Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
eveline писал(а): Девочки, как вы узнаете "ценность" вещей из thrift store перед тем как продать на Ebay? В таких магазинах нельзя же возвращать. надо знать коллекционность вещей. Я например знаю костюмную бижутерию и знаю какие вещи сколько приблизительно стоят. трифари, например, я знала что такой сет идет примерно за 150-200 у коллекционеров. ибей правда удивил )))) поэтому вожно специализироватся ))) Но я не продаю )) а так люди с телефонами ходят и проверяют. или если долго в антик - винтаж, то глаз запоминает так или иначе ))) Мой, например, знает многое ))))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:18 |
|
|
Markesh писал(а): сегдня заскочила в магазин, купила трифари сет за 15 дол )) Обычно идет за 200 такой, но ebay так не думает )))
http://www.ebay.com/itm/321051153582?ss ... 1423.l2649 не в тему, но...посмотрела там ноготь на фото с брошью ойой 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:24 |
|
|
eveline писал(а): Девочки, как вы узнаете "ценность" вещей из thrift store перед тем как продать на Ebay? В таких магазинах нельзя же возвращать. Посуду я не гуглю, я беру то что мне нравится, что я бы купила для своего дома и не выпускала бы из рук. За прошедшую неделю я сбагрила свою офисную чайну, у меня даже скрепки в блюдца насыпаны, чашка для кофе не подходит по размеру. Я помню что все эти разномастные блюдца тарелки и чашку я купила за смешные деньги в 99 с. Чашка ушла за $ 30... Я не знаю как в 99 с оказались дебри английского фарфора...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): сегдня заскочила в магазин, купила трифари сет за 15 дол )) Обычно идет за 200 такой, но ebay так не думает )))
http://www.ebay.com/itm/321051153582?ss ... 1423.l2649 супер! поздравляю с покупкой! ушло почти за 900 баксов. Маркеш, а почему этот сет 900, но полно брошей трифари за 100-200 и нет бидов особо. есть и за 5-10 баксов и бидов нет. там разные дизайнеры? есть каталоги по ним? я раз только брошь трифари купила, вообще ничего о не зная про этот брен и потом была в шоке от цены на нее на ebay
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:38 |
|
|
Девушки Я бы не делала ставку на юбилейные тарелки, их так много вывалено на продажу Столовая посуда и суповые миски со всякими соусниками больше пользуются спросом
ПС одну и ту же юбилейную тарелку нашла и за 6.99 и за 250. Обе болтаются в продажах
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:39 |
|
|
Markesh писал(а): eveline писал(а): Девочки, как вы узнаете "ценность" вещей из thrift store перед тем как продать на Ebay? В таких магазинах нельзя же возвращать. надо знать коллекционность вещей. Я например знаю костюмную бижутерию и знаю какие вещи сколько приблизительно стоят. трифари, например, я знала что такой сет идет примерно за 150-200 у коллекционеров. ибей правда удивил )))) поэтому вожно специализироватся ))) Но я не продаю )) а так люди с телефонами ходят и проверяют. или если долго в антик - винтаж, то глаз запоминает так или иначе ))) Мой, например, знает многое )))) Markesh а вы за кассой его купили? Я вот совершенно там ничего не вижу, за стеклом, далеко и так много всего аж сливается. ну неужели каждую штучку спрашивать. или у вас настолько глаз-алмаз?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, эккаунт ибейский не мой ))) я просто такую же купила сегодня и залезла посмотреть за сколько на ибеи такие идут )))
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ну ну Маркеш в каком это штате такие украшения продают в гуд вил? почти за 900 ушло украшение! - поздравляем!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 22:01 |
|
|
Moi писал(а): Markesh писал(а): сегдня заскочила в магазин, купила трифари сет за 15 дол )) Обычно идет за 200 такой, но ebay так не думает )))
http://www.ebay.com/itm/40s-TRIFARI-GOL ... 51a6ac8b39
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 22:19 |
|
|
Moi писал(а): супер! поздравляю с покупкой! ушло почти за 900 баксов. Маркеш, а почему этот сет 900, но полно брошей трифари за 100-200 и нет бидов особо. есть и за 5-10 баксов и бидов нет. там разные дизайнеры? есть каталоги по ним? я раз только брошь трифари купила, вообще ничего о не зная про этот брен и потом была в шоке от цены на нее на ebay
)) спасибо. На ибей - думаю им повезло. цена по каталогам ему 200 дол макс. К нему еще и ожерелье есть, но оно достаточно редкое ((( Да, есть разные каталоги по бижутрерии как и по посуде. У этого автора есть очень хорошие каталоги http://www.glitterbox.com/trifari.htm
Последний раз редактировалось Markesh 11 янв 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 22:21 |
|
|
alisikova писал(а): Markesh а вы за кассой его купили? Я вот совершенно там ничего не вижу, за стеклом, далеко и так много всего аж сливается. ну неужели каждую штучку спрашивать. или у вас настолько глаз-алмаз? я в небольшом антик-трифт сторе купила. я увидела брошь случайно, продавцы не знали ценность. А мне просто повезло, я как раз просматривала каталог какой-то недавно и запомнила дизайн оттуда )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 22:24 |
|
|
девочки, с бижутерией еще надо очень внимательно смотерть, чтобы не было потерянных камней. Иначе ценность может к 0 упасть. ((( за очень редким исключением. С эмалью так же, если эмалька стала лезть, то все ((((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 22:50 |
|
|
не тут фотку вставила (((
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
люди, я открыла для себя антик маркет, там за 9 - 15 долларов можно оторвать нормальные винтажные вещи, а, наш гудвил, в нашей эрии просто охренел, вы не поверите, хотела хватануть японскую тарелку оверсайз, перевернула и глазам не поверила 45 долларов, они вообще сумасшедшие. в диси жить просто уже невозможно, хвомт салмона ужн 17 долларов стоит, еще год газад половину тушки за 9 можно было купить, в антик маркете дешевле, чем в гудвиле, невиданно, просто инсэйн и дазнт маке эни сэнс блина
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 00:23 |
|
|
Как у вас здесь интересно!!!  У меня муж был раньше любитель заходить в дома, где все после умершего распродается... Так от один раз я увидела тарелку с календарем 1950 года за 5$. Эх, был бы 1949 года, купила бы маме в подарок, она у меня этого года рождения...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|