Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, по штатам какой службой дешевле всего пересылать без спеха? Мне бассейн надувной надо переправить, по весу такой тяжеленький :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я USPS отправляла - первый раз у меня такое, раньше за 2-3 недели максимум, даже на праздники. Открытка, отправденная тогда же, 17 ноября, пришла в Минск 8 декабря. Открытки, отправленные в первых числах декабря пришли 2-3 дня назад.
По трекингу последнее что видно (про посылки) - убытие из Чикаго. Белпочта тоже показывала, что последнее место - выбитие из Чикаго. А вчера зашла - "такой посылки в системе не обнаружено" (смысл такой, дословно не помню).
Я тоже думаю, что на таможне болтается. Может и ждут, что заявлю потерю и тогда "уничтожить" будет можно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 16:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я отправила 2 посылки в Москву в ноябре на один и тот же адрес. В начале декабря моим уже позвонили с местной почты и сказали что ваши 2 посылки лежат у нас и скоро их вам доставят. Первую посылку доставили за пару дней, а второй все не было и не было. Звонили каждый день на местную почту , они все обещали что вот вот доставят. В один прекрасный день, когда мои им позвонили, они ответили, что посылку вернули в США со штампом Не востребовано!!!!
Сегодня она вернулась ко мне ( в США ) ! Я платила за нее страховку. Как мне вернуть свои деньги ? Платила 150 долларов ((( На почте США сказали что это не их вина, обращайтесь в почтовое отделение в России. На почте России говорят пишите претензию откуда отправляли. Замкнутый круг какойто! Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 16:35 
Богиня
Богиня

а что с почтой творится? или мне так "повезло"? отправила в Москву племяннику лего и одежку к НГ 12 декабря. ДО сих пор не дошла! обычно 2,5-3 недели максимум шло. Сестра мне отправила для моих детей подарочки тоже в начале декабря - до сих пор нету! пора идти на почту разбираться, или еще подождать? Девочки, что ли сроки доставок увеличены нынче? по цене очень даже нехило посчитали отправку :dum Страховку тоже покупала... Тока с кого спрашивать-то? с амер. стороны или с российской? как вообще эти страховки работают, а?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 16:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IrinaU писал(а):
а что с почтой творится? или мне так "повезло"? отправила в Москву племяннику лего и одежку к НГ 12 декабря. ДО сих пор не дошла! обычно 2,5-3 недели максимум шло. Сестра мне отправила для моих детей подарочки тоже в начале декабря - до сих пор нету! пора идти на почту разбираться, или еще подождать? Девочки, что ли сроки доставок увеличены нынче? по цене очень даже нехило посчитали отправку :dum Страховку тоже покупала... Тока с кого спрашивать-то? с амер. стороны или с российской? как вообще эти страховки работают, а?

А вы какой почтой отправляли, USPS? Priority или EMS?
у меня мама отправляет Priority доходит когда как. бывает 1 неделя, бывает 2-3. А иногда и месяц, полтора.
Одна посылка вообще вернулась )
Вы в самый пик отправили, поэтому видимо долго идет. Я думаю что скоро дойдет :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

я отправила Priority. Обычно за 3 недели максимум доходило все. Хорошо бы, если б все дошло. А то мне обратно не надо эту посылку - прийдется еще раз ее высылать. Дорогое "удовольствие" получится :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ти, пишут, чтоб в месяц не превышало 1000 евро (и 31 кг).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я отсылала кружку-сувенир, нормально дошла, в целости и сохранности... упаковывала в bubble wrap

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Я USPS отправляла - первый раз у меня такое, раньше за 2-3 недели максимум, даже на праздники. Открытка, отправденная тогда же, 17 ноября, пришла в Минск 8 декабря. Открытки, отправленные в первых числах декабря пришли 2-3 дня назад.
По трекингу последнее что видно (про посылки) - убытие из Чикаго. Белпочта тоже показывала, что последнее место - выбитие из Чикаго. А вчера зашла - "такой посылки в системе не обнаружено" (смысл такой, дословно не помню).
Я тоже думаю, что на таможне болтается. Может и ждут, что заявлю потерю и тогда "уничтожить" будет можно.

Ждите - дойдет ваша посылка... Знаете, почему посылки через usps идет медленнее, чем через мист? Потому что в первом случае посылка получается как международная и болтается на таможне неделю- две. А во втором случае посылка в РБ попадает из Украины и таможню проходит быстро. Так что я только Мистом пользуюсь.
Моя посылка ушла 28 декабря Мистом в Беларусь. Посмотрим, как в этот раз дойдет. В прошлый раз за 2 недели долетела! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дошла за полтора месяца. Отправила в конце ноября, а дошла только позавчера в Росссию. Так что не теряйте надежды!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Моя дошла за полтора месяца. Отправила в конце ноября, а дошла только позавчера в Росссию. Так что не теряйте надежды!

я отправила "праорити" (USPS) 28 декабря и 21 декабря Мама получила обе посылки сегодня.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наоборот про посылку "оттуда"
мне из Сочи отправили 4-го дек., 12-го дек. прошла через сорт фасилити в Москве и все!!!! :komp
где ее искать?
есть тут представит-во русской почты?
куда бечь? :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже так ничего пока не дошло. посылка от 8 декабря в беларусь. блииин

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 17:25 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
я наоборот про посылку "оттуда"
мне из Сочи отправили 4-го дек., 12-го дек. прошла через сорт фасилити в Москве и все!!!! :komp
где ее искать?
есть тут представит-во русской почты?
куда бечь? :dum

мне отправили посылку и бандероль 24 сентября, ждала,ждала нету, Россию покинули обе 4 октября, так вот бандероль пришла в конце ноября, а послка 7 января :f_argg уже распрщалась с ней, ан нет пришла, когда не ждали, куда здесь обращаться я не знала, а в Росии отправители периодически справлялись о ней, но им говорили здесь искать, а куда обращаться не советовали :f_argg посылка шла из Ростова-на-Дону

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):
мне отправили посылку и бандероль 24 сентября, ждала,ждала нету, Россию покинули обе 4 октября, так вот бандероль пришла в конце ноября, а послка 7 января :f_argg уже распрщалась с ней, ан нет пришла, когда не ждали, куда здесь обращаться я не знала, а в Росии отправители периодически справлялись о ней, но им говорили здесь искать, а куда обращаться не советовали :f_argg посылка шла из Ростова-на-Дону

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно