Алиса09 писал(а):
Я тож не в восторге от сервиса Аэросвита, хотя проблем у меня с ними не было , зато с местными с такими ка юнайтед проблемы были. Но у Аэросвита супер удобные стыковки , ну и цены дешевые в отличий от других компаний, по мне что Аэросвит что Аэрофлот сервис ни чем не отличается . Для интереса сейчас посмотрела на их сайте билеты конечно во всю продают и я тож не думаю что они совсем выйдут , ну даже если так то будем летать через Европу с неудобствами зато с лучшим сервисом , ну и конечно таких цен как у Аэросвита и Аэрофлота на другие авиалиний не найдеш. Я уже просматривала билеты на лето в Украину , кстати сейчас неплохая цена на франузкие авиалиний .
Девочки, я не смотрела билеты в Украину, но в Россию я нашла билеты дешевле, чем у Аэрофлота у Turkish airlines. Только смотреть надо именно на их сайте, поисковики не выдавали мне их билеты, а показывали Аэрофлот как самый дешевый вариант. Билет туда-обратно с вылетом в марте и возвращением в ноябре получились меньше 900 долларов. Такой цены не было даже у Аэрофлота.