|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Markesh писал(а): если вы пишите про доп гарантию которую за деньги покупают, то я про нее не пишу. Значит вам повезло, что брака не было. У меня как-то ipod ломался, после 2х лет работы. Поменяли на новый, тоже был брак. Каких-то спец. гараний не покупала. Но чек из магазина был А сколько лет у них гарантия??? По-моему только 1 год. А за 1-год мало что ломается в компе, обычно позже.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): так тема про то, "Как вы перешли на Мак"! я не хочу никого убеждать в преимуществах тех или иных производителей и их продуктов. Просто мне, как дизайнеру, нужен компьютер для работы. У меня двое маленьких детей и совсем мало времени на установки-переустановки-антивирусы-ожидания-перезагрузки. Да, я - абсолютный "чайник" в технике  И мне совсем не надо, чтоб вся моя работа вдруг потерялась в связи с поломкой компа. Я включила кнопочку, сдалала заказ, отправила клиенту - и все! Надо будет, сяду за ПС. Но пока все в Мак-е устраивает. И переход с одной системы на другую - думаю, это абсолютно не сложный процесс. Это как обновить программу на более новую версию, к примеру: кнопочки пощелкал, голочки отметил, инфу в нете почитал - и все! разобрался - и за дело! Ну так МАК как раз для и дизайнеров хорош. Для пошарится по интернету - не стоит оно того.
|
|
 |
|
 |
Ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 19:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): По отзывам пользователей, у меня давно сложилось впечатление, что Маки хвалят либо те, у кого много лишних денег, либо те, у кого руки в компьютерах с кривизной. Отсюда и аргументы, что виндоуз "ломается" быстро, вирусы и прочие страшилки чайников, которые ломают всё, что можно сломать. Это никому не в обиду - я не на основе этой темы делаю выводы, да и не читал все страницы. Если в компьютерах человек хотя на уровне продвинутого пользователя, у него и виндоуз несколько лет без переустановки будет работать, и вирусов никаких не заведётся, и настроит всё без затруднений. Это точно. Народ на Висту как плевался, а у меня HP с Вистой уже 5-й год пашет денно и нощно, и бесперебойно, хотя я на нем image editing software постоянно гоняю (Adobe Lightroom, Photoshop и пр.), MS Office и кучу всяких программ для универа Peachtree, MS Dynamics. Хоть бы уже сломался, гад - так хочется новый комп купить, но повода пока нет Я тоже так пока и не поняла чем народ на эти Маки западает. Зачем платить три цены только за "красоту"? Других аргументов я пока здесь не слышала, так как мы уже тут выяснили, что по техническим характеристикам, которые действительно имеют значение (мощности процессора, обьему RAM и т.п.) ПС Макам ни на шаг не отступают, но в цене два-три раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): Ну так МАК как раз для и дизайнеров хорош. Для пошарится по интернету - не стоит оно того. я не диайнер и "не шарюсь" по интренету просто так. мне подходит. я делаю очень много ресеча и 80% моей работы в компе. Глебз, ты на маке работал вообще?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Maggie писал(а): Markesh писал(а): если вы пишите про доп гарантию которую за деньги покупают, то я про нее не пишу. Значит вам повезло, что брака не было. У меня как-то ipod ломался, после 2х лет работы. Поменяли на новый, тоже был брак. Каких-то спец. гараний не покупала. Но чек из магазина был А сколько лет у них гарантия??? По-моему только 1 год. А за 1-год мало что ломается в компе, обычно позже. если ломается из-за производственного брака, то пожизненая гарантия. У меня на старом маке2008 г батарею бесплатно меняли, когда она вспухла ))) тоже 10 минут, поменяли батарею и пошла я ))))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 13 янв 2013, 14:51 |
|
|
Markesh писал(а): Maggie писал(а): Markesh писал(а): если вы пишите про доп гарантию которую за деньги покупают, то я про нее не пишу. Значит вам повезло, что брака не было. У меня как-то ipod ломался, после 2х лет работы. Поменяли на новый, тоже был брак. Каких-то спец. гараний не покупала. Но чек из магазина был А сколько лет у них гарантия??? По-моему только 1 год. А за 1-год мало что ломается в компе, обычно позже. если ломается из-за производственного брака, то пожизненая гарантия. У меня на старом маке2008 г батарею бесплатно меняли, когда она вспухла ))) тоже 10 минут, поменяли батарею и пошла я )))) У меня тоже батарея вспухла на 2008 года маке в этом году. Я и не знала что можно было поменять в магазине. Вы в этом году меняли? Я купила новую на амазоне, и сама поменяла. А сейчас купила новый макбук про, так там уже сама не поменяешь 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|