную работу с заработками на которые можно хоть как-то прожить самой я бы ушла. Но сейчас я только начинаю. Я ведь только приехала в конце сентября из своего 4 месячного отпуска из России. А с ноября по март прошлого года, я только и делала что занималась бумагами, все сама. Ему было дурно от одного их вида...Девочки, еще раз спасибо и если кто знает какие инстанции которыми ему можно пригрозить и куда можно реально пойти, напишите пожалуйста...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:16 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Валентина, как раз в ближайшее время вам нужно имено сдать на права. Это несложно и все же практическая и близкая цель.
Мастер дегрии одновременно с этим.

Цитата:
Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести.

Как раз, скорее всего, наборот- при отсутствии привычной жрачки и обхаживания его он быстренько оживится.
Я не шучу- кое-что понимаю в бихейвиористике))))
Он дуpака валяет, как подросток: дети знают, что мама их "все равно любит", а потому можно пошалить (и все равно получить обед, киссес и хагз).
Как только они видят, что родитель ( в данном случае вы) выставили границы и ничего не делают "несмотря на", то "водолазы" активизируются, чтоб получить "услуги" обратно.
Аквалангист кордебалетит, как хочет, а его изо всех сил ублажают.
Проснитесь!
"Я ему лечила депрессию". Угу. Вам придется это скоро делать для себя самой (надеюсь, что нет).

Наверное это я и сделаю! Теперь, когда я знаю что у меня есть права и он меня не может выставить как щенка за дверь, начну думать о себе лапочке. Быть "стервочкой' я еще не пробовала. Может это будет более эффективное лекарство от его депрессии или подтолкнет его к окончательному разводу. В любом случае так дальше продолжаться не может. Сына у меня нет, сын его, и тоже с боооольшой ментальной проблемой...,

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:29 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Ka-mila писал(а):
Ну вот если боится что привлекут его за проживание жены отдельно тогда попробуйте договориться чтобы вам пожить вместе но КАК РУМЕЙТЫ в одном доме естественно предоставив вам какие то документы на получение гринки.

Можно и не договариваться, а жить так бай дефолт.
Просто перестать втягиваться в разговоры про отъезд в Россию на 8 лет ( очень смешно))).

Вика, у вашего мужа единственный рычаг- действительно самомУ начинать официальный развод. На это не так уж легко решиться, тем более- в этой стране.
А потому он вешает вам лапшу на уши своими :"люблю тебя", "лучше не найду" и прочим.
Мы уже тут наблатыкались)))) понимать, что они имеют ввиду на самом , говоря то или это.
Так вот про "люблю тебя "(кот. они тут используют для связи слов в предложении )))) и про тюрьму- это натуральная 100% лапша на ваши уши. "Перевод" этот всего- он хочет любыми путями добиться вашего ДОБРОВОЛЬНОГО отъезда.
Он не один хочет быть, скорее всего- ему неуютно в русско-американском браке, как большинству АМ.
Вот это вся "отгадка" для вас.
Только вам не нужна отгадка или скоро станет не нужна, когда вы, наконец, прозреете. Надеюсь на ваш здравый смысл, так как именно он и является помощником в этом возрасте (не обижайтесь- я старше вас).

Ему вообще не уютно на этом свете, без меня ему плохо, с той подругой ему плохо. Наверное идеальный вариант был бы если бы мы жили по- соседству и он ходил бы иногда ко мне на пироги а иногда нырять с подругой, но похоже ни я ни она так не хотим. Во он и думает пока я буду в России он тут будет нырять. А когда совсем станет худо с деньгами и здоровьем он приедет ко мне в Россию потому, что там, по его понятиям дешевле прожить. Да я начинаю переоценивать ситуацию. Должна быть логика в его поступках, он не дурак и был хорошим человеком по мнению многих. Я сейчас не общаюсь с его друзьями, что бы не рассказывать им о его поведении. Они мне не проверят, они все думают что он меня очень любит!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, еще раз спасибо и если кто знает какие инстанции которыми ему можно пригрозить и куда можно реально пойти, напишите пожалуйста

Насколько я знаю, нет таких инстанций или я сильно ошибаюсь.
НЕ заводите больше разговоров про развод. Вообще. Оставьте эту тему.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А когда совсем станет худо с деньгами и здоровьем он приедет ко мне в Россию потому, что там, по его понятиям дешевле прожить.

Да уж. На колу мочало. :c_laugh
Сейчас мне плохо- вали от меня без ущерба для меня (на тебя плевать). А, когда мне будет ЕЩЕ хуже, я приеду к тебе в Россию.
Автор, вы хоть читаете, что пишете?
Цитата:
Думаю если я ему расскажу четко какая его альтернатива ждет если он не хочет жить по-человечески, он может и по утрам меня любить начнет.

Обязательно начнет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:46 
звезда
звезда

Zuker писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться.

Искренний и совершенно серьезный совет: займитесь дайвингом и Вы. Пусть он Вас научит, скажите что хотите разделять все его увлечения.

Температура воды здесь + 11. Я пробовала зайти на секунду ощущение что кипятком ошпарили. Сначала я ездила сидела на берегу океана нам обоим это нравилось. Теперь он не хочет меня брать, так как естественно ни я ни " дайвингистка" не вынесем компании друг друга а он как смерти боится нашей встречи! Он говорит что он ныряет один но думаю они пресекаются. У нее тоже ментальная проблема, она разговаривает и ржет только с мужиками. Я наблюдала за ней пока ездила с ним и мы еще не были женаты. Если рядом кто- то из женщин ныряет она ее в упор не видит, стоит только появиться новому мужику так ее ржание в 2 раза громче. Я могла четко определить где в океане они находятся из сотни черных точек на поверхности только по ее ржанию. Больше ни кто так не умеет. Мужики все ее воспринимают как друга, но вот она решила что мой муж ей пригодится. И это тоже причина, как только подумаю об этом сразу начинаю стервенеть и думать что сделать что бы она его не получила... Меня бесит ее хамство когда он ей говорил прекрати звонить а она еще больше названивала. Когда я вернулась из России и он ей сказал выметайся из дома 2 часа на сборы. И она опять лезла к нему в машину...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:47 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Цитата:
А когда совсем станет худо с деньгами и здоровьем он приедет ко мне в Россию потому, что там, по его понятиям дешевле прожить.

Да уж. На колу мочало. :c_laugh
Сейчас мне плохо- вали от меня без ущерба для меня (на тебя плевать). А, когда мне будет ЕЩЕ хуже, я приеду к тебе в Россию.
Автор, вы хоть читаете, что пишете?
Цитата:
Думаю если я ему расскажу четко какая его альтернатива ждет если он не хочет жить по-человечески, он может и по утрам меня любить начнет.

Обязательно начнет. :c_laugh

Я забыла поставить кавычки " любить"

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:55 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
И еще попутно: прекратите ему готовить в изысками. С минимальными затратами времени или сам себе пусть готовит.

Пральна! И кстати тратить свои личные деньги на продукты и хаусхолд.

Автор, кстати, в каком месте в Кали Вы живете?

4 часа от Сан Франциско к югу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валентина, выставленные границы понимают даже дауны. Пока он видит, что может из вас лепить, что ему хочется, он будет наглеть.

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно