|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Джувел, а ты замуж вышла? Я без подковырки- пропустила))) не. она и была. проговорилась тока щас  ...имидж аднака Интриганка она))) Да вот же давеча писала, что "хорошо быть одной". Правда, там про рыбку и холодильник, но это уже символично  а может Альцгеймер накрыл? Тут помню, а тут не помню 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 08:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так она тебе и сказала.... что круговую подтяжку сделала в кредит или левый мужик оплатил. За шо тебя я ,Джульетта , люблю , так за правду матку  Стрекозка - у тетки пластика и конкретная . Дених нет у нее для людей и для вас , возможно )) У итальяшек столько наследства всегда перепадает из поколения в поколение - шо мама не горюй . У них работа а- это так за замыливания глаз людям . Прям , ка кнаши евреи в совесткие времена !  Не верь - брешет она , как сивый мерен . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 09:19 |
|
|
Ami писал(а):
Мне честно, НЕ нравится как русские стареют, очень многие дамы после сорока начинают бабушками выглядеть устало, носят эти юбки, макияж победный и тдп. (я в РГ не была 6 лет, не думаю что т изменилось в том плане)...
Мне нравится как белые американки стареют, в молодости аля разгул пижами да хвост пучком, да ноу макияж, а под пенсию одежка с иголочки, простые прически, приятные светлые тона макияжа. Когда я впервые приехала в Америку, то бросилось в глаза это.
насчет американок вы не правы, те элегантные бабульки которых вы видите никогда в пижамах не ходили, во время их молодости в Америке женщины выглядели намного красивее и стройнее, А те кто сейчас в пижамах ходят и в старости будут также выглядеть
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 09:20 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а):
Мне нравится как белые американки стареют, в молодости аля разгул пижами да хвост пучком, да ноу макияж, а под пенсию одежка с иголочки, простые прически, приятные светлые тона макияжа. Когда я впервые приехала в Америку, то бросилось в глаза это.  Это два разных поколения. Те, которые сейчас старушки с иголочки, в молодости тоже были с иголочки. Тетки помоложе, лахудры в пижамах, в старости будут продолжать быть лахудрами... я сначала ответила, а потом увидела что ами уже поправили 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 09:45 |
|
|
tatyana1222 писал(а): как лысый манекен с макияжем я выглядела Хотя спасибо за комплимент! Таня, расскажу для вас случай из жизни с моей подругой институтской . В 90- е годы обнаружили у нее лейкемию . Лечилась в России , далеко от дома . Приехала домой после химио терапии к любовнику своему женатому сразу в объятия в парике в евойную машину и прыгнула . Там и сексовались . Там же и парик потеряла бедняжка , даже не заметив его отсутствие дома Так что жизнь продолжается 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 09:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ami писал(а): ...
Мне честно, НЕ нравится как русские стареют, очень многие дамы после сорока начинают бабушками выглядеть устало, носят эти юбки, макияж победный и тдп. (я в РГ не была 6 лет, не думаю что т изменилось в том плане)...
Мне нравится как белые американки стареют, в молодости аля разгул пижами да хвост пучком, да ноу макияж, а под пенсию одежка с иголочки, простые прически, приятные светлые тона макияжа. Когда я впервые приехала в Америку, то бросилось в глаза это. Да это стиль у наших такой бабушкин А вот если их одеть и причесать, то очень ничего будут У многих лица моложавые, фигуры более ни мение, даже у полных Но это у всех северных народов так Я о физическом старении , а не стиле одежды и прически Сейчас среди русских тоже мношие стараются Моя маман, тетка и их подруги в юбках уже не ходят, научились уже в джинсах и тд Им уже за 60 скажите мне, милые дамы, конструктивно, чем плохи юбки? Моя мама 73 лет носит длинные (миди) юбки и маленький каблучок. ЕЕ идеал английская королева (они похожи чуток даже) или лучше реднечка в джинсах? и юбка гораздо удобней брюк
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 09:53 |
|
|
Eugenia писал(а): скажите мне, милые дамы, конструктивно, чем плохи юбки?
Моя мама 73 лет носит длинные (миди) юбки и маленький каблучок. ЕЕ идеал английская королева (они похожи чуток даже) или лучше реднечка в джинсах?
и юбка гораздо удобней брюк Осень - зима 2012 - 2013 предлагает юбки в тренде сезона . Даже я себе две прикупила из шерсти - темно синию и темно серую в стиле класси . их просто нужно правильно носить . Юбка должна быть узкой , по фигуре - тогда все окей . А то о чем говорили выше в топике - это бесформенный мешок с шерстяной бесформенной кохтай . Поэтому и калхоз красный лапоть в итоге . 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 10:10 |
|
|
Я накупила разных, а ношу только брюки джинсы или спортивные штаны, легче комбинировать с удлбной обувью.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Все девочки, все же старение начинается с мозгов Ученые определили пик человеческой жизни и возраст, с которого начинается старение
Группа американских ученых пришла к выводу, что процесс старения в человеческом организме начинается в возрасте 39 лет. Именно в этот период в мозге человека прекращается выработка важного вещества - миелина. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/zdorovye/uchenye-opred ... renie.html
39, а вы 60-70
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Но у нас есть больше шансов оставаться в своем уме подольше, мы знаем как минимум два языка. Пусть не с детства, но думаю это тоже учитывается
Двуязычие с детства сохраняет мозг эффективным в старости http://newsme.com.ua/tech/health/1627442/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 15:04 |
|
|
это только мое мнение, но мне кажется все это изучение языков, стихи - это пассивная работа мозга и не очень сохраняет его свежим, а вот если на языке писать стихи или эссе, не как задание, а как творчество, ведение блогов (и не абы как, а соблюдая грамотнасть, найдя свой особенный стиль - тода мозги действительно работают. Играть чужую музыку, даже с чувством - пассив, а сочинять свою, пусть только для домашнего пользования - это актив и тп и тд Моя старенькая тетя, бывший журналист - стихи, романсы, игра на ф-но - все равно впала в маразм и стремительно ,когда перестала писать и иргать в шахматы, так больно наблюдать это было.... она уже умерла....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 11 янв 2013, 19:48 |
|
|
А вот как постареть грациозно без пластики? Ну чтоб овал лица не сьезал жопа не разожралась вены не вылезли. Актриса есть Diane Lane она играла в unfaithful и under Tuscan sun Такая хат тетка!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 01:37 |
|
|
Наверное старость это все таки не оболочка,а изменение твоего восприятия жизни что ли,отношение...для окружающих ты можешь выглядеть не совсем молодым,но самое важное как ты себя гармонично чувствуешь с этой данностью... нам с мужем не шешнацать,но мы такие зажигалки,особенно я,он порой Господи ты как ребенок! не хочу быть обабившейся теткой с вечно кислой мордой как у моих подружек сверстниц в России с уже запрограммированной прогой в мозгу - 30 лет старуха,куда уж мне,что то менять в жизни - да что уж там((
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 01:56 |
|
|
Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 02:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну трудно быть зажигалкой если со старостью накатит жир и артрит, отрастет мешок на шее и выпадут волосья Машка , ты забыла написать , что зубы выпадут также 
|
|
 |
|
 |
|