|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 10:38 |
|
|
Я поэтому встаю рано рано, и бегаю когда все еще спят Сейчас холодно, бегаю дома на дорожке Но на улице лучше Но штанги все рано нужно тягать Если не тягать, то попа будет как на фото выше, та что слева ( ну у меня во всяком случае)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 янв 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ирина, я тоже помню, что была тема. Не могу найти и поисковик ничего не выдает. Я уже искала, решила не заводить тему, может плохо искала. IrinaU писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Меня сегодня на йоге Х укачало малеха. Вот я опять со своим р90х, маждый день работа на разные группы мышц или кардио, красота. Попец вот еще болит после элипта. Девы, никто электромассажерами от целлюлита не пользуется? Мне вот теперь даже интересно, как он работает.  помнится, была тема про целлюлит. Не знаю, как искать в старых темах, но года полтора-два назад читала, как девы тут медовый массаж советовали... скалкой  (для профилактики целлюлита). Ну, и про массажеры вроде тоже были комменты 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 11:26 |
|
|
девочки бегуны в парках и не только так ужасно выглядят изнеможденно и на лице такая тоска и мучение неужели это стоит того или может так только со стороны выглядит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 11:38 |
|
|
Да я даже на йоге красная и замученная бываю. Лёжа на диване в пикантной позе все выглядят лучше, но и эксесайзиться когда-то надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 11:57 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки бегуны в парках и не только так ужасно выглядят изнеможденно и на лице такая тоска и мучение неужели это стоит того или может так только со стороны выглядит Ты меня бы видела на stairmaster'е, особенно последние минуты 3. Там не только лицо ужасно, там пот рекой и лужа на тренажере. И никто не догадается, как мне в этот момент кайфово. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 12:21 |
|
|
я вот тоже думаю медитация там или чо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 12:44 |
|
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пьет протеиновые шейки... Скажите, ими можно meal заменять или надо что-то другое брать типа мил реплейсмент шейк? У меня такая ситуация, я уже как-то писала: мне утром кушать не хочется совсем, ну у меня с детства так, мама вечно танцы с бубнами устраивала чтобы я хоть что-то съела...  В общем на завтрак обычно я пью чашку капучино и йогурт или котедж чиз с фруктами. И все. Дальше, смотря где я нахожусь, на ланч иногда беру либо половину сендвича либо салатик, ну и ужин уже дома у меня обычно какой-то протеин с салатом. Но бывает так, что я не успеваю пообедать вообще. Если занята чем-то или увлечена, могу забыть пообедать пока голова кружиться не начнет. А бывает так, когда есть возможность выйти что-то купить, мне еще не хочется кушать, а потом дела наваливаются, и я уже не успеваю никак. Так и иду на свои классы, которые у меня все после 6ти, ну и мне там в середине класса становится плохо. Шатает, качает и голова кружится. Вот я думаю мне бы для таких случаев какой-нибудь шейк который быстренько можно с водой/молоком развести выпить перед тренировкой, чтобы и желудок полный не был перед классами, и нужные состовляющие там были. Проблема еще вот в чем... Как-то так я уже привыкла что кушаю не много, наверное желудок стянулся, в общем я большие порции кушать не могу, даже если у меня не было ланча, и я кушаю ужин, все равно много съесть не могу. Иду спать и ночью просыпаюсь от голода, и пока что-то не съем - заснуть не могу.  Вот мне бы тоже шейк подошел какой-нибудь чтобы не кушать - а выпить что-то малоколорийное. У меня для таких целей обычно кефир есть или жидкий йогурт, но я планировала потребление молочки сокращать. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста? Я вчера топталась в холфудсе час перед стойкой с шейками, набрала разных "пробников" в маленьких пакетиках, вот начну экспериментировать. Там есть целые "ужины в стакане" с разными составами, и калорийностью. Помимо протеинов там и вытяжки из зеленых овощей, и файбер и витамины. Не знаю насколько это все нужно. Я очень много информации перечитала по шейкам как протеиновым, так и другим, но мне хочется еще Ваше мнение услышать  Спасибо всем за советы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 13:45 |
|
|
Пейте любой протеиновый, котрый вам нравится на вкус
В некоторых есть добавки витаминов и клетчатки
В других нет Есть с добавками для спортсменов, если там криатин, то лучше не нужно От него отекают
Мне лично нравится desighner whay У них есть без напилнителя, те безвкусный Но и с напилнителями тоже много разных Еще хороший брэнд mеtabolic resat , там клетчатка Они есть в супермаркетах,смотрите там где витамины Или заказать можно в витакосте
В машине с собой всегда вожу Eas, в баночках, уже готовый
Да даже слим фэст можно пить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 13:53 |
|
|
Если ночью просыпаетесь от голода, то на ночь (если не ужинаете) лучше casein protein. Он долго переваривается, и дольше сохраняется чувство сытости после него.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 13:57 |
|
|
Саня, а ты какой козеин любишь С ним сложнее тк меньше выбора
В gnc он есть, но все от gmc такая гадость на вкус Не могу нойти нормальный козеин!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Саня, а ты какой козеин любишь С ним сложнее тк меньше выбора
В gnc он есть, но все от gmc такая гадость на вкус Не могу нойти нормальный козеин! Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пейте любой протеиновый, котрый вам нравится на вкус
В некоторых есть добавки витаминов и клетчатки
В других нет Есть с добавками для спортсменов, если там криатин, то лучше не нужно От него отекают
Мне лично нравится desighner whay У них есть без напилнителя, те безвкусный Но и с напилнителями тоже много разных Еще хороший брэнд mеtabolic resat , там клетчатка Они есть в супермаркетах,смотрите там где витамины Или заказать можно в витакосте
В машине с собой всегда вожу Eas, в баночках, уже готовый
Да даже слим фэст можно пить nyk, спасибо!  Я вчера в WF как раз крутила в руках этот mеtabolic reset, у них есть в маленьких пакетиках на пробу. Завтра обязательно возьму попробую. А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если ночью просыпаетесь от голода, то на ночь (если не ужинаете) лучше casein protein. Он долго переваривается, и дольше сохраняется чувство сытости после него. Сани, я как раз таки ужинаю обязательно. Это у меня единственный нормальный прийом пищи за весь день, где я могу спокойно и полноценно покушать, поэтому ужин я не исключаю никогда. Можно тогда где-то через часик-два после ужина перед сном выпить козеин? Или его можно пить только когда это meal replacement? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Саня, а ты какой козеин любишь С ним сложнее тк меньше выбора
В gnc он есть, но все от gmc такая гадость на вкус Не могу нойти нормальный козеин! Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm! Вы в блендере его делаете? У меня как раз блендер сломался, надо новый покупать. Я вчера после силовой тренировки выпила вот этот протеин, размешанный с рисовым молоком: http://www.amazon.com/Garden-Life-Organ ... aw+protein Ну, что сказать кроме как "какая гадость Ваша заливная рыба"  На вкус он мне совсем не пошел, более того, я его размешивала наверное минут 10 ложкой в стакане, он так и не растворился... пьешь его - а порошок на зубах скрипит и комочки попадаются  В общем я зажмурившись его конечно закончила, но на каждый раз меня на такую экзекуцию не хватит. Я вот не знаю это все протеиновые шейки плохо расстворяются если в стакане размешивать, и надо блендером взбивать?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки. Ориентируйтесь на Ваш caloric и Б/Ж/У intake. Если дополнительный pre/post workout protein shake "влезает" в Вашу дневную норму калорий/белков/жиров/углеводов, то почему бы не кинуть дополнительного топлива в организм? Если чувствуете, что будет превышение нормы - замените один из приемов пищи.
|
|
 |
|
 |
|