Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
zebcircalo писал(а): Win a Free Trip to Jamaica - может ерунда какая-то? кто-нибудь сталкивался? http://www.ellentv.com/2013/01/11/trip- ... -giveaway/
Заполнила.....  На самом деле не верю в эти все выигрыши.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 16:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Free Jar of Penzeys India Ground Cumin Seed http://www.penzeys.com/cgi-bin/penzeys/ ... d=wsHqmCex
кто-то успел заказать??? sam_bossa писал(а):  Девочки,вроде тут с вами заказываю,но мне ,кроме фиников ничего не пришло.Наверное,все это не заказывала. А может прийдёт ещё, а? ТОгда нам напишЕте = порадуемся Шампунь мужицкий REDKEN  Скорее всего,не заказывала-думала прийдет 1 таблетка ( или что-то в этом роде ) .А тут такие шикарние пробники пропустила! Сегодня шампунь Гарниер получили и подгузники с Костко .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 16:15 |
|
|
К Вам долго идёт..Через Киев, наверное 
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 16:52 |
|
|
zebcircalo писал(а): К Вам долго идёт..Через Киев, наверное  Ага,через таможню  наверное
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 18:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Календарь тоже получила. Сам календарь неплохой, красочный. Ну а брошюрки - в мусор.
Что за дискриминация? Почему мне не прислали календарь? Только бабки просят для голодных. А календарь - фигушки. Протестую!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 18:24 |
|
|
AllaR писал(а): zebcircalo писал(а): Девочки, ЕКСКЛЮЗИВ! Bottle of Vichy Thermal Spa Water - ой как я её люблю!!! https://www.facebook.com/VichyUSA/app_526195827409934 *они фото хотят с Vichi - напишите кто и как вышел из ситуации
Я нагуглила Я тоже. Написали сенкс за шеринг икспириэнс и усё. Это значит да или нет? Мне тоже редкен мужской пришел-50 мл пробник. Молодцы редкен, не бумажку понюхать прислали))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:02 |
|
|
А мне какой-то Roadside blossoms календарь пришел, красотища просто. Когда заказывала, не помню. Пришли финики 2 пакетика, принесли СоQ-10, но нас дома не было, завтра принесут. Спасибо за ссылки
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:13 |
|
|
Я Penzeys успела заказать, но рано радовалась: Thank you for visiting our website. We unfortunately experienced some technical difficulties and your order(s) has been canceled. This problem is now resolved, so if you wish to place your order again, please visit us at www.penzeys.com. Thanks 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:16 |
|
|
lightlife писал(а): А мне какой-то Roadside blossoms календарь пришел, красотища просто. Когда заказывала, не помню. Пришли финики 2 пакетика, принесли СоQ-10, но нас дома не было, завтра принесут. Спасибо за ссылки Народ!!!Это не тот календарь, случайно, что красоты необыкновенной и только для Канады был? А? Вот это фокус.. Tata SPb-Florida писал(а): Что за дискриминация? Почему мне не прислали календарь? Только бабки просят для голодных. А календарь - фигушки. Протестую! А Вы им протест в письменной форме и в конверте вместо донейшен вышлите! А я всё думала, что Вы евреями называете ту женщину за 55 лет, что уже 2 календаря мне прислала. Теперь понятно.. sam_bossa писал(а): Ага,через таможню  наверное Главное, что доходит. Надеюсь всё остальное тоже дойдёт и финики таможенники не сьели. Цитата: Katerinaa писал(а): Я тоже. Написали сенкс за шеринг икспириэнс и усё. Это значит да или нет?  quote] Думаю, что скорее "Нет". ((( Они наши фото с водичкой хотят, а мы им Гугль..
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:20 |
|
|
Пудик писал(а): Я Penzeys успела заказать, но рано радовалась: ....... Это уже из серии Постер Полароидовский free и Новогодние игрушки с Гифт картой $10 Мне от "игрушек" письмо пришло: " У Вас остался заказ в корзине". Не хотите за 9.96 выкупить? Хорошая шутка.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:36 |
|
|
Roadside blossoms календарь не только для Канады был, просто мы не успели американскую часть схватить. У меня он был в прошлом, действительно красивый. А канадский мне пришел с видами Онтарио - так, ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:50 |
|
|
Батюшки, в кои-то веки в везунчики попала! Календарь очень понравился, сначала дмала в подарок, а теперь не хочу отдавать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 19:59 |
|
|
lightlife писал(а): Батюшки, в кои-то веки в везунчики попала! Календарь очень понравился, сначала дмала в подарок, а теперь не хочу отдавать.  да - это как для особенно-избранных. Кроме Вас, думаю, навряд ли кто отхватил..Я подруге в Канаду заказала - с подтверждением. Не получила она ещё. Так что : 
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): Цитата: Katerinaa писал(а): Я тоже. Написали сенкс за шеринг икспириэнс и усё. Это значит да или нет?  quote] Думаю, что скорее "Нет". ((( Они наши фото с водичкой хотят, а мы им Гугль.. А я откопала у себя баночку Vichy с тональником, фото сделала, все послала, то же самое написали, сенкс.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 11 янв 2013, 21:29 |
|
|
У меня гугль фотки всегда прокатывали))
|