|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:03 |
|
|
manonina писал(а): Хотела бы я чтобы эта тетя была моей тетей  АБАЖАЮ ее!!! А руки не проблема,главно чтоб мозги были))) Я сама была много лет с такими ручками и не только...когда в бодибилдинге выступала... Тем более она всю жизнь танцует,у нее и аэробика и фитнес и бодибилдинг и йога,молодец! Я люблю все что она делает,и наряд в том числе 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): По моему скромному мнению, я бы к таким ботикам не подбирала никакую яркую сумку. А то как цыганская лошадь получится( ой ой, это я не в обиду) Золотые боты на каблучках-уже сами по себе яркое"пятно" в луке. Эх ну это мое мнение  Тут побольше модницы есть, может так и надо  я бы тоже... Одних ботиночек достаточно... Сумка и черная подойдет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, сижу в шоке, заказала сапоги на 6 pm.com первый раз в жизни, приходят, все хорошо разворачиваю, меряю вроде всё класс- потом глянь, а внутри одного сапога мех натуральный, а в другом искуственный. Короче, кошмар, я не думала что 6pm такая шарашкина контора  буду отправлять взад, как у них насчёт возвратов, кто-нибудь знает? больше не в жисть 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:27 |
|
|
Женя писал(а): Девы, сижу в шоке, заказала сапоги на 6 pm.com первый раз в жизни, приходят, все хорошо разворачиваю, меряю вроде всё класс- потом глянь, а внутри одного сапога мех натуральный, а в другом искуственный. Короче, кошмар, я не думала что 6pm такая шарашкина контора  буду отправлять взад, как у них насчёт возвратов, кто-нибудь знает? больше не в жисть  Обратно отправлять за свой счет... Я тоже один раз заказала - больше не хочу...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:29 |
|
|
я опять со своими пальто  а сегодня в Мэйсисе купила такое, как вам? если оставлю- носить буду с джинсами
Последний раз редактировалось Doria 10 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинак, ни та ни та. Мне к этим ботинкам во-первых видится клатч, а никак не большая рабочая сумка. Во вторых почему -то видится кобальт синий, голубой, цвет морской волны и даже минт. Но никак не черный и точно не желтый. А золотое к золотому будет очень по-рюсски:) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): не знаю какую лучше сумку оставить боты красивой формы, но ту мач по цвету, только аут мен кажется. сумка нужна очень спокойных тонов. а корсовские сумки очень люблю, но первая на магните. у меня из примерно такой же летом выпали шанелевские очки где-то в магазине, так и не нашлись 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Женя, какой то ужас! Что одинаковые ботинки , но разный мех? Такое вообще поискать надо Если это их вина и брак , то вы им звоните и они вам высылают тикет на бесплатный шиппинг назад. Сколько у них постоянно заказываю- все нормально. Один раз брак немного был, так вот я так делала, мне заменили, прислали нормальную пару.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:43 |
|
|
Мне вот такая сумочка приглянулась.
Последний раз редактировалось Mash1 11 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне вот такая сумочка приглянулась. такие сумки модны сейчас?, -размер в смысле - вчера Аленка выставляла - сегодня Маш, по мне уж слишком хьюдж Кстати сегодня искала сумку -ничего не приглянулось-или слишком дорого, не хочу дорогую-я люблю менять часто 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне вот такая сумочка приглянулась. это стелла?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:55 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 11 янв 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 20:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы а Вы че сумки Серинак приплели к ее золотым ботам а? Она просто пишет про сумки, какая из них лучше и какую оставить....а боты сами по себе, конечно к ним сумку не надо яркую (золотую). Дория, я такие вещи не понимаю Маш сумка очень нравится, дорого?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|