Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 09 янв 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я так рада что здесь нет этих глупых ничем не подтвержденных суеверий! ну кто хочет выставляет, кто не хочет -нет! есть выбор! в россии уже достало это утаивание беременности, родов, младенцев. подружка, дружили с универа, после квартиру снимали, после того как я уехала сюда, общаться реже стали, и но все равно писали в течение года новости - что да как, а потом в прекрасный момент а у меня дочке месяц - я со стула упала ну да не получалось забеременеть, в этом она мне жаловалась, а поделиться новостью что все получилось побоялась что сглазит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 09 янв 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Я так рада что здесь нет этих глупых ничем не подтвержденных суеверий! ну кто хочет выставляет, кто не хочет -нет! есть выбор! в россии уже достало это утаивание беременности, родов, младенцев. . вот именно.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 09 янв 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Тоже не вижу проблемы..показать узи в фейсбуке. Родители и друзья на другом конце света...пусть хоть на фб увидят. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 09 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Christena писал(а): Родители и друзья на другом конце света... я тут недавно узнала что есть у нас в городе узи центр,который онлайн транслирует в прямом эфире процесс узи.то есть можно маме ссылку с паролем дать перед процедурой,и она на другом конце Земли будет видеть тоже что и вы 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 10 янв 2013, 08:18 |
|
|
Christena писал(а): Тоже не вижу проблемы..показать узи в фейсбуке. Родители и друзья на другом конце света...пусть хоть на фб увидят.  
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 12 янв 2013, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ladanza писал(а): Меня умиляет , как американки выставляют в сети снимки УЗИ их беременностей - хвори люды чесслово  У меня тоже есть одна знакомая , так она в фейсбуке всю свою беременность и рождение ребенка вела. То ей плохо, то ей хорошо, то ТО, то ЭтО. Кажется даже про запоры писала свои. Ну это вообще пипец. Поставила на аву фотографию УЗИ . Поражаюсь как можно так свою жизнь на показ выставлять, еще и друзья ее комментируют все ее бредовые статусы! После того как родила, наверное через час выложила в фейсбук фотографию где она с новорожденным лежит ) 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 12 янв 2013, 16:13 |
|
|
Меня еще одна фота в Фейсбуке ввела просто в ступор - палата в госпитале , дедушка лет 90 в коме под трубками и рядом с ним мальчик лет 7 - 8 ( наверное правнук ) лежит на этой же кровати специализированной . Девы , я понимаю у нас другой менталитет . Но я вообще ничего не понимаю уже , что творится в американских головах 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 12 янв 2013, 22:20 |
|
|
tetiana t писал(а): да при чем тут калл. фото ребенка особенно в 3д или 4д-это же чудо!  даже можно рассмотреть на кого похож. даже если на самых ранних сроках-это уже человек,и это его первое фото  а кого это волнует кроме мамочки?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 12 янв 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): tetiana t писал(а): да при чем тут калл. фото ребенка особенно в 3д или 4д-это же чудо!  даже можно рассмотреть на кого похож. даже если на самых ранних сроках-это уже человек,и это его первое фото  а кого это волнует кроме мамочки? предполагаю,что близких друзей и родственников других(шапочно знакомых и коллег) на фейсбуках не понимаю зачем держать
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 00:44 |
|
|
tetiana t писал(а): alisikova писал(а): tetiana t писал(а): да при чем тут калл. фото ребенка особенно в 3д или 4д-это же чудо!  даже можно рассмотреть на кого похож. даже если на самых ранних сроках-это уже человек,и это его первое фото  а кого это волнует кроме мамочки? предполагаю,что близких друзей и родственников других(шапочно знакомых и коллег) на фейсбуках не понимаю зачем держать Для родственником есть СКайп и телефон мобильный . Выставляют подобную инфу в социальных сетях люди , которым не достаточно внимания в реальной жизни или самооценка занижена настолько , что беременность - это один из способов привлечь внимание к своей персоне , стать важной хоть на 9 месяцев , начиная с первых недель . Надо будет спросить у подруги - профессионального психолога , что за этим стоит . 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 02:21 |
|
|
для семьи и для подружек ОК выставлять свои узи детеи и писать новости личные. Наоборот так хоть все в курсе что ты родишь скоро, поздравят тебя, все как положено. А вот в русских сетях только пурга, стихи какие то левые, анекдоты, огромные цветы на стене постят. Вообше не читаю и не открываю давно. Фотки свои боятся наверное постить а пургу от нечего делать с рамблера ташут и с меил ру. Так и хочется сказать гет е лаиф 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже в соц.сетях ставим личные фотки. При встрече ам.друзья уже обсуждают событие со словами "О, я видел на фэйсбуке". А в России сейчас обсуждают подготовку к вечеру встречи выпускников. Т.е. Используют соц.сеть по ее прямому назначению как планировщик:))
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
ladanza писал(а): tetiana t писал(а): Для родственником есть СКайп и телефон мобильный . Выставляют подобную инфу в социальных сетях люди , которым не достаточно внимания в реальной жизни или самооценка занижена настолько , что беременность - это один из способов привлечь внимание к своей персоне , стать важной хоть на 9 месяцев , начиная с первых недель . Надо будет спросить у подруги - профессионального психолога , что за этим стоит .  А если у родственников интернет в стране такой, что только фейсбук открывается и фото (по полчаса одно грузится)...а о скайпе и думать нечего...? А родственники близкие...мама, папа и братья-сестры ин ло...и внук первый? Так что мне пофиг кто там , что обо мне подумает...у меня левых людей на ФБ нет...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Для родственником есть СКайп и телефон мобильный . Выставляют подобную инфу в социальных сетях люди , которым не достаточно внимания в реальной жизни или самооценка занижена настолько , что беременность - это один из способов привлечь внимание к своей персоне , стать важной хоть на 9 месяцев , начиная с первых недель . Надо будет спросить у подруги - профессионального психолога , что за этим стоит .  боже как все запущено) вы даже представить не можете что человек просто хочет поделиться радостью?релакс.не понимаю как фото узи может ТАК раздражать?  спросите у психолога также,что за недуг когда раздражает чужое счастье мне посмотреть на фото чьего то ребенка-только в радость,это очень мило,+отправить поздравления будущей маме.я в суеверия не верю. американцы,взрощенные без суеверий и забобонов,когда получают счастливое известие о беременности(а это самая счастливая новость в жизни) автоматом хотят поделиться радостью с окружающими.и вопросы о беременности тут ок,беременность воспринимается как счастье,а не как недуг,который нужно прятать боясь сглаза до 2-3ребенкиных месяца после рождения
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 09:54 |
|
|
По всем темам и группам, которые обсуждаются на одноклассниках видна в основном эмоциональная недоразвитость народа. Мужики пишут всякие пошлости, облаченные в грубости. Женщины, как тинейджеры, рассуждают о каких-то страданиях по поводу любви, ревности и тд. Иногда смешно читать, а иногда просто неудобно за такой примитив. Американцы обычно пишут о том, что происходит или что прочитали. Все эти любовные страдания можно увидеть только среди девушек подростков 14+.
|
|
 |
|
 |
|