|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 01 янв 2013, 22:13 |
|
|
Masa писал(а): alisikova писал(а): Masa писал(а): [ А ну-ка, научите меня дуру, отправлять медиум коробку дешевле 10 баксов........... я округлила. там вроде 10.50 я имела в виду дешевле чем персел. все надо разжевывать да, такие вещи нужно разжевывать. смешные вы девачки  про шипинг вообще кренбери посвещалось. я знаю что маса у нас спец. куда мне батьку учить. просто у меня всегда выходили флет дешевле персел. вот и сказала свое мнение. а там пусть разберается сама по весу и локэшн.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
что-то мне это не нравится. Висит на моей посылке по трекингу
Depart USPS Sort Facility January 01, 2013 PHOENIX, AZ 85043
Expected Delivery By: January 2, 2013 Delivery Confirmation™
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): что-то мне это не нравится. Висит на моей посылке по трекингу
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери? звонить им по 800 номеру и спрашивать где посылка, если потеряли, то пришлют вам бумажку для заполнения, к которой нао будет приложить ресиды все. После этого если не найдут, то компенсируют вам
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какие риситы? 31-го в автомат на почте кинула. По трекинг номеру смотрю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): что-то мне это не нравится. Висит на моей посылке по трекингу
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери? У меня полно Интернешенал посылок , отправленных в районе Рождества, которые вообще никак не проходят, нигде, как будто их нет, то ли почтовые работники оприходовали, то ли не озабочивали себя сканированием в бизи тайм, но, чувствую , обойдется мне это в копеечку. Уже покупательница с Норвегии предъявила претензии, а у меня таких штук 5. попаду долларов на 200 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В это время года почта всегда идет долго из-за праздников.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 02:07 |
|
|
mrv71 писал(а): В это время года почта всегда идет долго из-за праздников. прайорити обязаны доставить вовремя. но меня беспокоит что апдйтов нет. бывает пишут одно число потом апдйтят. а тут похоже висит просто.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 02:53 |
|
|
девочки ( не гнобите меня) лучше подскажите , я отправила посылку на почте (приорити ) и лахонулась забыла включить тракин намбер , думала всеравно по компу можно проверить , а нет информаций нет на ресите , посылка ушла , есть ресит . Как теперь поступить , я послала меседж покупателю , что бы дал знать что получил , но в Ебае немогу внести тракин намбер ( его нет). не спокойно мне ( опять напортачила ) Вторую посылку уже оформила через Ebay и есть тракин намбер ,распечатала и налепила да сдала на почте, все Ок. Вообшем думаю габоритные и тяжелые посылки ( лучше не связываться) отправлять в своей каропке (дешевле), распечатывать адресс и отправлять самой ,оплачивать тракин намбер ( там очень легко его занесть, уже нашла где вносить) потому что почта берет за коропку около 3 ваксов, лишняя трата денюх. Еще вопрос , а чего Ebay привязал всех к приорити продукций , у нас Волмарте желтые кoнверты по 2 бакса , красота. Я только новенькая , учусь , вообщем такая марока с отправкой , но хочу почистить свой кладовые.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери? Не переживайте, может они просто ящик почтовый не проверяли еще. Я так ждала посылку с ебея...уже в городе а доставки нету и нету..хотела на почту ехать, а потом еще раз ящик почтовый проверила, а оказалось почтальон...ключ от бокса, куда посылки складывают, положил в глубину ящика...я его и не замечала. А статус такой же висел на сайте.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 07:08 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): что-то мне это не нравится. Висит на моей посылке по трекингу
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери? У меня полно Интернешенал посылок , отправленных в районе Рождества, которые вообще никак не проходят, нигде, как будто их нет, то ли почтовые работники оприходовали, то ли не озабочивали себя сканированием в бизи тайм, но, чувствую , обойдется мне это в копеечку. Уже покупательница с Норвегии предъявила претензии, а у меня таких штук 5. попаду долларов на 200  у меня в прошлом году месяц шло праерити интернейшнл маленькая коробочка. тоже покупательница меня измучила вопросами. я на почту звонила они ничего вечно незнают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 08:17 |
|
|
Artemida писал(а): Вечер становится томным.  Маса разжевывает крэнберри, Алисикова разжевывает Масе.  Кому б чего бы разжевать тоже. Космополиту по Фаберже пожалуй!  Жуйте свои фаберже) Мне скорлупки пожалуйста 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 10:40 |
|
|
alisikova писал(а): lena 45 писал(а): Artemida писал(а): что-то мне это не нравится. Висит на моей посылке по трекингу
Так уже 3-е почитай, ночь на дворе. Они что, посылку потеряли что ли? И что делать в случае утери? У меня полно Интернешенал посылок , отправленных в районе Рождества, которые вообще никак не проходят, нигде, как будто их нет, то ли почтовые работники оприходовали, то ли не озабочивали себя сканированием в бизи тайм, но, чувствую , обойдется мне это в копеечку. Уже покупательница с Норвегии предъявила претензии, а у меня таких штук 5. попаду долларов на 200  у меня в прошлом году месяц шло праерити интернейшнл маленькая коробочка. тоже покупательница меня измучила вопросами. я на почту звонила они ничего вечно незнают. Я на почту даже не звоню, пустая трата времени. Сегодня еще бразильянка отбъявилась, требует деньги назад. В следующем году, я, пожалуй, прикрою интернешенал шиппинг на Рождество.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 10:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки ( не гнобите меня) лучше подскажите , я отправила посылку на почте (приорити ) и лахонулась забыла включить тракин намбер , думала всеравно по компу можно проверить , а нет информаций нет на ресите , посылка ушла , есть ресит . Как теперь поступить , я послала меседж покупателю , что бы дал знать что получил , но в Ебае немогу внести тракин намбер ( его нет). не спокойно мне ( опять напортачила ) Вторую посылку уже оформила через Ebay и есть тракин намбер ,распечатала и налепила да сдала на почте, все Ок. Вообшем думаю габоритные и тяжелые посылки ( лучше не связываться) отправлять в своей каропке (дешевле), распечатывать адресс и отправлять самой ,оплачивать тракин намбер ( там очень легко его занесть, уже нашла где вносить) потому что почта берет за коропку около 3 ваксов, лишняя трата денюх. Еще вопрос , а чего Ebay привязал всех к приорити продукций , у нас Волмарте желтые кoнверты по 2 бакса , красота. Я только новенькая , учусь , вообщем такая марока с отправкой , но хочу почистить свой кладовые. Кранбери, я когда только начала торговать, приходила на почту и спрашивала буквально- Какой самый дешевый способ отправить ЭТО, они мне на пальцах рассказывали и просчитывали разные варианты, Им за это деньги платят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 11:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Вечер становится томным.  Маса разжевывает крэнберри, Алисикова разжевывает Масе.  Кому б чего бы разжевать тоже. Космополиту по Фаберже пожалуй!  Жуйте свои фаберже) Мне скорлупки пожалуйста  Записую - космо собирает седые скорлупки. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 03 янв 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, какой почтой вы отправляете за границу??? Размер надо,чтобы пуховик поместился.
|
|
 |
|
 |
|