Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
The Cranberries писал(а): девочки ( не гнобите меня) лучше подскажите , я отправила посылку на почте (приорити ) и лахонулась забыла включить тракин намбер , думала всеравно по компу можно проверить , а нет информаций нет на ресите , посылка ушла , есть ресит . Как теперь поступить , я послала меседж покупателю , что бы дал знать что получил , но в Ебае немогу внести тракин намбер ( его нет). не спокойно мне ( опять напортачила ) Вторую посылку уже оформила через Ebay и есть тракин намбер ,распечатала и налепила да сдала на почте, все Ок. Вообшем думаю габоритные и тяжелые посылки ( лучше не связываться) отправлять в своей каропке (дешевле), распечатывать адресс и отправлять самой ,оплачивать тракин намбер ( там очень легко его занесть, уже нашла где вносить) потому что почта берет за коропку около 3 ваксов, лишняя трата денюх. Еще вопрос , а чего Ebay привязал всех к приорити продукций , у нас Волмарте желтые кoнверты по 2 бакса , красота. Я только новенькая , учусь , вообщем такая марока с отправкой , но хочу почистить свой кладовые. ну и считайте. Посылку самую дешевую сколько стоит оправить? 3 дол + пакет (2 дол) - смол приорити - 5 дол и коробка бесплаьно и тракин есть уже же писали об этом
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Maggie писал(а): Девочки, какой почтой вы отправляете за границу??? Размер надо,чтобы пуховик поместился. вакуумный пакет + приорити интернашинел коробка
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Коробка дорого, можно попытаться в легал флет рейт втиснуть /если в ваккууме/ , кстати, что будет, если на таможне решат посмотреть и этот ваккуум откроют- 100 процентов назад всовывать не будут
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 06 янв 2013, 23:12 |
|
|
Девы, а как вы устанавливаете на своем экаунте в какие страны вы хотите продавать? Я зашла в Selling Preferences, но что-то не нашла такой опции. Может не для всех эта опция есть? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 07:25 |
|
|
Markesh писал(а): ну и считайте. Посылку самую дешевую сколько стоит оправить? 3 дол + пакет (2 дол) - смол приорити - 5 дол и коробка бесплаьно и тракин есть уже же писали об этом у меня была увесистая коропка приорити на 17дол с копейками за тракин надо было доплачивать , но сейчас уже не так актуально.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,подскажите,а можно ли отменить бид от покупателя с нулевым фидбеком? В описании я забыла и не указала,что не принимаю биды от таких покупателей...а теперь спохватилась...можно ли как-нибудь аннулировать такой бид ? листинг заканчивается через 1 день.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... Девочки,подскажите,а можно ли отменить бид от покупателя с нулевым фидбеком? В описании я забыла и не указала,что не принимаю биды от таких покупателей...а теперь спохватилась...можно ли как-нибудь аннулировать такой бид ? листинг заканчивается через 1 день. напишите этому покупателю письмо. если ничего не ответит, например, завтра - отменяйте бид по причине: не отвечает на письма, не могу контактировать с покупателем. ... если листинг дорогой - можете отменить весь листинг за 24 часа до окончания, в таком случае потеряете фи - примерно 10%.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где эти фидбеки взять, если на Ebay в первый раз. Я зарегестрировалась на прошлой неделе, выставила барахла на продажу, никто не покупает. Очередное разочарование. В пятницу заканчивается 7 дней, уберу все, занесу в Гудвилл, как раньше делала, таксы немного спишутся.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 21:07 |
|
|
eveline писал(а): А где эти фидбеки взять, если на Ebay в первый раз. Я зарегестрировалась на прошлой неделе, выставила барахла на продажу, никто не покупает. Очередное разочарование. В пятницу заканчивается 7 дней, уберу все, занесу в Гудвилл, как раньше делала, таксы немного спишутся. купите что - нибудь у китайцев. Будет уже фидбек. Снизьте цены / сделайте релистинг. Не сдавайтесь ))
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Больше заниматься этой ерундой не буду. Все время хотела попробовать. За копейки продавать вещи, на почту ехать, переписываться с покупателем, потом неизвестно, может еще вернут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 янв 2013, 21:58 |
|
|
eveline писал(а): Больше заниматься этой ерундой не буду. Все время хотела попробовать. За копейки продавать вещи, на почту ехать, переписываться с покупателем, потом неизвестно, может еще вернут. ну да, это не для каждого. И в мельньких кол-вах - это не бизнес. Это понятно. Тут важно сколько час вашего времени стоит, чтобы понять стоит ли прибыль того )))
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 янв 2013, 11:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки а что такое вакуумный пакет? флет рейт пакет а вакуум его что запечатывать надо как-то?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 янв 2013, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
и как заранее просчитать пересылку , ? я ж не знаю из какой страны покупатель будет. Не пойму как народ заранее просчитывает и добавляет к стоимости
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 янв 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Девочки, кто постоянно шлёт по США, вот нашла на Ибее инфу полезную - не для новичков!
Как высчитывать и выбирать самую дешёвую пересылку.
Надо читать несколько раз и просчитывать самой свою конкретную ситуацию.
How To Use USPS Priority Regional Flat Rate Boxes
http://reviews.ebay.com/WTH-How-To-Use- ... 0021146713
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 янв 2013, 14:02 |
|
|
"AnastassiaAsh" Спасибо вам огромно за ссылку , уже набили шишки на пересылке. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|