|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 09:58 |
|
|
Antibody писал(а): Девченки, начиталась я вас и вот затарилась по самое "не болтайся"...короче под глаза купила Шанелевскую мазню...на лицо Гирлен Parure Aqua и метеориты...ну и так по мелочам тени и румяна...Уже три дня я была при марафете....Ну што вам сказать, как по мне то это просто ужасть ужастный...В помещении еще ничего, из далека лицо гладкое и ровное, но ведь вблизи видна каждая морщинка, еще четко не сформированная, а уже кажеться такая глубокая...И лицо как бы сказать, не выглядит как пэрсик, а как то сухо смотриться. Вот к примеру, если сравнивать лицо после маски или крема хорошего, оно такое живое и как бы увлажненное, а тут прямо ну штукатурка...Я сразу вспомнила свою одноклассницу-балерину, она так на сцену выходила, всегда при марафете. Может так оно и должно быть и я не привыкла к такому виду? А на улицу вышла, как полный пипец, сразу +10 лет...
Ну и вот еще, под глаза Шанель мне понра...сразу ее на крем жирный наношу и оно тогда хорошо смотриться и ощущается. У вас есть 90 дней вернуть косметику, попробуйте тот шанелевский тональный, который я вам советовала, мне он тоже больше подошел. пысы вчера свою тушь поменяла на новую, абсолютно безо всякого, я стала говорить, что она засохла через 2 недели, мне сказали, что эта тушь самая лучшая, видимо была партия не свежая 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
[quote="Пудик"]
Пудик, а какая пудра у вас?
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 12:27 |
|
|
Да, обязательно попробую шанелевский тональник.... Дениз, функции у хайлайтера и бронзера одинаковые?...
Еще про подру...Она подсушивает кожу или нет?...Мне хочеться,чтобы было ощущение лица, как бы сказать, такое очень увлажненное
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 12:33 |
|
|
Antibody писал(а): Да, обязательно попробую шанелевский тональник.... Дениз, функции у хайлайтера и бронзера одинаковые?...
Бронзер темный, хайлайтер светлый. У обоих назначение подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки - много туториалов в ютубе. Отдельные участки лица можно высветлить, скулы выделить бронзером, ну и тп - визуально, чтобы смотрелось хорошо. Дисклаймер  , в связи с тем, что у нас как то не принято на золотой середине останавливаться на форуме  наносить нужно немного и наловчиться очень хорошо. А можно и без них обойтись
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Antibody писал(а): Астер, а какой у вас крем жирненький? Ой, у меня каких только не было... Много перепробовала. Но мне 47 лет, и кожа сухая (ну или чуть-чуть комбинированная, но ближе к сухой). Один из последних - из серии Benefiance от Шисейдо. Пару недель назад получила био-косметику (уход) от немецкой фирмы Logona - очень довольна. На день - либо их увлажняющий крем, либо просто дневной, либо анти-римпел. Сами кремики даже не то что "жирные", а просто делают лицо мягким, приятным - и остаются на коже долго, не создавая "маску" и в то же время не исчезая быстро. Довольна как слон. Но возможно это индивидуально - мне подошло очень.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:19 |
|
|
Antibody писал(а): Пудик писал(а):
Пудик, а какая пудра у вас?
Много разных. Да, немного подсушивает, но у меня т-зона жирная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:21 |
|
|
Aster454 писал(а): Antibody писал(а): Астер, а какой у вас крем жирненький? Ой, у меня каких только не было... Много перепробовала. Но мне 47 лет, и кожа сухая (ну или чуть-чуть комбинированная, но ближе к сухой). Один из последних - из серии Benefiance от Шисейдо. Пару недель назад получила био-косметику (уход) от немецкой фирмы Logona - очень довольна. На день - либо их увлажняющий крем, либо просто дневной, либо анти-римпел. Сами кремики даже не то что "жирные", а просто делают лицо мягким, приятным - и остаются на коже долго, не создавая "маску" и в то же время не исчезая быстро. Довольна как слон. Но возможно это индивидуально - мне подошло очень. А мне вот Логона совсем не пошла. Вернее, купила ее маме, она не вдохновилась, пришлось самой на шею домазывать. А Хаушку вы пробовали? Вот ее очень люблю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Antibody писал(а): Астер, а какой у вас крем жирненький? Ой, у меня каких только не было... Много перепробовала. Но мне 47 лет, и кожа сухая (ну или чуть-чуть комбинированная, но ближе к сухой). Один из последних - из серии Benefiance от Шисейдо. Пару недель назад получила био-косметику (уход) от немецкой фирмы Logona - очень довольна. На день - либо их увлажняющий крем, либо просто дневной, либо анти-римпел. Сами кремики даже не то что "жирные", а просто делают лицо мягким, приятным - и остаются на коже долго, не создавая "маску" и в то же время не исчезая быстро. Довольна как слон. Но возможно это индивидуально - мне подошло очень. А мне вот Логона совсем не пошла. Вернее, купила ее маме, она не вдохновилась, пришлось самой на шею домазывать. А Хаушку вы пробовали? Вот ее очень люблю. Хаушка - это тоже био? Нет, не пробовала - с Логоны начала. Пока менять не буду - довольна... А потом возьму на заметку - пасиб, Пудик...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:35 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Antibody писал(а): Астер, а какой у вас крем жирненький? Ой, у меня каких только не было... Много перепробовала. Но мне 47 лет, и кожа сухая (ну или чуть-чуть комбинированная, но ближе к сухой). Один из последних - из серии Benefiance от Шисейдо. Пару недель назад получила био-косметику (уход) от немецкой фирмы Logona - очень довольна. На день - либо их увлажняющий крем, либо просто дневной, либо анти-римпел. Сами кремики даже не то что "жирные", а просто делают лицо мягким, приятным - и остаются на коже долго, не создавая "маску" и в то же время не исчезая быстро. Довольна как слон. Но возможно это индивидуально - мне подошло очень. А мне вот Логона совсем не пошла. Вернее, купила ее маме, она не вдохновилась, пришлось самой на шею домазывать. А Хаушку вы пробовали? Вот ее очень люблю. что за Хаушка?...так и называется?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:43 |
|
|
Antibody писал(а): Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Ой, у меня каких только не было... Много перепробовала. Но мне 47 лет, и кожа сухая (ну или чуть-чуть комбинированная, но ближе к сухой). Один из последних - из серии Benefiance от Шисейдо. Пару недель назад получила био-косметику (уход) от немецкой фирмы Logona - очень довольна. На день - либо их увлажняющий крем, либо просто дневной, либо анти-римпел. Сами кремики даже не то что "жирные", а просто делают лицо мягким, приятным - и остаются на коже долго, не создавая "маску" и в то же время не исчезая быстро. Довольна как слон. Но возможно это индивидуально - мне подошло очень. А мне вот Логона совсем не пошла. Вернее, купила ее маме, она не вдохновилась, пришлось самой на шею домазывать. А Хаушку вы пробовали? Вот ее очень люблю. что за Хаушка?...так и называется? Я сейчас погуглила - Доктор Хаушка (Dr Hauschka)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 13:46 |
|
|
Aster454 писал(а): Antibody писал(а): что за Хаушка?...так и называется?
Я сейчас погуглила - Доктор Хаушка (Dr Hauschka) 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 20:14 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Antibody писал(а): что за Хаушка?...так и называется?
Я сейчас погуглила - Доктор Хаушка (Dr Hauschka)  я была несколько дней назад в Whole foods, ну и так в кремовой секции как раз его попробовала и сфоткала на Самсунг, вот совпадение. Может это судьба и мне как раз он и нужен...)))
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 20:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Antibody писал(а): Да, обязательно попробую шанелевский тональник.... Дениз, функции у хайлайтера и бронзера одинаковые?...
Бронзер темный, хайлайтер светлый. У обоих назначение подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки - много туториалов в ютубе. Отдельные участки лица можно высветлить, скулы выделить бронзером, ну и тп - визуально, чтобы смотрелось хорошо. Дисклаймер  , в связи с тем, что у нас как то не принято на золотой середине останавливаться на форуме  наносить нужно немного и наловчиться очень хорошо. А можно и без них обойтись Вот буквально после душа опять прискакала сюда...Шанель под глазами очень тяжело смывается. У меня нитроджена смывка..))) Чем вы пользуетесь, чтобы все вымыть?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 янв 2013, 22:15 |
|
|
Antibody писал(а): Denise_ писал(а): Antibody писал(а): Да, обязательно попробую шанелевский тональник.... Дениз, функции у хайлайтера и бронзера одинаковые?...
Бронзер темный, хайлайтер светлый. У обоих назначение подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки - много туториалов в ютубе. Отдельные участки лица можно высветлить, скулы выделить бронзером, ну и тп - визуально, чтобы смотрелось хорошо. Дисклаймер  , в связи с тем, что у нас как то не принято на золотой середине останавливаться на форуме  наносить нужно немного и наловчиться очень хорошо. А можно и без них обойтись Вот буквально после душа опять прискакала сюда...Шанель под глазами очень тяжело смывается. У меня нитроджена смывка..))) Чем вы пользуетесь, чтобы все вымыть? Вот это масло у меня легким движением руки смывает водостойкую тушь http://www.lancome-usa.com/Creme-Mousse ... ers-toners Я уже несколько лет пользуюсь только водостойкой тушью и Моя жизнь играет красками. Можно спокойно носить линзы, сильно потеть вниз головой на йоге и красить ресницы на пляж чтоб не выгорали. Два клинзера что я дала ссылку верху снимают все моментально.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 янв 2013, 08:45 |
|
|
Вот таким ремувером пользуюсь http://www.clinique.com/product/1673/53 ... index.tmpl я пользуюсь клиниковской косметикой для смывания - молочко, гелем для смывания и потом я пользуюсь мочалкой для лица иногда, чтобы хорошо смыть, такие почти одноразовые продаются, вместо скраба
|
|
 |
|
 |
|