|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 23:29 |
|
|
А где этот марш будет проходить? откуда плакат? Может вКонтакте запостить, на Одноклассниках, везде, где можно?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 00:04 |
|
|
Originally posted by <lj user="becky_sharpe" /> at <a href="http://becky-sharpe.livejournal.com/1734519.html">post</a><div class="repost"><lj-embed source_user="becky_sharpe" id="164" />
Вот этот ролик. Сильная вещь. Вы его перепост сделайте. Надо учиться и учить окружающих ненавидеть подлость.
<lj-repost button="перепост" /></div>
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YVZABpgwv60
перепост - сделала как могла
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 00:39 |
|
|
Limon писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YVZABpgwv60
перепост - сделала как могла Всё! не могу!!! Обревелась вся. Как же я эту паскуду путина ненавижу!!!!!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 06:30 |
|
|
lightlife писал(а): А где этот марш будет проходить? откуда плакат? Может вКонтакте запостить, на Одноклассниках, везде, где можно? Мэрия Москвы согласовала проведение в воскресение 13 января шествия оппозиции «Марш против подлецов» Мероприятие пройдет с 13 до 16.30. Разрешенное число участников – до 20 тысяч человек. Страстной бульвар – Проспект Сахарова Вот здесь больше информации, и несколько клипов: Догилева обращается к Алине Кабаевой, и другие - Рязанов, Ахеджакова. http://putinbog.wordpress.com/
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 11:09 |
|
|
Какой Эльдар Рязанов молодец! http://sadalskij.livejournal.com/1050259.html#comments Там еще посмотрите на страничке интервью с Лией Ахеджаковой, Догилевой
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
http://www.facebook.com/photo.php?v=188040938001198 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 13:55 |
|
|
Девочки, я в общем-то согласна что надо выходить на улицы и проглатывать такие плевки от правительства ни в коем случае нельзя. Но с дргой стороны, а как же закон который вроде бы недавно в России приняли о запрете несанкционированных митингов? На этот митинг 13го пойдут хорошие, порядочные, человечные люди, неравнодушные к детскому горю! Многие из них сами родители как своих так и усыновленных деток. Не исключено что эти твари из правительства приведут спецназ и армию с газом и оружием, чтобы подобный митинг устранить, и судя по последним событиям и примерам действовать они будут как в той песне "мы за ценой не постоим" (с). И многие люди могут с этого митинга домой к своим детям больше не вернутся  Это страшные вещи на самом деле... С одной стороны и терпеть это нельзя, а с другой надо о себе и о своих детях думать прежде всего и к чему такие митинги могут привести, тк никто другой о нас самих не позаботится. Особенно нам тут легко рассуждать, тк мы в той стране больше не живем, а со штатов легко лозунги толкать из-за экрана монитора когда на улицах своей жизнью рисковать не надо. Вон писали же что люди которые игрушки деткие приносили к зданию парламента когда этот закон рассматривался, в ментовку загремели ни за что ни про что... А чего на подобных митингах ждать?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, я в общем-то согласна что надо выходить на улицы и проглатывать такие плевки от правительства ни в коем случае нельзя. Но с дргой стороны, а как же закон который вроде бы недавно в России приняли о запрете несанкционированных митингов? На этот митинг 13го пойдут хорошие, порядочные, человечные люди, неравнодушные к детскому горю! Многие из них сами родители как своих так и усыновленных деток. Не исключено что эти твари из правительства приведут спецназ и армию с газом и оружием, чтобы подобный митинг устранить, и судя по последним событиям и примерам действовать они будут как в той песне "мы за ценой не постоим" (с). И многие люди могут с этого митинга домой к своим детям больше не вернутся  Это страшные вещи на самом деле... С одной стороны и терпеть это нельзя, а с другой надо о себе и о своих детях думать прежде всего и к чему такие митинги могут привести, тк никто другой о нас самих не позаботится. Особенно нам тут легко рассуждать, тк мы в той стране больше не живем, а со штатов легко лозунги толкать из-за экрана монитора когда на улицах своей жизнью рисковать не надо. Вон писали же что люди которые игрушки деткие приносили к зданию парламента когда этот закон рассматривался, в ментовку загремели ни за что ни про что... А чего на подобных митингах ждать? Сильвия, я так понимаю это митинг санкционированный. Хотя да, в России всегда может быть что угодно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 14:15 |
|
|
Aster454 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, я в общем-то согласна что надо выходить на улицы и проглатывать такие плевки от правительства ни в коем случае нельзя. Но с дргой стороны, а как же закон который вроде бы недавно в России приняли о запрете несанкционированных митингов? На этот митинг 13го пойдут хорошие, порядочные, человечные люди, неравнодушные к детскому горю! Многие из них сами родители как своих так и усыновленных деток. Не исключено что эти твари из правительства приведут спецназ и армию с газом и оружием, чтобы подобный митинг устранить, и судя по последним событиям и примерам действовать они будут как в той песне "мы за ценой не постоим" (с). И многие люди могут с этого митинга домой к своим детям больше не вернутся  Это страшные вещи на самом деле... С одной стороны и терпеть это нельзя, а с другой надо о себе и о своих детях думать прежде всего и к чему такие митинги могут привести, тк никто другой о нас самих не позаботится. Особенно нам тут легко рассуждать, тк мы в той стране больше не живем, а со штатов легко лозунги толкать из-за экрана монитора когда на улицах своей жизнью рисковать не надо. Вон писали же что люди которые игрушки деткие приносили к зданию парламента когда этот закон рассматривался, в ментовку загремели ни за что ни про что... А чего на подобных митингах ждать? Сильвия, я так понимаю это митинг санкционированный. Хотя да, в России всегда может быть что угодно. А, да? Я не знала что он санкционированный, тогда конечно другое дело. Как им разрешение на него выдали, я не знаю...  Тоже страшно, но хоть есть шанс что без неприятностей обойдется.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SilviaSlim писал(а): Aster454 писал(а): [ Сильвия, я так понимаю это митинг санкционированный. Хотя да, в России всегда может быть что угодно. А, да? Я не знала что он санкционированный, тогда конечно другое дело. Как им разрешение на него выдали, я не знаю...  Тоже страшно, но хоть есть шанс что без неприятностей обойдется. Я боюсь ошибиться в цифрах, но кажется, митинг разрешён на 20 тысяч человек. И вот тут всегда можно найти "основания" для разгона. Заявить что было не 20 тысяч а 35, и разогнать. Или объявить в насильственных действиях. Или спровоцировать на эти действия. Или ещё что придумать - в этом власть большой специалист.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 17:45 |
|
|
cat in the hat писал(а): Какой Эльдар Рязанов молодец! http://sadalskij.livejournal.com/1050259.html#comments Там еще посмотрите на страничке интервью с Лией Ахеджаковой, Догилевой Не ожидала такой "обтекаемости" от Рязанова, все вокруг да около. Зато Ахеджакова, как всегда, боец, называет вещи своими именами.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 11 янв 2013, 18:21 |
|
|
да все нормально он говорит, главное что говорит, а не молчит как зажравшиеся депутаты, которые только о своей заднице беспокоятся. lightlife писал(а): cat in the hat писал(а): Какой Эльдар Рязанов молодец! http://sadalskij.livejournal.com/1050259.html#comments Там еще посмотрите на страничке интервью с Лией Ахеджаковой, Догилевой Не ожидала такой "обтекаемости" от Рязанова, все вокруг да около. Зато Ахеджакова, как всегда, боец, называет вещи своими именами.
|
|
 |
|
 |
|