|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olchik писал(а):  Не поняла, Маркеш. Вы имеете ввиду: не покупать в Бест Бай? Glebz, в Бест Бае чуть дешевле, а вот хороший ли у них сервис я не в курсе. бест бай если что-то случится с компом будет долго вам мариновать. их кастомер сервис кошмар. в аппл, если плобема, то все решается очень быстро в течение полчаса.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): Markesh писал(а): Olchik писал(а): Возникло два вопроса насчет Мака. Сейчас рассматриваю Маc Book Pro.
Где лучше покупать Мак в Бест Бае или в магазине Apple?
У кого есть Мак - работают ли проигрыватели на таких сайтах, как my-hit.ru? Я попробовала в магазине загрузить, а у них не установлены плагины. Не будет ли проблемы с просмотром фильмов он-лайн с наших сайтов?
Кто-то знает об этом? в аппл - бест бай - га вно Если цены одинаковые, то никакой разницы, а так, где дешевле. есть большая разница. Бест бай - это кошмар, сервис там никакаой, когда люди с проблемой приходят ее решают как минимум месяц. Уже не раз и на форуме жаловались и везде.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 14:41 |
|
|
Я бы тоже советовала МАС, я перешла на него очень легко. На ютубе столько обучающих видео есть и в магазине можно всегда спросить. дорогой он правда,но дизайн и количеством программ для работы подкупает себя, я активно пойзуюсь корректировкой фотографий (простенькая но зато креативная) видео тоже мастерить там люблю. Единственный минус места мало, посоветовала бы сразу прикупить хард драйв на 3 ТВ чтоб и внукам вашим было 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 16:26 |
|
|
У меня Мак почти 4 года, но так и не "влюбилась" в него, мягко говоря. Заметила, что сейчас некоторае скаченные мною книги и др файлы не открываются говорит, что нарушены авторские права  К тому же он очень пики с двд, если диск хоть немного поцарапан, играть не будет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olchik писал(а): Markesh писал(а): Olchik писал(а): Возникло два вопроса насчет Мака. Сейчас рассматриваю Маc Book Pro.
Где лучше покупать Мак в Бест Бае или в магазине Apple?
У кого есть Мак - работают ли проигрыватели на таких сайтах, как my-hit.ru? Я попробовала в магазине загрузить, а у них не установлены плагины. Не будет ли проблемы с просмотром фильмов он-лайн с наших сайтов?
Кто-то знает об этом? в аппл - бест бай - га вно  Не поняла, Маркеш. Вы имеете ввиду: не покупать в Бест Бай? Glebz, в Бест Бае чуть дешевле, а вот хороший ли у них сервис я не в курсе. Я и говорю: MicroCenter (http://www.microcenter.com/) - дешевле. (А сервисами я не пользуюсь.)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кареглазая писал(а): У меня Мак почти 4 года, но так и не "влюбилась" в него, мягко говоря. Заметила, что сейчас некоторае скаченные мною книги и др файлы не открываются говорит, что нарушены авторские права  К тому же он очень пики с двд, если диск хоть немного поцарапан, играть не будет. Во-во, проблема МАК в их политике. Ну и платить больше за то, что МАК - увольте. Если вы не работаете с графикой, то больше он ничем PC не бьет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 18:05 |
|
|
Glebz писал(а): Я и говорю: MicroCenter (http://www.microcenter.com/) - дешевле. (А сервисами я не пользуюсь.) А когда мак полетит куда при покупке в микросентре бежать ? У нас сломался комп после месяца пользования, мы пришли в аппл и нам поменяли на новый сразу же и еще вернули 200 дол, так как цена поменялась. У сестры полетел комп из бестбая, она пошла к ним, и через месяц ей прислали старый (ее же), который якобы починили, крышка не закрывается полностью и вообще (( 1 месяц!! человек должен был обходится без компа. Учитывая, что она студент тогда была. Вы не пользуетесь сервисами, а что вы делаете если комп ломается?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 19:54 |
|
|
Markesh писал(а): Glebz писал(а): Я и говорю: MicroCenter (http://www.microcenter.com/) - дешевле. (А сервисами я не пользуюсь.) А когда мак полетит куда при покупке в микросентре бежать ? У нас сломался комп после месяца пользования, мы пришли в аппл и нам поменяли на новый сразу же и еще вернули 200 дол, так как цена поменялась. У сестры полетел комп из бестбая, она пошла к ним, и через месяц ей прислали старый (ее же), который якобы починили, крышка не закрывается полностью и вообще (( 1 месяц!! человек должен был обходится без компа. Учитывая, что она студент тогда была. Вы не пользуетесь сервисами, а что вы делаете если комп ломается? А что у вас сломалось через месяц? Масвоок?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 22:21 |
|
|
Rachel писал(а): Markesh писал(а): Glebz писал(а): Я и говорю: MicroCenter (http://www.microcenter.com/) - дешевле. (А сервисами я не пользуюсь.) А когда мак полетит куда при покупке в микросентре бежать ? У нас сломался комп после месяца пользования, мы пришли в аппл и нам поменяли на новый сразу же и еще вернули 200 дол, так как цена поменялась. У сестры полетел комп из бестбая, она пошла к ним, и через месяц ей прислали старый (ее же), который якобы починили, крышка не закрывается полностью и вообще (( 1 месяц!! человек должен был обходится без компа. Учитывая, что она студент тогда была. Вы не пользуетесь сервисами, а что вы делаете если комп ломается? А что у вас сломалось через месяц? Масвоок? нет, air там был заводской брак.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, еще есть вопросы: при покупке добавлять Keynote Pages Numbers? Это что их Маковский офис?
Если купить на амазоне Офис для Мака, я сама смогу его установить?
Покупать их Эпл кеа?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 22:41 |
|
|
Olchik писал(а): Девочки, еще есть вопросы: при покупке добавлять Keynote Pages Numbers? Это что их Маковский офис?
Покупать их Эпл кеа? Я покупала iWork и сама устанавливала, но если вам для учебы или работы то лучше наверное купить офис. Документы созданные в iWork не всегда работает правильно на pc.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 10 янв 2013, 22:45 |
|
|
Olchik писал(а): Девочки, еще есть вопросы: при покупке добавлять Keynote Pages Numbers? Это что их Маковский офис?
Покупать их Эпл кеа? да, сможете. Но можно не покупать, есть опен офис, который можно бесплатно скачать )) Но мне нра iwork ))
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Markesh писал(а): Olchik писал(а): Девочки, еще есть вопросы: при покупке добавлять Keynote Pages Numbers? Это что их Маковский офис?
Покупать их Эпл кеа? да, сможете. Но можно не покупать, есть опен офис, который можно бесплатно скачать )) Но мне нра iwork )) Спасибо всем за ответы! Мне очень помогают ваши советы. Не пойму, как у них сервис, если покупать в Эпл. Первый год бесплатный, а потом стоит покупать AppleCare, дорогой такой сервис $249. Нужен он или нет?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Glebz писал(а): Я и говорю: MicroCenter (http://www.microcenter.com/) - дешевле. (А сервисами я не пользуюсь.) А когда мак полетит куда при покупке в микросентре бежать ? У нас сломался комп после месяца пользования, мы пришли в аппл и нам поменяли на новый сразу же и еще вернули 200 дол, так как цена поменялась. У сестры полетел комп из бестбая, она пошла к ним, и через месяц ей прислали старый (ее же), который якобы починили, крышка не закрывается полностью и вообще (( 1 месяц!! человек должен был обходится без компа. Учитывая, что она студент тогда была. Вы не пользуетесь сервисами, а что вы делаете если комп ломается? Куда бежать, куда бежать.... У них есть суппорт. Почему у меня ни один PC в течение месяца не ломался? Да и в течение многих лет тоже. Все эти дополнительные гарантии - разводка.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple) Добавлено: 11 янв 2013, 09:10 |
|
|
я только на той неделе сдала обратно свой новенький мак-мини. во-первых в новых мак-мини нет ДВд драйва, т.е он напроч; отсутствует! я даже засомневалась - как такое может быть, может это из-за простоты дизайна я не вижу? ан нет! оказалось это эллпвская политика такая - в будущем диски не нужны будут, все будут с он-клауд работать только, т,е другими словами покупать все в I-Tunes. все игры моего ребенка и ДВД-шки оказались ненужными. мы пошли в бест-бай, и нам тол;ко что б мы не сдавали обратно этот мак - бесплатно дали отдельный ДВД-драйв к маку-мини. мы вернулись домой, обратно все установили - опять попыталась я полюбить этот комп. но не могу! во-первых такие очевидные вещи как печать одним кликом мышки выделенного текста в Виндоус - на маке нужно проделать нно-е кол-во манипуляций, для этого предварительно скопировав в отдельный файл. в общем, я что-то не заметила особой простоты в обычном пользовательском смысле. наоборот - какие-таnцы с бубнами вокруг этого мака. плюнула и сдала обратно! поменяли на Самсунг - все в одном (просто как бол;шой монитор с двд-драйвом на боку). и никаких забот- тол;ко шнур в резетку воткнул и все работает и не надо скакать вокруг компа пытаясь приноровистай к новому, которое совсем на мой взгляд не лучше и не проще Виндоус.
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
|