|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а):
Да, в Нью-Йорке разница в налогов для сингл и меррид при похожих доходах (на меррид выше доход на двоих) в районе 33% для холостых/незамужнх и 25% для женатых, для Нью Джерси еще не считала, но немного меньше. Сколько за депендантов дают - не знаю, у подруги надо спросить, у них она и ребенок - депенданты.
Почему неработающая жена не может быть депендантом мужа? Один хаузхолд, доход же на семью один... Я уточню у подруги, она тут до беременности работала...
Потому что правила такие. Загляните в **** по налогообложнию или в гугл, хотя бы. Вот список тех, кто может клеймиться налогоплательщиком как депендент, прi условии, что проходит по всем другим тестам/условиям (как, например, проживание не менее 6 месяцев в году в одном доме с налогоплательщиком(исключения - отец и мать, если не ошибаюсь) и т.д.): son or daughter, grandson or granddaughter, great grandson or great granddaughter, stepson or stepdaughter, or adopted child, brother or sister, half-brother or half-sister, step-brother or step-sister, mother or father, grandparent, great-grandparent, stepmother or stepfather, nephew or niece, aunt or uncle, son-in-law, daughter-in-law, brother-in-law, sister-in-law, father-in-law, or mother-in-law, or foster child who was placed in your custody by court order or by an authorized government agency. Штат тут не при чём. О федеральных налогах речь идёт.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
похоже и у меня то же самое вот уже 6 лет. сначала боролось с кем ни бывает и думала с детьми и семьей забудет. и в штат другой переехали а все равно с ней общается и пароли меняет переодически. я не верю в дружбу. хотя он так утверждает. но я уже думала что ладно но ведь у нас секса нет и внимания мне о и не чувствую себя с ним женщиной и ревную к той бабе. была б в росии без детей ушла бы нах...... а здесь чувствую себя в ТУПИКЕ. работы нет так как дети мелкие и садик дорого нам хотя гринка на 10 лет есть. вот влипла и не чувствую себя счастливой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 09 янв 2013, 23:31 |
|
|
Varum писал(а): похоже и у меня то же самое вот уже 6 лет. сначала боролось с кем ни бывает и думала с детьми и семьей забудет. и в штат другой переехали а все равно с ней общается и пароли меняет переодически. я не верю в дружбу. хотя он так утверждает. но я уже думала что ладно но ведь у нас секса нет и внимания мне о и не чувствую себя с ним женщиной и ревную к той бабе. была б в росии без детей ушла бы нах...... а здесь чувствую себя в ТУПИКЕ. работы нет так как дети мелкие и садик дорого нам хотя гринка на 10 лет есть. вот влипла и не чувствую себя счастливой. клин клином вышибают. найдите любовника. это жизнь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 00:20 |
|
|
Varum писал(а): похоже и у меня то же самое вот уже 6 лет. сначала боролось с кем ни бывает и думала с детьми и семьей забудет. и в штат другой переехали а все равно с ней общается и пароли меняет переодически. я не верю в дружбу. хотя он так утверждает. но я уже думала что ладно но ведь у нас секса нет и внимания мне о и не чувствую себя с ним женщиной и ревную к той бабе. была б в росии без детей ушла бы нах...... а здесь чувствую себя в ТУПИКЕ. работы нет так как дети мелкие и садик дорого нам хотя гринка на 10 лет есть. вот влипла и не чувствую себя счастливой. Это невроз. Влюбись и как рукой снимет. А они пусть дружат.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 00:47 |
|
|
alisikova писал(а): Varum писал(а): похоже и у меня то же самое вот уже 6 лет. сначала боролось с кем ни бывает и думала с детьми и семьей забудет. и в штат другой переехали а все равно с ней общается и пароли меняет переодически. я не верю в дружбу. хотя он так утверждает. но я уже думала что ладно но ведь у нас секса нет и внимания мне о и не чувствую себя с ним женщиной и ревную к той бабе. была б в росии без детей ушла бы нах...... а здесь чувствую себя в ТУПИКЕ. работы нет так как дети мелкие и садик дорого нам хотя гринка на 10 лет есть. вот влипла и не чувствую себя счастливой. клин клином вышибают. найдите любовника. это жизнь А с детьми вы посидите , пока Варум на блядках ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 00:55 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): Varum писал(а): похоже и у меня то же самое вот уже 6 лет. сначала боролось с кем ни бывает и думала с детьми и семьей забудет. и в штат другой переехали а все равно с ней общается и пароли меняет переодически. я не верю в дружбу. хотя он так утверждает. но я уже думала что ладно но ведь у нас секса нет и внимания мне о и не чувствую себя с ним женщиной и ревную к той бабе. была б в росии без детей ушла бы нах...... а здесь чувствую себя в ТУПИКЕ. работы нет так как дети мелкие и садик дорого нам хотя гринка на 10 лет есть. вот влипла и не чувствую себя счастливой. клин клином вышибают. найдите любовника. это жизнь А с детьми вы посидите , пока Варум на блядках ?  вот найдет любовника он и оплатит няньку и мне за бесплатный совет 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 01:00 |
|
|
alisikova писал(а): вот найдет любовника он и оплатит няньку и мне за бесплатный совет  Ну и мне уже тогда - за маральную поддержку так сказать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 01:07 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): вот найдет любовника он и оплатит няньку и мне за бесплатный совет  Ну и мне уже тогда - за маральную поддержку так сказать  щас еще Джулька попросится в долю. Варум ищи богатого спонсера!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 01:08 |
|
|
Kabuki писал(а): natali89, прочитала ваши предыдущие сообщения. Он вам в дополнение к эксе деньги не дает, документы на гринку не оформляет, аффидавит не подписывает, упрекает что вы с ним из-за гражданства!! Вы о чем думаете и на что надеетесь?? Я просто в шоке Как себя вести? Бежать и не оглядываться....домой, к маме под теплое крылышко! А уже оттуда искать себе нормального мужика. А эта ситуация будет вам уроком... Хватит уже быть хорошей девочкой. Наставьте ему рога. Семьи все равно не будет с ним но ваше самолюбие будет удовлетворено. В 23 года еще успеете за нормального замуж выйти. Даже если и из россии 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 01:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): forgetmenot писал(а): ДЖУЛЬ, не ёрничай. не к месту. мы тя все знаем в образе, но чета ты перегибаешь последнее время. сменила бы амплуа чтоли для разнообразия да пускай ждет свою грину. ху ли о любви то петь. главна не пожалеть о цене потом Может правда она любит, он не изменяет (хотя гарантий нет), только с эксой общается. Мужик молодой 32 года, почему его нельзя любить 23-х летней девушке? Потому что на аборт послал. Сволочь. Надеюсь он скоро сдохнет сам. В муках от какого нибудь страшного рака и помедленнее. Прости меня господи
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 02:11 |
|
|
k@tenok писал(а): son or daughter, grandson or granddaughter, great grandson or great granddaughter, stepson or stepdaughter, or adopted child, brother or sister, half-brother or half-sister, step-brother or step-sister, mother or father, grandparent, great-grandparent, stepmother or stepfather, nephew or niece, aunt or uncle, son-in-law, daughter-in-law, brother-in-law, sister-in-law, father-in-law, or mother-in-law, or foster child who was placed in your custody by court order or by an authorized government agency. Штат тут не при чём. О федеральных налогах речь идёт. А не знаете, где можно узнать, как меняется налог от количества депендентов?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zuker писал(а): cosmopolit писал(а): Автор, мотайте домой, а? Зачем вам эта каторга?
Дома будет нормальная жизнь, может и не особо богатая, но у вас и здесь "богатство" ниже плинтуса. На свидания будете бегать, с подружками общаться, ищите заграничных женихов через интернет. Вы уже умная, у вас полная коллекция красных флагов Да куда ей мотать, что Вы такое говорите. Ей гринку со дня на день дадут. Ну может не со дня на день, но скоро дадут. Тогда и в стране останется, и жизнь свою устроит нормально - здесь сможет с подружками бегать общаться, и женихов не через интернет искать а на месте, нормальных, таких какие в интернете и не водятся. Автор, не порите горячку, слез не лейте. Устраивайте спокойно свою жизнь, детей не заводите, и всё у Вас будет хорошо. Про эксу не думайте. Если Вам так будет легче - считайте что муж зарабатывает не 70 тысяч а 35. Но при этом - не забывайте ему напоминать о том что Вам нужно для комфортной жизни. И не выслушивайте его слезы о том кто у него там родной человек. Пусть там куда деньги спускает - там и в жилетку плачется. +100 Зачем ей уезжать. Она приехала стажироваться. У нее цель - получить образрвание. Ну попался ей такой урод, ну не повезло. Получит гринку, возмет кредит и пойдет учиться. Начнет учиться ей уже не до выкрутасов мужа будет. Пусть он там со своей ехсой милуется. Зато у девы будет крыша над головой и питание. Хоть что то с него поимеет. Выучится, а там и гринка постоянная. Вот тогда и будет решать что с ним делать. Будет совсем плохо, уйдет раньше. Наташа, вы главное детей не рожайте и с мамой его не сортесь. И попросите мужа открыть совместный счет. Для гринки хорошо бы его иметь. Пусть туда кладет деньги которые вы тратите на продукты и аут. Ему то не всели равно от куда платить за продукты. А вам доказательство брака. И в страховку на машину пусть вас включит. Все у вас будет хорошо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): А не знаете, где можно узнать, как меняется налог от количества депендентов?
3а каждого депендента вы можете уменьшить ваш налогооблагаемый доход на $3800 - размер personal exemption в 2012. Например: доход $100.000, married filing jontly, 3 депендента. Стандарт дедакшн $11.900 + $3.800 * 5 (муж + жена + 3 депендента) = 30,900 100,000 - 30.900 = 69.100 (налогооблагаемый доход). Почитать можно здесь: http://www.irs.gov/uac/In-2012,-Many-Ta ... djustments
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 03:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я уж про любовника думала но надо это тихо делать на работе штоли. а город маленький все друг друга знают. я не думаю что он мне изменяет. но о чем можно постоянно перезваниваться. слюни по ней пускает козел. вот и бесит. я тут сижу с его детьми а он развлекается. я вот ни с одним мужиком не общаюсь как замуж вышла
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 04:10 |
|
|
mamik писал(а): Zuker писал(а): cosmopolit писал(а): Автор, мотайте домой, а? Зачем вам эта каторга?
Дома будет нормальная жизнь, может и не особо богатая, но у вас и здесь "богатство" ниже плинтуса. На свидания будете бегать, с подружками общаться, ищите заграничных женихов через интернет. Вы уже умная, у вас полная коллекция красных флагов Да куда ей мотать, что Вы такое говорите. Ей гринку со дня на день дадут. Ну может не со дня на день, но скоро дадут. Тогда и в стране останется, и жизнь свою устроит нормально - здесь сможет с подружками бегать общаться, и женихов не через интернет искать а на месте, нормальных, таких какие в интернете и не водятся. Автор, не порите горячку, слез не лейте. Устраивайте спокойно свою жизнь, детей не заводите, и всё у Вас будет хорошо. Про эксу не думайте. Если Вам так будет легче - считайте что муж зарабатывает не 70 тысяч а 35. Но при этом - не забывайте ему напоминать о том что Вам нужно для комфортной жизни. И не выслушивайте его слезы о том кто у него там родной человек. Пусть там куда деньги спускает - там и в жилетку плачется. И попросите мужа открыть совместный счет. Для гринки хорошо бы его иметь. Пусть туда кладет деньги которые вы тратите на продукты и аут. Ему то не всели равно от куда платить за продукты. А вам доказательство брака. И в страховку на машину пусть вас включит. Все у вас будет хорошо. Пусть. Откроет. Бежит и падает. Судя по рассказу и экономности он просто мечтает что бы его деньгами даже такими малыми жена рулила.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|