| Автор | Сообщение | 

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 12:44  |  | 

| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Анечка, у меня самые удачные покупки были из Kohl's и Sears. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 12:53  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| katerina73 писал(а): Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На днях получила пояса от BellaBand - они божественны! Уже не помню кто их рекомендовал.. Огромное спасибо вам!!!Я заказала только 2 (белый и черный). Теперь думаю может и другие цвета заказать (под разные блузки и кофты).
 А я у них еще штанишки заказала, сегодня одела, очень удобно, под сапоги - просто класс. Нигде ничего не давит, хоть живота еще особо нет. Вот ссылка на штанишки: http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -pant.html Себе взяла размер 1, так как обычно ношу 4-6 Кстати, может кто кофточки удачные посоветует? Я начинаю потихоньку присматривать, а то добеременный гардероб у меня по фигуре, свободных кофт особо нет, купила сейчас одну кашемировую на пуговицах и еще другая есть, смесь шерсти и хлопка, тоже на пуговицах, очень удобно, под них свои обтягивающие кофточки надеваю...Какие хорошие штанишки. Особенно цена. Боюсь их покупать непомерив. У меня американский размер - 00. Да, double zero. И что-то я не особо поправляюсь. Только пузо растет. Пока легко влезаю в добеременные штаны. Может куплю эти "на вырост" :)Катерина, они стреч     покупайте смело

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 12:54  |  | 

| 

| 

| Paloma писал(а): Анечка, у меня самые удачные покупки были из Kohl's и Sears. Спасибо, гляну   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 12:57  |  | 

| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Ksun'ka писал(а): liza_hawk писал(а): О Боже, Лиза, не надо так близко к сердцу принимать, какая аритмия, не пугайте меня). Это всего лишь мой личный опыт, у каждого организм по своему реагирует. У кого-то вон,пробка за две недели отходит, а у кого-то совсем накануне. Может и неделю походите, может и меньше. У меня с вашей симптоматикой, на след. день схватки начались. Но у каждого по разномуKsun'ka писал(а): Помню-помню! По моему опыту, у вас сутки   Ох ты елки палки, у меня аж аритмия началась. Что правда так мало? Разве еще неделю не похожу?  Уже пытаюсь успокоиться :) Ладно, теперь только ждать видимо остается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 13:01  |  | 

| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Я такие штанишки вчера купила как раз, в Колсе :) не нарадуюсь на них 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 16:37  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ну что, прием прошел быстро вполне и приятно. Кроме генекологической части, это я не любила и не люблю хотя казалось бы за столько лет и проверок пора бы привыкнуть. Взяли пап смир, кровушки 5 пробирок и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту     Узи и кровь на синдром дауна и прочие отклонения не делали и не брали. Сказали что обычно рекомендуют женщинам после 35. Сказали если хочу то сделают, вот думаю а надо ли. На 18 неделе анатомическое УЗИ там-то уж рассмотрят и разложат по косточкам плюс кровь возьмут на все это.  Про цвет глаз...у меня до старших классов голубые были, а потом стали появлять вкрапления горчичного цвета. Сейчас глаза совершенно зеленые._________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:08  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту    Ой, на малЬчика   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:09  |  | 

| Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
 | 

| А я седня была у иглоукалывательницы, она мне нагадала мальчика по пульсу    Через 2 недели проверим  _________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:16  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту    Ой, на малЬчика   А у меня 184 удара было на 12, это к чему?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:26  |  | 

| 

| 

| Девочки, кто в Kohl кофты для беременных покупал? Там как с размерами? До беременности 4-6 был размер, но грудь выросла, в некоторые кофты я сейчас не влезаю, там пару милых кофточек нашла, думаю заказать 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:43  |  | 

| 

| Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту    Ой, на малЬчика   Ну может и правда. Только про харт рейт разницу по половому признаку это мифы. Раньше когда-то считалось что да, но жтот вопрос изучался и как оказалось что только во время самих родов это имеет место быть. При родовых схватках у девочек сердечко бьется быстрее чем у мальчиков._________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 09 янв 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:50  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту    Ой, на малЬчика   наоборот на девочку! Вроде говорят у девочек быстрее обычно стучит, у мальчиков 140-150 обычно, а у девочек выше. У меня у вдух девочек так было. Олеся, поздравляю!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:54  |  | 

| 

| местная писал(а): Татиана_1 писал(а): ANGEL*ina писал(а): и самое главное послушали сердечко - 160 ударов в минуту    Ой, на малЬчика   наоборот на девочку! Вроде говорят у девочек быстрее обычно стучит, у мальчиков 140-150 обычно, а у девочек выше. У меня у вдух девочек так было. Олеся, поздравляю!Спасибо большое!!! На 13 февраля назначили анатомическое УЗИ сказали попробуют тогда же и пол посмотреть   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 17:58  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Спасибо большое!!! На 13 февраля назначили анатомическое УЗИ сказали попробуют тогда же и пол посмотреть   муж небось уже пальцы скрестил, мальчика хочет?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  09 янв 2013, 18:05  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Ksun'ka писал(а): marina писал(а): У меня глаза зелёные. Кстати, цвет поменялся ближе к high school. Марина, а с какого цвета на зелёный поменялись? Вот и нам говорят, поменяютяся ещё).тёмно карие, почти чёрные_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |