|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:26 |
|
|
Modnica писал(а): Ой, Джуля настроение мне поднимаешь и вселяешь надежду на светлое и счастливое будущее с новым героем. Ну, что это за херня? Сижу сама на пляже? А "оно" решило еще поспать и плотно позавтракать и затем join me! Чи домой поехать сегодня?!? Где пляж там и бар, пошла бы в баре посидела пока мужик спит, возращаешься белая и пушистая, а у него две шишки на голове чешутся. А нефиг спать, рога у мужиков во сне растут.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тут одни "пуделя"  и они в coffee shop сейчас газетки читают. Если бы в Майями тогда да. И у меня принцип, нужно одну дверь закрыть что вторая могла открыться. Поставила и себе пароль на телефон, чтоб было 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Modnica писал(а): Тут одни "пуделя"  и они в coffee shop сейчас газетки читают. Если бы в Майями тогда да. И у меня принцип, нужно одну дверь закрыть что вторая могла открыться. Поставила и себе пароль на телефон, чтоб было  очень хороший принцип. Работает - 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:41 |
|
|
Modnica писал(а): Тут одни "пуделя"  и они в coffee shop сейчас газетки читают. Если бы в Майями тогда да. И у меня принцип, нужно одну дверь закрыть что вторая могла открыться. Поставила и себе пароль на телефон, чтоб было  Дурной принцип. Все и так открывается у всех, пока молодые. У него вон сквозняк летает а он к тому же старше тебя небось лет на 20.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, читать, сидя на горшке, вредно (Даже форум). Геморроя полно в жизни и без этого.  Эльзоффна, как всида, ни в бровь, а ф зад (тьху, то есть, ф хлаз)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:45 |
|
|
Он скорее всего на сайте знакомств зарегист. и ему обращения на телефон приходят. Тем более ты уходила от него.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:48 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, читать, сидя на горшке, вредно (Даже форум). Геморроя полно в жизни и без этого.  Эльзоффна, как всида, ни в бровь, а ф зад (тьху, то есть, ф хлаз)!  Нормально, это птиц отстреливать вредно, затягивает. А читать жж ОК, посты не книги.
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Он скорее всего на сайте знакомств зарегист. и ему обращения на телефон приходят. Тем более ты уходила от него. Ну если это так тогда ох и шустрик он! Ой да чего я удивляюсь если он от жены погуливал удачно... Это я сейчас смотрю на ситуацию со стороны.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 14:15 |
|
|
Весело тут у вас.  Автор, а не хотите раньше из пляжа вернуться, типа неожиданно нагрянуть и застать милогА у телефона с дулом в руке, тю, то есть с этим делом, ну вы поняли.  Это ж надо, поспать ему типа подольше захотелось и потом присоединиться, когда уже всё поделано, секас точно не нужен боле. А по теме. Вот прямо так и скажите, что вам не нравится и вообще нафиг поездка эта тогда. Там явно другие тётки на связи, а вы так по привычке. Сори.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 14:30 |
|
|
Берёзка* писал(а): Весело тут у вас.  Автор, а не хотите раньше из пляжа вернуться, типа неожиданно нагрянуть и застать милогА у телефона с дулом в руке, тю, то есть с этим делом, ну вы поняли.  Это ж надо, поспать ему типа подольше захотелось и потом присоединиться, когда уже всё поделано, секас точно не нужен боле. А по теме. Вот прямо так и скажите, что вам не нравится и вообще нафиг поездка эта тогда. Там явно другие тётки на связи, а вы так по привычке. Сори. Хуже когда парни. В наш развращенный век Angry birds все возможно.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Да... девочки, у всех одно и то же. Читаю - аж смешно. И пароль на телефоне, и не расставания с ним никогда, и бесзвучный режим постоянно... А один раз чего то не запаролил - а тут и я - штирлиц. Попался. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 14:50 |
|
|
Devushka писал(а): Да... девочки, у всех одно и то же. Читаю - аж смешно. И пароль на телефоне, и не расставания с ним никогда, и бесзвучный режим постоянно... А один раз чего то не запаролил - а тут и я - штирлиц. Попался.  А дальше что? Застенки гестапо? Или истерики Анны Карениной Вронскому?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 15:26 |
|
|
Modnica, если не секрет, на сколько он вас старше? Я лично против разницы в возрасте ничего не имею, но просто может сказывается эта разница? Ну то есть, вам и на пляж, и секса хочется, а ему бы полежать-отдохнуть? И романтика может быть просто со временем поутихла. Сначала страсти-мордасти, поцелуи и ухаживания, а теперь привык, что вы никуда не денетесь и расслабился?
Хотя пароли и прятанья телефонов настораживают. Я вообще ужас, как подозрительная... контрол-фрик практически. Я и карманы могу проверить, и смс-ки почитать... ну, а уж почта и фэйсбук - это святоё! Туда грех не заглянуть! Знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать. Хотя и повода-то нет. Муж не обращает внимания, все пароли ко всему сообщил.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
jewel Q. писал(а): А дальше что? Застенки гестапо? Или истерики Анны Карениной Вронскому? А дальше - развод и девичья фамилия. Но это был только бойфренд. Так что дальше будет следующий. Что самое смешное, он мне сказал "Я тебе доверял, а ты залезла в мой тел. Поэтому я тебе болше не могу доверять" 
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 15:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
17 лет разница. До этой поездки было все в порядке и в сексовлм плане и в плане обниманий и чмоков. Я как настоящая женщина хочу чувствовать, но сейчас что-то сломалось. Встречаний 3 года я считаю много, уже можно было бы год назад пожениться, но у него вседолжно быть просчитано. Дети, последний год аллиментов, не время светиться перед женой во время долгого развода.. Я всегда стараюсь верить человеку с которым в отношениях, но такие вот случаи учат!
|
|
 |
|
 |
|