|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:51 |
|
|
Ой только что увидела фотку Мадонны. Ужас какие руки как у монстра. Сплошные вены, может это возраст конечно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:52 |
|
|
Я на 6 пм вот эти брала, очень довольна
http://www.6pm.com/ukala-sydney-micah-c ... st=mat%3A1
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Женя писал(а): девы, отговорите http://www.cache.com/detail/puffer-swea ... viewHeader жаль, что черная. я себе пожалуй куплю. обожаю сочктание трикотажа и болоньи. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Манонина я никому не должна. Я например ботиночки в горошки любого бренда не возьму в руки так же как и платицца с рюшечками на всех местах  мaш ,чего ты все на меня зуб точишь  не должна никому, но знать должна, и я не понимаю. как можно сумку фоткать и не посмотреть что за бренд- у меня такого просто не бывает насчет рюшечек-я их ненавижу с детства  ,что -то не помню что я их вообще на себе показывала и что рюшки у меня есть в гардеробе даже в малых количествах...я видела твою блузку из таргета всю в рушках, вот и спросила: как вам платье в рюшиках-мне оно изначально не нравилось, а ты уже сделала из этого очень много выводов  ...A горошек я люблю ,сейчас кожа calf hair в горошек и леопард в моде...мне нравится -cute-только много чего купила,часть нужно возвратить и зима скоро у нас закончится-а там другая мода...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 23:48 |
|
|
Я ношу то что нравится а не то что дорогих брендов. Знать я тоже тебе ничего не должна. Это ты должна ты же продавщица а не я. А я надела пару раз и выкинула, мне все равно какой бренд, вот еще ходить как на работу возвращать барахло туда сюда  на фотках многим понравилась сумка это факт. А занудство свое по поводу " а я в руки не возьму если фирмА не та" оставь доя своих подружек в ритейле 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? ... не понятен вопрос... в моем гардеробе дешевых сумок уже нет..как-то исчезли со временем, но если сумка нравится ,то ярлык с брендом обязательно посмотрю, если сразу не пойму кто сделал...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я ношу то что нравится а не то что дорогих брендов. Знать я тоже тебе ничего не должна. Это ты должна ты же продавщица а не я. А я надела пару раз и выкинула, мне все равно какой бренд, вот еще ходить как на работу возвращать барахло туда сюда  на фотках многим понравилась сумка это факт. А занудство свое по поводу " а я в руки не возьму если фирмА не та" оставь доя своих подружек в ритейле  я не твоя продавщица и ничего для тебя знать не должна...оставь всех моих подружек в ритейле тоже.. " а я в руки не возьму если фирмА не та" -твои слова ,я думала ты умнее  ...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 00:29 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? ... не понятен вопрос... в моем гардеробе дешевых сумок уже нет..как-то исчезли со временем, но если сумка нравится ,то ярлык с брендом обязательно посмотрю, если сразу не пойму кто сделал... Продавщицы всегда самые " понтовые" им главное ярлык. А на моей сумке нет ярлыка. Вообще. Что тебе кто должен?  и чем ты думала когда написала что без просмотра ярлыка в руки не возьмешь? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 00:41 |
|
|
Lidushka писал(а): вот вам к Буренкиным тУфлям картинка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 01:02 |
|
|
Буренкины боты beat it 
Последний раз редактировалось Mash1 11 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 01:03 |
|
|
Многих русских легко в толпе отличить по аляповатой одежде и обуви и куцым волосенкам  к сожалению это правда
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 01:10 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Буренкины боты beet it  Та ЁмаЁ, я как те боты увидела, сразу вспомнилось... Русское консульство в Каире, там один араб был МамаДороХайя... Везде лез, всех доставал---типа он знает русский и пытается всем помочь, и по-типу он боХатый. А на него без слез не взглянешь, длинноносые туХли из коровы какой-то. Где он ту гамусу (по арабски корова) забил ... И глаза у него разнонаправленной ориентации (один в лево, другой прямо). Ну значит еще арабы  тоже наверное на распродаже " по хорошей цене" купил 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash, черная сумка с золотыми цепочками за 30$ - это какая-нибудь " big Buddha " или что -нибудь в этом роде. Дешевка и не кожа. Тебе не надо такое по определению  есть похожие , но кожаные DKNY , они получше, то тоже не фонтан. Бабулькины малость ( даже не малость:)) короче не нада тебе Дория, не надо вам синтетическую финтифлюшку! Купите пуховик хороший дорогой и езжайте. Не выдумывай те велосипед по которому разу. Если есть свободные деньги- там купите сразу хорошую дубленку и потом пере подарите ее маме или какой родственнице. Или шубу красивую. Если $$$$ нет бросаться ими, то пуховик от NorthFace с парой свитеров - вам самое то! Хотя бы будете выглядеть прилично.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Про жилы и вены: Может у них с Анджелиной такие от природы. У меня тоже руки не фонтан, а ноги совсем все в венах. И так с самого детства помню их. И че теперь? Какие есть, такие есть, главное чтоб ходили  я б вот честно двже б внимания на Мадоннины руки не обратила бы если б вы мне тут несколько страниц на них не тыкали бы А волосы - экстеншины наше все! Все хочу постоянные себе сделать, но боюсь последние три волосины выпадут А еще цвета волос у наших женщин - обнять и плакать. Толи раз в год красят, то ли седеют и хотят быть естественными , даже не понять. Я по головам тоже сразу наших узнаю. Как белесая мочалка из трех волос идет- значит русская. Ну еще вайт треш редко , но бывает с такими же. Но у тех хоть зубы лучше:) а вот если зубы в кривь и вкось и мочалка- во, можно сразу по-русски заводить разговор. Только нужно ли 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Продавщицы всегда самые " понтовые" им главное ярлык. А на моей сумке нет ярлыка. Вообще. Что тебе кто должен?  и чем ты думала когда написала что без просмотра ярлыка в руки не возьмешь?  И чем ты ты думала ,когдa делала фото в магазине этой сумкi ,чтобы ее здесь показать, а что за сумка даже понятия не имеешь, да еще как ребенок кричишь , что факт она тут многим понравилась  ...мне нет,для Big Bugha и 30 дол много ....любая сумка имеет ярлык вместе с ценой-только слепой ничего не видит, или кто просто фотки для форума в магазинах фоткает.  ... отвали от меня ,чума уже ...не стыдно уже к старой бабе как твоя мать уже все цепляться..
Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|