|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 00:29 |
|
|
Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказались принимать.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 08:08 |
|
|
Мне шампунь Фрутис пришел. Уже второй. Я еще предыдущий не успела опробовать :) Таблеточка Тайда приходила на той неделе. И всё... :(
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 08:26 |
|
|
sam_bossa писал(а): Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказались принимать. Мне недавно приходили чеки, но уже на энфагроу, для тоддлеров. И с сайта купоны на инфагроу распечатывала, тоже приняли в магазине. В магазине часто от кассира зависит, пусть она попробует в другом месте. Мне в ВГ тоже долго не могли понять шо это и шо делать с ними.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
zebcircalo писал(а): lightlife писал(а): Батюшки, в кои-то веки в везунчики попала! Календарь очень понравился, сначала дмала в подарок, а теперь не хочу отдавать.  да - это как для особенно-избранных. Кроме Вас, думаю, навряд ли кто отхватил..Я подруге в Канаду заказала - с подтверждением. Не получила она ещё. Так что :  мне пришел календарь :) 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 11:19 |
|
|
melam0ry писал(а): мне пришел календарь :)  Вы когда заказывали там в строке USA было активно? или только Канада? Я тоже "типо заказала" с строкой "Канада" для себя. Немного ещё ждём. Cell Phone Suction Mathttp://hoboninja.com/preview.php?id=25623 *Добавить в корзину *код FREE-SUCTION фри+фри шиппинг *используйте препайд кредитку или мин.баланс - на всяк. случай, но подтверждают фри на емайл
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 11:26 |
|
|
ПО VICHY - надеемся на наших везунчиков. Кто получит - напишите, плиз.
Lindsay Olives at Walgreens - купон $1off янв.с 13 по 19 https://www.facebook.com/FinishDishwash ... 4282562989
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 11:33 |
|
|
ещё одна ссылка на Breathe Right EXTRA and ADVANCED Nasal Strips https://secure.startsampling.com/sm/cos ... 20&source= *Костко ID - 12 цифр
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 11:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПО VICHY - надеемся на наших везунчиков. Кто получит - напишите, плиз.
Lindsay Olives at Walgreens - купон $1off янв.с 13 по 19 http://www.breatheright.com/freesample.promo
Вот спасибо за оливки!  Мы как раз такие покупаем.  Заказала конечно наклейки на нос, мне пришло письмо от них, что еще и купончики на скидку в 1 бакс имеются. Зашла к ним на сайт и уже распечатала. Мы для мамы эти наклейки покупаем теперь. Пищит от удовольствия, что нос дышит всю ночь нормально. Спасибо еще раз! 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 12:15 |
|
|
Katerinaa писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказались принимать. Мне недавно приходили чеки, но уже на энфагроу, для тоддлеров. И с сайта купоны на инфагроу распечатывала, тоже приняли в магазине. В магазине часто от кассира зависит, пусть она попробует в другом месте. Мне в ВГ тоже долго не могли понять шо это и шо делать с ними. Понятно.Вобщем,как повезет. Девочки,у кого получилось открыть $5 toysrus via wrapp? Мне,почему-то код не показывает,а хотела заказ сделать сегодня .Может,у кого-то есть ненужный код-пишите в личке,пожалуйста. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 12:35 |
|
|
sam_bossa писал(а): Katerinaa писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказались принимать. Мне недавно приходили чеки, но уже на энфагроу, для тоддлеров. И с сайта купоны на инфагроу распечатывала, тоже приняли в магазине. В магазине часто от кассира зависит, пусть она попробует в другом месте. Мне в ВГ тоже долго не могли понять шо это и шо делать с ними. Понятно.Вобщем,как повезет. Девочки,у кого получилось открыть $5 toysrus via wrapp? Мне,почему-то код не показывает,а хотела заказ сделать сегодня .Может,у кого-то есть ненужный код-пишите в личке,пожалуйста.  Ее же только в магазине можно использовать через арр.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 14:09 |
|
|
Irina jj писал(а): Вот спасибо за оливки!  Мы как раз такие покупаем.  Заказала конечно наклейки на нос, мне пришло письмо от них, что еще и купончики на скидку в 1 бакс имеются. Зашла к ним на сайт и уже распечатала. Мы для мамы эти наклейки покупаем теперь. Пищит от удовольствия, что нос дышит всю ночь нормально. Спасибо еще раз!  Irina jj, Вы не знаете, помагают ли эти наклейки от гайморита? Из моего окружения 2 человека сейчас заболели гайморитом, хотелось бы помочь.. Tata SPb-Florida писал(а): Мне шампунь Фрутис пришел. Уже второй. Я еще предыдущий не успела опробовать :) Таблеточка Тайда приходила на той неделе. И всё... :( Вот уж непонятно..Всегда хочется отдачу иметь - я очень радуюсь, когда всё всем приходит. Может к Вам через русскую таможню идёт? (шутка). Я отправляла в Рио, Канаду, Украину, Россию посылки/поздравления до Рождества. ВСЕ, кроме Мосвкы всё получили.. sam_bossa, напишете оприходовали ли тот купон на игрушки.Есть смысл ехать? Centrum Flavor Burst Chews - чуть меняем фамилию+левый емайл - получается. http://www.centrum.com/Flavor-Burst-Sample
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 15:07 |
|
|
Ааа,не знала,спасибо,что просветили! Офис Депот так же? Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказали Понятно.Вобщем,как повезет. Девочки,у кого получилось открыть $5 toysrus via wrapp? Мне,почему-то код не показывает,а хотела заказ сделать сегодня .Может,у кого-то есть ненужный код-пишите в личке,пожалуйста.  Ее же только в магазине можно использовать через арр.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 15:12 |
|
|
sam_bossa писал(а): Ааа,не знала,спасибо,что просветили! Офис Депот так же? Пудик писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,Энфамил уже не посылает чеков ( купонов) по почте? только на э-мейл? По почте больше не приходят.Я соседкe распечатала,а она говорит,что в магазинах у нее отказали Понятно.Вобщем,как повезет. Девочки,у кого получилось открыть $5 toysrus via wrapp? Мне,почему-то код не показывает,а хотела заказ сделать сегодня .Может,у кого-то есть ненужный код-пишите в личке,пожалуйста.  Ее же только в магазине можно использовать через арр. Да, и НМ.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 15:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): Irina jj, Вы не знаете, помагают ли эти наклейки от гайморита? Из моего окружения 2 человека сейчас заболели гайморитом, хотелось бы помочь..
[/quote] Вот даже не знаю.  У мамы не гайморит, а просто нос постоянно заложен, наклейки здорово помогают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 12 янв 2013, 15:27 |
|
|
Ну, значит, будем помагать профилактировать Riversol Skin Carehttps://www.surveymonkey.com/s/ZGQP6JF *заполнить опросник *2й раз не даётся - разве что с другого компьютера У меня продолжается общение с сайтом, где мы хотели новогодние игрушки фри с $10off купоном. Прислали мне новый такой купон. но теперь неи фри шиппинг. $7 хотят. Отправила опять письмо. Ждём. Improvements Catalog
|
 |
|