Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любишь ты ,Джульета , жен всем твоим сэрцэм ! :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
3а каждого депендента вы можете уменьшить ваш налогооблагаемый доход на $3800 - размер personal exemption в 2012.

Например: доход $100.000, married filing jontly, 3 депендента.

Стандарт дедакшн $11.900 + $3.800 * 5 (муж + жена + 3 депендента) = 30,900

100,000 - 30.900 = 69.100 (налогооблагаемый доход).

Почитать можно здесь:
http://www.irs.gov/uac/In-2012,-Many-Ta ... djustments

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

слушайте а уходят ли от мужа если он только общается ну порнушка иногда ну секс редко и внимания не дастает НО отец он прекрасный. вот задаюсь вопросом и думаю у дригих похуже бывают

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
слушайте а уходят ли от мужа если он только общается ну порнушка иногда ну секс редко и внимания не дастает НО отец он прекрасный. вот задаюсь вопросом и думаю у дригих похуже бывают

Жить с мужиком только потому, что у других похуже бывают? :bigeyes :n_no

Хотя, конечно, мало данных... А вы сможете себя и ребенка сама содержать?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 08:15 
Богиня
Богиня

нет не смогу пока. и у меня 2 детей. но я планирую года через 3 найти нормальную работу. не удовлетворяют меня отношения с мужем. я думала все подругому в браке. ну хотя бы доверие а это у меня нет

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 08:51 
natali89 писал(а):
Kabuki писал(а):
Автор, а хорошее что-нибудь есть рассказать, если уж совсем по чесноку?

Из хорошего – ходим в аут часто, кафе, рестораны, кино, шоу, концерты, выставки, парады, разные мероприятия, ездим по штату, ходим в спорт клуб почти каждый день. Цветы дарит часто и говорит комплименты, говорит – делай что хочешь, иди с кем хочешь и куда хочешь пока я на работе. Я себе с подругами гуляю, ему по барабану где я была. Когда только поженились и были у меня немного денег после стажировки, то говорил – это твои деньги, трать куда хочешь, на себя. Кстати, вчера выиграла в лотерее 300 доляров (не совсем лотерея, у него на работе народ делал ставки на колледжный американский футбол и я на первом месте) – так принес деньгу и сказал – это твое, либо отложи, либо трать на себя, а мне не давай. .

Ну не совсем же там все ужасно я так поняла. Ждите гринку, устраивайтесь на работу, а там уже сами посмотрите, что со всем этим делать. Я уверена как только скажите что уходите, он начнет вас осаждать, такой тип людей.

пысы Девы, кто так говорил что он для эксы сохраняет деньги - I dooooon't think soo:))) там конкретный жлоб, инфантильный к тому же, ему нужна жесткая, манипулирующая женщина, которая сама стоит на ногах, думаю деньги он ныкает на черный день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
natali89 писал(а):
Kabuki писал(а):
Автор, а хорошее что-нибудь есть рассказать, если уж совсем по чесноку?

Из хорошего – ходим в аут часто, кафе, рестораны, кино, шоу, концерты, выставки, парады, разные мероприятия, ездим по штату, ходим в спорт клуб почти каждый день. Цветы дарит часто и говорит комплименты, говорит – делай что хочешь, иди с кем хочешь и куда хочешь пока я на работе. Я себе с подругами гуляю, ему по барабану где я была. Когда только поженились и были у меня немного денег после стажировки, то говорил – это твои деньги, трать куда хочешь, на себя. Кстати, вчера выиграла в лотерее 300 доляров (не совсем лотерея, у него на работе народ делал ставки на колледжный американский футбол и я на первом месте) – так принес деньгу и сказал – это твое, либо отложи, либо трать на себя, а мне не давай. .

Ну не совсем же там все ужасно я так поняла. Ждите гринку, устраивайтесь на работу, а там уже сами посмотрите, что со всем этим делать. Я уверена как только скажите что уходите, он начнет вас осаждать, такой тип людей.

пысы Девы, кто так говорил что он для эксы сохраняет деньги - I dooooon't think soo:))) там конкретный жлоб, инфантильный к тому же, ему нужна жесткая, манипулирующая женщина, которая сама стоит на ногах, думаю деньги он ныкает на черный день :c_laugh

Не видела ты, дениска, ныкающих жлобов. У него бывшая такая манипулирующая особа, это с ней он кредиты набирал, подарки дарил, сквозь пальцы смотрел на привздыки, на отдых возил и вина проплачивал несмотря на расставания в течении многих лет, и сейчас бабки послал. Все что написано это фан и для него, на это деньги есть, а на доки нет - пришлось машину продать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:10 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
И попросите мужа открыть совместный счет. Для гринки хорошо бы его иметь. Пусть туда кладет деньги которые вы тратите на продукты и аут. Ему то не всели равно от куда платить за продукты. А вам доказательство брака. И в страховку на машину пусть вас включит.

Все у вас будет хорошо.

согласна на 100%.

Автор, муж может быть отказывается "совместный счет" с Вами иметь потому что думает что Вы хотите присоединиться к его счету и начать контролировать его финансы, а может и долгов наделать.
Поступите по-другому. Я так понимаю, что муж Вам какие-то деньги выдает на расходы? Ну например банально днем погулять, вдруг кофе выпить захотелось. Как он Вам эти деньги дает? Наличкой?
Если дает деньги хотя бы иногда - тогда сделайте так.
Напишите ему открытку со следующим текстом, и вручите вечером до или после ужина - как будет удобней:

"Darling, I am not trying to control your income, and I am not trying to gain access to your money and bank account. But it is degrading for me to be receiving cash on a regular basis as if I am an incapable child or your concubine. I am your wife. If you trust me sufficiently to be filing tax returns jointly with me, I think you should trust me sufficiently to open a joint bank account with me. I need to have a joint account with you as a proof that we are family, that we trust each other, and that you trust me and treat me as your wife. I feel fully comfortable with you seeing when and I how I spend the money that you give me.

I see it as we will come to the bank together, and will open a new, joint checking account. This account will not be connected to any of your main bank accounts, and it will only contain as much money as you usually are giving me anyway. Instead of giving me cash for my expenses as you usually do, now as one of the account holders, you will be depositing this money to our account. For you there will be absolutely no difference, no additional cost, no additional hassle. You will not risk anything because with checking account I cannot accumulate debt - this isn't a credit card. For me having a joint account with you will bring a great relief, becuase I will know that you love me and trust me. I suggest that we go to the bank XXX (Bank of America, Wells Fargo, Federal Credit Union etc.) this week, sit with the bank employee, and ask him/her to explain to us our individual responsibilities and rights as joint account holders. I want you to be sure that you aren't risking anything. It is important for me to know that you think of me as your wife, and that you love me, and that you trust me. I hope that doing so will help both of us feel that we truly are a family, planning to spend a lifetime together. At least this is my plan and wish."

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
я уж про любовника думала но надо это тихо делать на работе штоли. а город маленький все друг друга знают. я не думаю что он мне изменяет. но о чем можно постоянно перезваниваться. слюни по ней пускает козел. вот и бесит. я тут сижу с его детьми а он развлекается. я вот ни с одним мужиком не общаюсь как замуж вышла

О семье, о детях, о родне, о друзьях, о работе, о боссах, о погоде, о фильмах и т.д. Там эмоциональная привязка. Вот будет развод, она будет его поддерживать, либо трындеть какая ты су.ка или ду.рак помирись (но скорее су.ка), будет советовать как детей отобрать, поддерживать его. Она его психолог а он ее терапевт. :c_laugh
А тебе надо с мужчинами общаться и много, они часто лечат молодых женщин. Вон твой муж лечит подружку, у тебя тоже лекарь может завестись.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так много советов оставаться с этим козлом до окончания образования! Я в лёгком афуе. Моей дочке 21, почти как автору. Не могу представить, чтобы я даже в шутку советовала ей выжать из ситуации всё по максимуму, получить образование, и только потом свалить. Как надо себя не любить, чтобы с таким подлецом на один гектар присесть, не только что "у койку". Если совсем ситуация безвыходная дома - дождаться гринки и бегом от него. С голоду в Америке ещё никто не умер. Пойдет учиться, возьмёт лоун и парт-тайм работку, делов-то. Руки-ноги на месте, детей нет, чего бояться?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так много советов оставаться с этим козлом до окончания образования! Я в лёгком афуе. Моей дочке 21, почти как автору. Не могу представить, чтобы я даже в шутку советовала ей выжать из ситуации всё по максимуму, получить образование, и только потом свалить. Как надо себя не любить, чтобы с таким подлецом на один гектар присесть, не только что "у койку". Если совсем ситуация безвыходная дома - дождаться гринки и бегом от него. С голоду в Америке ещё никто не умер. Пойдет учиться, возьмёт лоун и парт-тайм работку, делов-то. Руки-ноги на месте, детей нет, чего бояться?

Она еще с собачкой эксы будет гулять, и в Кали в гости смотается с мужем к ней, потому что так хочет муж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:55 
Богиня
Богиня

наверное вы правы. только тяжело мне. я тут одна помощи ни от кого нет. думала он мне будет всем. и с детьми с маленькими трудно отношения заводить. но похоже придется. обидно просто. вот разведусь. может и оценит когда нибудь. а пока нет так и будет меня ни во что ни ставить. вот почему со мной нельзя ниче обсуждать а с какой то бывшей находятся темы. но ничего. не буду унывать. еще и настанет у меня праздник. жизнь все всегда ставит на места. баланс существует.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну по идее уже присела. По идее умнее выжать из него все возможное не рожая детей и не выкладываясь, игнорировать все его закидоны. Как тольконарисуется образование и способность жить самой с постоянной гринкой взять и уйти. Только уйтит до того как получит доход выше его а то такой герой может на алименты подать. Это конечно гарбидж а не мужик, пусть он останется со своим телефоном и выстраданными грошами перечисленными ексе. В конце концов екса тоже его использует, для жизни он на фуй ей не нужен. Он этого не понимает но чувствует поятому и жлобствует

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
наверное вы правы. только тяжело мне. я тут одна помощи ни от кого нет. думала он мне будет всем. и с детьми с маленькими трудно отношения заводить. но похоже придется. обидно просто. вот разведусь. может и оценит когда нибудь. а пока нет так и будет меня ни во что ни ставить. вот почему со мной нельзя ниче обсуждать а с какой то бывшей находятся темы. но ничего. не буду унывать. еще и настанет у меня праздник. жизнь все всегда ставит на места. баланс существует.

Разводись пока молодая. Только мило и с улыбкой оставаясь друзьями ( все равно вам видетьсяизза детей). Наверное это очень тяжело но так лучше чем остаток жизни с таким мужем

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
mamik писал(а):
И попросите мужа открыть совместный счет. Для гринки хорошо бы его иметь. Пусть туда кладет деньги которые вы тратите на продукты и аут. Ему то не всели равно от куда платить за продукты. А вам доказательство брака. И в страховку на машину пусть вас включит.

Все у вас будет хорошо.

согласна на 100%.

Автор, муж может быть отказывается "совместный счет" с Вами иметь потому что думает что Вы хотите присоединиться к его счету и начать контролировать его финансы, а может и долгов наделать.
Поступите по-другому. Я так понимаю, что муж Вам какие-то деньги выдает на расходы? Ну например банально днем погулять, вдруг кофе выпить захотелось. Как он Вам эти деньги дает? Наличкой?
Если дает деньги хотя бы иногда - тогда сделайте так.
Напишите ему открытку со следующим текстом, и вручите вечером до или после ужина - как будет удобней:

"Darling, I am not trying to control your income, and I am not trying to gain access to your money and bank account. But it is degrading for me to be receiving cash on a regular basis as if I am an incapable child or your concubine. I am your wife. If you trust me sufficiently to be filing tax returns jointly with me, I think you should trust me sufficiently to open a joint bank account with me. I need to have a joint account with you as a proof that we are family, that we trust each other, and that you trust me and treat me as your wife. I feel fully comfortable with you seeing when and I how I spend the money that you give me.

I see it as we will come to the bank together, and will open a new, joint checking account. This account will not be connected to any of your main bank accounts, and it will only contain as much money as you usually are giving me anyway. Instead of giving me cash for my expenses as you usually do, now as one of the account holders, you will be depositing this money to our account. For you there will be absolutely no difference, no additional cost, no additional hassle. You will not risk anything because with checking account I cannot accumulate debt - this isn't a credit card. For me having a joint account with you will bring a great relief, becuase I will know that you love me and trust me. I suggest that we go to the bank **** (Bank of America, Wells Fargo, Federal Credit Union etc.) this week, sit with the bank employee, and ask him/her to explain to us our individual responsibilities and rights as joint account holders. I want you to be sure that you aren't risking anything. It is important for me to know that you think of me as your wife, and that you love me, and that you trust me. I hope that doing so will help both of us feel that we truly are a family, planning to spend a lifetime together. At least this is my plan and wish."

Zuker, как вы пишите! :s_thumbup какой у вас английский - лучший на форуме!
... помню вы написали письмо для эксы в другой теме - я еще тогда поразилась насколько правильно, как родной!
... повторите на бис, please.
там экса слишком "дружила". смысл письма был такой - взрослая женщина, самостоятельная, а лезет в семью. ну что такое?
это вызывает недоумение и сожаление у всех, кто это видит.

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно