|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Берёзка* писал(а): PiligrimV, проблема ваша решится очень просто. Со своего опыта говорю. С этим ссн нужно идти в ССН офис и поменять его на основании гринки. Выдадут карту без этой надписи без проблем. Мне уже отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории. Пофиг им, что у нас с женой сбережения в их банке, пофиг что с 3 наших работ директ депозиты к ним идут, нет кредит хистори - ничего не дадим, даже секьюред на $200, пользуйтесь дебиткой.  В Мэйсисе мне сказали, что без нормального кредит скора тоже придёт отказ, потому что у них решения по кредиткам принимаются массово в центральном офисе, и никого не волнует - сотрудник вы или нет. Просто сотруднику в случае отказа выдают дебитку, которая у меня и так есть.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 08:58 |
|
|
Пилигрим, получайте с женой кредитку. Неважно, что у неё скор плохой, даже после банкротства дают кредитки. Условия будут плохими поначалу, но вы же исправите положение как ответственный человек. Со временем получите кредитки с лучшими условиями. А так и правда будете ходить кругами. Вы же в маленьком городке, там люди такие, незамутнённые, и нет смысла от них чего-то ожидать и возмущаться.:)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 15:46 |
|
|
CCH всё равно нужно поменять. С этой надписью не только банки настораживаются, но и другие проблемки вылазят. Платить же не надо, только в офис пойти с гринкой и заказать чистый новый ССН. Меня с таким ССН не вписывали в мужнину кредитку. Слышала и другие истории на форуме на счёт этой надписи.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ура!!!! Я только что аплаилась онлайн в Capital One и получила aproved !!!!!! Мне дали 500$! Это моя первая кредитная карта!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
поздравляю! а я взала уже третью карту от сити банк)))интересно,почему они кредит лимит мне не поднимают когда я прошу,а новые карты открывают без проблем 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): поздравляю! а я взала уже третью карту от сити банк)))интересно,почему они кредит лимит мне не поднимают когда я прошу,а новые карты открывают без проблем  Карты открывать выгоднее, чем кредит поднимать - глядишь, и зачарджат за что-нибудь, и чем больше карт, тем больше шансов что можно содрать что-то с клиента.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо!!! Мне посоветовали в онлайн чате взять эту кредитную карту. Я сказала что я студент ( хотя я зарегестрировалась в колледж пол года назад и до сих пор не брала там классы ) и написала что я плачу рент 100 ( так как живу с мужем ) Capital One® Journey℠ Student Rewards card http://creditcardforum.com/blog/capital ... rd-review/
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Карты открывать выгоднее, чем кредит поднимать - глядишь, и зачарджат за что-нибудь, и чем больше карт, тем больше шансов что можно содрать что-то с клиента. мда,наверно так.у меня от чейса 2карты уже,и от сити 3карты.ну и по одной от дискавер,вики,и капитал 1.хорошо что у каждой свои бенефиты.я наклейки понаклеивала чтоб не забывать.типа "гросерис", "газ","отели" и проч  на капитал 1 наклейка не нужна  -тк бенефитов нет никаких,и 24%.эт первая кредитка моя была
Последний раз редактировалось tetiana t 11 янв 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 11 янв 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): у каждой свои бенефиты.я наклейки понаклеивала чтоб не забывать.типа "гросерис", "газ","отели" и проч  Я мужу памяток налепила таких - "рестораны, кинотеатры, гроусриз, бензин, аптека..."  Но и то - забывает и нет-нет да и заплатит не той картой. Но всё равно - по полтинничку в месяц да собирается кэшбэк. Лепота!
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 12 янв 2013, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пожалуйста разъясните для особо "одаренных" еще раз: Я апплаилась на бест бай средит кард, хотела купить у них компьютер, но в итоге вот уже месяц ничего там не нравиться. Карту одобрили и прислали. Если я ей не буду пользоваться вообще никогда ни разу, что будет с моим кредит скором? Это плохо, что я ее не использую?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 12 янв 2013, 11:14 |
|
|
Venice писал(а): Пожалуйста разъясните для особо "одаренных" еще раз: Я апплаилась на бест бай средит кард, хотела купить у них компьютер, но в итоге вот уже месяц ничего там не нравиться. Карту одобрили и прислали. Если я ей не буду пользоваться вообще никогда ни разу, что будет с моим кредит скором? Это плохо, что я ее не использую? Нет, наоборот - это хорошо, что вы ее не используете, при том что она есть у вас - это говорит о том, что вам предоставляют кредит, но у вас нет необходимости им пользоваться. Если только Бест Бай не взимает ежегодные или ежемесячные сборы с держателей карт, просто за наличие кредитки. Вы проверяли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 12 янв 2013, 11:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): Venice писал(а): Пожалуйста разъясните для особо "одаренных" еще раз: Я апплаилась на бест бай средит кард, хотела купить у них компьютер, но в итоге вот уже месяц ничего там не нравиться. Карту одобрили и прислали. Если я ей не буду пользоваться вообще никогда ни разу, что будет с моим кредит скором? Это плохо, что я ее не использую? Нет, наоборот - это хорошо, что вы ее не используете, при том что она есть у вас - это говорит о том, что вам предоставляют кредит, но у вас нет необходимости им пользоваться. Если только Бест Бай не взимает ежегодные или ежемесячные сборы с держателей карт, просто за наличие кредитки. Вы проверяли? Магазинные карты - немного другое. Понятно, что если вам в конретном магазине ничего не нужно, то вы ею пользоваться не будете. Помню, мы открыли кредитку Симса, не пользовались ею. Нам они ее сами закрыли, и скор упал. А вот на обычные кредитки советуют делать какие-то покупки хоть раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 12 янв 2013, 11:56 |
|
|
PiligrimV писал(а): Берёзка* писал(а): PiligrimV, проблема ваша решится очень просто. Со своего опыта говорю. С этим ссн нужно идти в ССН офис и поменять его на основании гринки. Выдадут карту без этой надписи без проблем. Мне уже отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории. Пофиг им, что у нас с женой сбережения в их банке, пофиг что с 3 наших работ директ депозиты к ним идут, нет кредит хистори - ничего не дадим, даже секьюред на $200, пользуйтесь дебиткой.  В Мэйсисе мне сказали, что без нормального кредит скора тоже придёт отказ, потому что у них решения по кредиткам принимаются массово в центральном офисе, и никого не волнует - сотрудник вы или нет. Просто сотруднику в случае отказа выдают дебитку, которая у меня и так есть. Жаль, надеялась, что все-таки дадут.
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 12 янв 2013, 13:41 |
|
|
Мне вчера одобрили первую кредитку, я даже не поверила. Апплаилась в Capital One где-то год назад - отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории и есть student loans. Потом через полгода попробовала в Вике Сикрет - то же самое. Вчера чистила почтовый ящик, наткнулась на e-mail from PayPal - мол, откройте PayPal Extras Mastercard. Погуглила, смешанные отзывы - от ужасных до "нормально, сойдет". Решила, что таким, как я, может и дадут 24.99% и фиговый кэшбек, но я и этому рада, на большее не расчитывала.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 17 янв 2013, 10:54 |
|
|
Florence писал(а): Пилигрим, получайте с женой кредитку. Неважно, что у неё скор плохой, даже после банкротства дают кредитки. Условия будут плохими поначалу, но вы же исправите положение как ответственный человек. Со временем получите кредитки с лучшими условиями. А так и правда будете ходить кругами. Вы же в маленьком городке, там люди такие, незамутнённые, и нет смысла от них чего-то ожидать и возмущаться.:) У меня вопрос по теме: если я присоединюсь к счету мужа у меня будет такой же кредит ско как у него?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
|