Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А вы посмотрите, в каких темах я пишу  гормоны играют, мне можно бурно реагировать  Я не знала. Не хожу туда. Поздравляю искренне. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, не все же время наблюдать fight fight (смайлик, жующий попкорн), надо и поучаствовать, а то я тихая была долго 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): А вы посмотрите, в каких темах я пишу  гормоны играют, мне можно бурно реагировать Я не знала. Не хожу туда. Поздравляю искренне.  Спасибо  я тоже вот только недавно присоединилась 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно. мужа она сваво "защищала". что есть нормально. делов то. че всполошились. видимо тоже просто по тому что не сходится с вашей точкой зрения. какбэ с вашей стороны тоже уж очень сильно мериканских нахваливаете. оно понятно - ваш то мериканец. так шта. никаво не защищаю я
просто последние посты почитала а везде вы про не таких русских.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да ладно. мужа она сваво "защищала". что есть нормально. делов то. че всполошились. видимо тоже просто по тому что не сходится с вашей точкой зрения. какбэ с вашей стороны тоже уж очень сильно мериканских нахваливаете. оно понятно - ваш то мериканец. так шта. никаво не защищаю я
просто последние посты почитала а везде вы про не таких русских. Я американцев вооще не защищала нигда. А что касается русских мужчин, ну, думаю, что я имею право высказывать то, что думаю, насмотрелась, есть жизненный опыт. Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:00 |
|
|
Alina75 писал(а): То, что с мужчиной этим вы время теряете. Вариант,что теряю. Но это моё время и даже если оно напрасно потеряно - от меня не убудет. Alina75 писал(а): А вы стали за него заступаться и говорить, какой он хороший (детей хочет) и много ещё чего. :))))) Для меня это показатель. Для многих,как выяснилось - нет. Мы не обязаны сходится во мнениях. Естественно у меня к нему возникла некая симпатия и я этим искренне со здешними форумчанками поделилась. В ответ на это, вместо конструктива отчего-то понёсся стёб. Не поняла - ? Alina75 писал(а): Вам не понравилось, что мнение большинства с вашим не совпадает, прямо вы сказать это не можете, решили за Анечку заступиться :)))) - показать, какие тут все плохие. Анечка высказала своё мнение исходя из своего частного опыта о русских мужчинах в Америке. Однако те, кто отзывался плохо о русских американцах, не привели ни единого частного случая. Говорили обобщительно. Если я что-то упустила,то освежите мне память. Возможно я несправедливо вас сужу и что-то не так понимаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да проехали. опыт у все есть. просто как начнут девы, вот русские козлы а тут прям херувимы.. это же не так..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Анечка высказала своё мнение исходя из своего частного опыта о русских мужчинах в Америке. Однако те, кто отзывался плохо о русских американцах, не привели ни единого частного случая. Говорили обобщительно. Если я что-то упустила,то освежите мне память. Возможно я несправедливо вас сужу и что-то не так понимаю. Если вы ко мне, то лично я сказала, что на мой взгляд, русские мужчины в америке гораздо лучше тех, что на Родине, во всяком случае из тех, что знаю я. Наверное местные реалии диктуют своё и люди перестраиваются, особенно те, кто тут по 20 - 15 лет. Я вообще не знаю, зачем тут стали про национальности писать. То, что ваш знакомый именно русский, к теме вооще не относится. И Американцы бывают интернет-писателями и русские и кто угодно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да проехали. опыт у все есть. просто как начнут девы, вот русские козлы а тут прям херувимы.. это же не так.. Да везде козлов полно.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:12 |
|
|
Alina75 писал(а): А тема, как всегда, в бардак переросла. Да уж ... общими усилиями ... Но дело не в этом и речь не о том. Alina75 писал(а): ... я сказала, что на мой взгляд, русские мужчины в америке гораздо лучше тех, что на Родине... Ну вот и хорошо,а то прям все русские "козлы" Alina75 писал(а): То, что ваш знакомый именно русский, к теме вооще не относится. И Американцы бывают интернет-писателями и русские и кто угодно. А если не просто писатель,а ещё и скайпер и смсочник ? Тоже плохо-плохо ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элфа, совершенно не стоит обращать внимания и доказывать. девы высказывают свое мнение. кто-то по доброму кто-то с подъебкой...это нормально. может просто в данный момент у кого то настроение плохое. вот и всего-то.
то что тут про русских мужчин не в хорошем свете высказываются - тоже нормально. ибо большинство замужем не за русскими. и видимо воспоминания о русских не самые теплые. ну и просто очевидно что приятно девам лишний раз (себе же в первую очередь) сказать что как хорошо что муж не русский. это тоже понятно.
по поводу что мужчина детей хочет. видно что опыта у вас в общении по интернету (именно международному) с мужчинами всего ничего. чего только мужики заморские не хотят на этой стадии общения.
то что вы рассказали действительно не сильно тянет на серьезность мужчины. а что там на самом деле никто знать не может. вобщем. тут вам достаточно мягко писали. поверьте. бывают так чихвостят что лишь клоки летают. так что ничего.попривыкните и все норм будет. тут реально помощь оказать могут и советов дельных надавать. фильтруйте просто.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Alina75 писал(а): То, что ваш знакомый именно русский, к теме вооще не относится. И Американцы бывают интернет-писателями и русские и кто угодно. А если не просто писатель,а ещё и скайпер и смсочник ? Тоже плохо-плохо ? Вам виднее, вы уже год потратили, патратьте ещё год и разбиритесь. Я бы с мужчиной таким общалась только если у меня более реальный мужчина есть, а этот так, на всякий случай. Скорее всего вообще бы уже не общалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смсочник, скайпер, и т.д - одно общее слово и есть "писатель" элфа вы действительно не понимаете об чем речь?. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа 
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): смсочник, скайпер, и т.д - одно общее слово и есть "писатель" элфа вы действительно не понимаете об чем речь. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа  так он же мужем стал, а значит уже не писатель, а реалист
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 10 янв 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): смсочник, скайпер, и т.д - одно общее слово и есть "писатель" элфа вы действительно не понимаете об чем речь. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа  так он же мужем стал, а значит уже не писатель, а реалист ээээ нет. писатель и есть. чистой воды. писатель - мечтатель - мозгоебатель и т.д. до сих пор так и продолжается. для меня побыл мужем, но писательскую деятельность не бросил
|
|
 |
|
 |
|