|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamik писал(а): Ami писал(а): Или моя мазер ин-ло, ей 78, она замуж третий раз вышла, двоих мужей пережила, она хайкает с собаками, ездит раз в сезон отдыхать заграницу, ездит по Америке, водит машину к нам 500 миль одним махом и тдп. Нету у нее старости, молодая она, а ее возраст лишь по паспорту. Ой, я столько примером старости в юности наберу и наоборот...так, что все в голове, товариши, в голове! Ami, это не у тебя ли большая итальянская семья и ты как то показывала фото женщин семьи. Там несколько поколений было. Если это твоя фотка, то верю про маму. Помню что на том фото все женшины выглядели отлично и намного младще своего возраста. шош такое! то "моя" итальянская семья была  У итальянцев это еще генетически наверно, хорошо выглядят в старости..Еда тоже: оливки, пряности. Море, секос итп. У меня есть подруга, итальянка, щас в Италию уехали. Так вот, ее папа- пенсионер ( бывший глава энергокомпании, типа Чубайса  ), тык вот, ее папа - примерно 70 лет ( забыла уже, но возраст порядочный), выглядит просто зашибись. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): fatcat писал(а): Ли-по-сак-ция  Вещь! творит чудеса!  а как же потом эти пустоты жиром опять заполняются-еще хуже -в другом месте вылазят Где-то фотки были Памелы после липосакции-такой страх Гундарева умерла от этого нееет мне этих жертв никогда не понять, я лучше буду голодать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:17 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Pzv48B32J7g Инжой, только не жрите сейчас перед компом. как бабушка?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:18 |
|
|
Лучше быть немного полной к старости , чем бабой-Ягой)) Помните актрису Рину Зеленую-во всех сказках играла, она стала популярна именно , когда состарилась, потому что сохранила этот оптимизм и приятно выглядила
вот она в молодости http://www.fotoalbom.su/show_report.php?id=569
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:19 |
|
|
cat in the hat писал(а): Стрекозка писал(а): mamik писал(а): Ami, это не у тебя ли большая итальянская семья и ты как то показывала фото женщин семьи. Там несколько поколений было. Если это твоя фотка, то верю про маму. Помню что на том фото все женшины выглядели отлично и намного младще своего возраста.
шош такое! то "моя" итальянская семья была  У итальянцев это еще генетически наверно, хорошо выглядят в старости..Еда тоже: оливки, пряности. Море, секос итп. У меня есть подруга, итальянка, щас в Италию уехали. Так вот, ее папа- пенсионер ( бывший глава энергокомпании, типа Чубайса  ), тык вот, ее папа - примерно 70 лет ( забыла уже, но возраст порядочный), выглядит просто зашибись.  ПЛА-СТИ-КА и вставные зубы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:21 |
|
|
Рина Зеленая: и Вовка из Тридевятого царства, и Миссис Хадсон, и черепаха Тортилла…
сентября 1, 2012 News
Стереотип нынешней кинозвезды чаще всего таков: молода, ослепительно хороша собой, дерзко-агрессивна. Увы – в этот ряд актерское мастерство порой как-то не попадает. Между тем, есть воистину светила лицедейства, у которых этот набор качеств состоит как раз лишь из одного качества: блестящий дар игры. И, как ни обидно, порой эти великолепные артисты остаются без официального признания, хотя всенародно и безоговорочно любимы, и память о них не поддается забвению. Одна из таких отечественных кинозвезд – Рина Зеленая. Странное имя, похожая на прозвище фамилия… Но надо сразу сказать, что фамилия – настоящая, а вот с именем вышел казус, который так и закрепился за молодой тогда еще актрисой: просто на одной из афиш не поместилось полное имя – Екатерина. Она родилась в первый год двадцатого века, и успела за свои 90 лет повстречать немало хороших людей и ярких личностей, о чем написала в своей автобиографической книге «Разрозненные страницы». http://filmets.ru/rina-zelenaya.html
Вложения: |

untitl000.png [ 79.66 КБ | Просмотров: 851 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:23 |
|
|
Doria писал(а): tatyana1222 писал(а): fatcat писал(а): Ли-по-сак-ция  Вещь! творит чудеса!  а как же потом эти пустоты жиром опять заполняются-еще хуже -в другом месте вылазят Где-то фотки были Памелы после липосакции-такой страх Гундарева умерла от этого нееет мне этих жертв никогда не понять, я лучше буду голодать  Серьезно, что ли ? Мне еще 2 предстоит, пока балдею от результата.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:25 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Серьезно, что ли ? Мне еще 2 предстоит, пока балдею от результата. у меня вес тот же самый какой был в 22, +2-3 кг когнда я начала поправляться к 35 -перечитала горы лит-ра по питанию-нашла то что для меня самое приемлемое- натуральное питание и с этим успешно живу-талия на месте 
Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:27 |
|
|
не, я в 20 весила больше  Отец, помню, окинет критическим взглядом фигуру и головой качает: " килограммов 70 точно есть", мне тогда 18 было, если точнее. Весов, правда, не было, я ему на слово верила. 
Последний раз редактировалось tatyana1222 09 янв 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 14:29 |
|
|
tatyana1222 писал(а): не, я в 20 весила больше  аа тогда надо уточнить ск-ко я весила 51 кг до родов -помню точно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): И не только внутренние ограны. Все эти диеты в первую очередь отражаются на лице и коже. Часто как раз у худых раньще заметны морщинки, складки и прочее Не даром все звезды уже с 40 начинают себя кроить, резать и поттягивать Кого уже волнуют эти морщины в 70 лет,eсли висит кожа..и у более полного будет висеть больше... нет ничего хуже ,чем лицо бульдога на женщине в старости
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 17:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): cat in the hat писал(а): У итальянцев это еще генетически наверно, хорошо выглядят в старости..Еда тоже: оливки, пряности. Море, секос итп. У меня есть подруга, итальянка, щас в Италию уехали. Так вот, ее папа- пенсионер ( бывший глава энергокомпании, типа Чубайса  ), тык вот, ее папа - примерно 70 лет ( забыла уже, но возраст порядочный), выглядит просто зашибись.  ПЛА-СТИ-КА и вставные зубы. нет, там пластики не было. В зубы не заглядывала,  не обратила внимания, по крайней мере, немного с ним общалась. Но такое обаяние и харизма!
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 18:18 |
|
|
опять все свелось к внешности А мозги? их бы сохранить и характер не испортить.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 18:32 |
|
|
Eugenia писал(а): опять все свелось к внешности А мозги? их бы сохранить и характер не испортить. А как их сохранишь? Какая планида уж...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 09 янв 2013, 18:57 |
|
|
mamik писал(а): Во нашла радиоволновая липосакция. http://www.dni.ru/showbiz/2012/12/17/245309.html Все же липоксация девочки а есть ссылки на сами -Рождественские встречи ? на каком канале смотрели ? что ищу все выходит не то..
|
|
 |
|
 |
|