Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 13:05 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ты не с Одессы случайно? Куды нам. Поволжье.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 13:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SilviaSlim писал(а): Ты не с Одессы случайно? Куды нам. Поволжье. Узнаю брата Колю 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 13:45 |
|
|
Серьёзно? За это предлагаю выпить, или уж кольнуться, в свете текущего топика?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 13:53 |
|
|
cat in the hat писал(а):
конечно, все зависит от состояния кожи, склонности к морщинам. У всех по-разному, карочи.
И от состояния зрения тоже зависит Если морщин в 50 лет не видать , не значит чтотих нет Шютк 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 14:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): cat in the hat писал(а):
конечно, все зависит от состояния кожи, склонности к морщинам. У всех по-разному, карочи.
И от состояния зрения тоже зависит Если морщин в 50 лет не видать , не значит чтотих нет Шютк  ну, кому-то и не трагично в 50 лет с морщинками... А некоторые и в 30 лет как старухи..сютк 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 14:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Серьёзно? За это предлагаю выпить, или уж кольнуться, в свете текущего топика? выбираю и то и другое 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 14:17 |
|
|
Amalia писал(а): cat in the hat писал(а): в 28 - ботокс? шутите? В 25 начинаются первые морщины  это факт. Чего ждать то , пока кожа в сморщенное яблоко не превратиться, тогда только признается наличие морщин? Если за той кожей следить, и пользоваться правильными средствами по уходу, то морщины в 25 лет не начнутся.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 14:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): И от состояния зрения тоже зависит А еще хорошо глядется в зеркало издалека и в полумраке, ага. У кого там носогубки? У меня тоже носогубки, с тинейджеровского возраста. Давайте, выпьем...а, уже предложили. Я поддерживаю! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:07 |
|
|
 Зарихтуем носогубки!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): А еще хорошо глядется в зеркало издалека и в полумраке, ага. Ну, как не быть морщинам, если я всё время ржу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): А еще хорошо глядется в зеркало издалека и в полумраке, ага. Ну, как не быть морщинам, если я всё время ржу. Не хохотайся! У нас носогубки! Носогубки - это должно быть очень печально...  Блин, сама сижу хихикаю. 
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня 2 горизонтальные морщины на лбу и две между бровями.  Не ТАК чтобы ужас но мне заметно особенно когда тональником или пудрой пользуюсь. ПОДРУГИ говорят что не ЗАМЕТНО и зря я переживаю. НО мне же заметно. Я тоже читала что в 26 многие делают. МОЯ проблема что я морщу лоб и много улыбаюсь. А страшилки родителей в детстве что буду потом с морщинами на меня на меня не подействовали.  У тех кто ботокс делал side effects были? МНЕ страшно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:55 |
|
|
Девы с носогубками, как сказал мой горячо любимый врач в России , носогубок нет только у даунов и обезьян. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 15:57 |
|
|
Chica писал(а): У меня 2 горизонтальные морщины на лбу и две между бровями.  Не ТАК чтобы ужас но мне заметно особенно когда тональником или пудрой пользуюсь. ПОДРУГИ говорят что не ЗАМЕТНО и зря я переживаю. НО мне же заметно. Я тоже читала что в 26 многие делают. МОЯ проблема что я морщу лоб и много улыбаюсь. А страшилки родителей в детстве что буду потом с морщинами на меня на меня не подействовали.  У тех кто ботокс делал side effects были? МНЕ страшно  Госпидя, что за слезы и стенания! Страшно не делайте. Полно народу с такими морщинами. Шлепайте на ночь пластырь. Тут девы давали на них ссылки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 16:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы с носогубками, как сказал мой горячо любимый врач в России , носогубок нет только у даунов и обезьян.  
|
|
 |
|
 |
|