|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В Walgreens BOGO на Lumene. http://www.walgreens.com/store/store/fa ... ID=1122587 Плюс 20% офф с кодом PRETTY. FS от 25.
4 наименования за 25 долларов: LumeneExcellent Future Deep Repairing Cream1.7 fl oz LumeneExcellent Future Deep Repairing Night Cream1.7 fl oz LumeneVitamin C+ Radiant Beauty Drops28.0 ea LumeneVitamin C+ Bright Skin Radiance Nectar1.0 fl oz Мне Walgreens отменил заказ  Сегодня получила письмо на мыло: We're sorry! Unfortunately, all of your items were out of Stock so your order has been cancelled. These items will not be backordered. You will not be charged for any items that did not ship. We value you as our customer and extend our apologies for this inconvenience. Пудик, а Вы получили закааз?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 13:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): calmsoft писал(а): У Naturalizer с сегодняшнего дня скидка до 70%. Кроссовки которые были по $60-75 - можно купить по $18-22. Вот такие, например, за 18: Вложение: shoes_isec0229008.jpg С кодом NAT10 получите 10% от покупки - и это оправдает шипинг. Ну и еще Ebates 5% дает. Девочки, а кто-то имеет опыт этих кроссовок? Годятся ли для тяжелого, длительного бега? Или хороши для джима вот думаю: Sears: Reebok on sale $39.99 Academy: running shoes New Balance $39.99 Напишите, кто знает. поделитесь опытом. Про кроссовки не знаю, а вот про фирму... Заказала я у них сандалии летом 8 размера... прислали один 8 другой 6... повторно прислали 9... с третьей попытки получила свой 8, только радости хватило ровно на 2 недели, т.к. у кожаных сандалий стелька оказалась из бумаги и ободралась... Принять назад отказались - послали к производителю, не пошла, т.к. пересылка за мой счет, и они еще должны решить: возвращать мне деньги или нет... Забрала я их с собой в Россию и за 300 рублей мне кожаные стельки сделали в обувной мастерской. После такого продолжительного общения у меня пропала всякая охота продолжать с ними знакомство... даже за крутые дилы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 13:26 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): В Walgreens BOGO на Lumene. http://www.walgreens.com/store/store/fa ... ID=1122587 Плюс 20% офф с кодом PRETTY. FS от 25.
4 наименования за 25 долларов: LumeneExcellent Future Deep Repairing Cream1.7 fl oz LumeneExcellent Future Deep Repairing Night Cream1.7 fl oz LumeneVitamin C+ Radiant Beauty Drops28.0 ea LumeneVitamin C+ Bright Skin Radiance Nectar1.0 fl oz Мне Walgreens отменил заказ  Сегодня получила письмо на мыло: We're sorry! Unfortunately, all of your items were out of Stock so your order has been cancelled. These items will not be backordered. You will not be charged for any items that did not ship. We value you as our customer and extend our apologies for this inconvenience. Пудик, а Вы получили закааз? А я не заказывала. Вика, так в самом Волгринсе еще дешевле, писали, что чуть ли не по 7 долларов, попробуйте съездить.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Petsmart - коды - $3 off10 BDAY1CAT13, $4 off 15 BDAY1DOG13, $5off 30 PET1PERKS13 +фри шиппинг с шоп раннером http://www.josbank.com/menswear/shop/Su ... =&filter3=
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AB писал(а): American Eagle - видимо ошибка, предлагают 50% оф, но скидывают 75% , худисы, к примеру получаются за $7.50 + фри шиппинг с шоп раннером
Что такое шоп раннер? И дополнительно еще 50% к красной цене скидываются?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nekotorii писал(а): AB писал(а): American Eagle - видимо ошибка, предлагают 50% оф, но скидывают 75% , худисы, к примеру получаются за $7.50 + фри шиппинг с шоп раннером
Что такое шоп раннер? https://www.shoprunner.com/home.php аккаунт на этом сайте дает бесплатный шиппинг на другие сайты. как я понимаю сайты постоянно меняются и обновляются в декабре девочки постили, можно было бесплатно на год подписаться
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 22:11 |
|
|
AB писал(а): [b]American Eagle - видимо ошибка, предлагают 50% оф, но скидывают 75% , худисы, к примеру получаются за $7.50 + фри шиппинг с шоп раннером http://www.totsy.com/invite/sambossa_6085432/
Первый заказ у них с фри доставкой ( она автоматом снимается на чек-аут) .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, может, у кого. есть завалящийся купон в LOWES! Скиньте мне код в личку, надо, просто аж неможно! Мне на тышшу там купить кой чего надо, а 10 процентов всеж стольник сберегут, куплю фен))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 22:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, может, у кого. есть завалящийся купон в LOWES! Скиньте мне код в личку, надо, просто аж неможно! Мне на тышшу там купить кой чего надо, а 10 процентов всеж стольник сберегут, куплю фен)) Может попробуете подождать на след.воскресенья? В прошлой газете от них ничего не было, а вот в позапрошлой очень хорошие купончики.  ушли в мусорку..Если б знать.
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 23:00 |
|
|
Иэрни писал(а): Про кроссовки не знаю, а вот про фирму... Заказала я у них сандалии летом 8 размера... прислали один 8 другой 6... повторно прислали 9... с третьей попытки получила свой 8, только радости хватило ровно на 2 недели, т.к. у кожаных сандалий стелька оказалась из бумаги и ободралась... Принять назад отказались - послали к производителю, не пошла, т.к. пересылка за мой счет, и они еще должны решить: возвращать мне деньги или нет... Забрала я их с собой в Россию и за 300 рублей мне кожаные стельки сделали в обувной мастерской. После такого продолжительного общения у меня пропала всякая охота продолжать с ними знакомство... даже за крутые дилы  Думаю, Вам просто не повезло... У меня, наверное, пар 30 обуви этой фирмы - все нормально, очень удобная, пользуюсь много лет... 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 23:54 |
|
|
Чья-то писал(а): Tomichka писал(а): k@tenok писал(а): Девы, а кто-нибудь покупал Касперского с рибейтом на всю стоимость (на $60, а ne $45)? Кинтес' правильной сцылкой, если не жалко))) поддерживаю!! поделитесь пожалуйста, ссылочко на касперского с рибейтом!!!  я недавно спрашивала http://www.frys.com/product/6829916?sit ... IN_RSLT_PG там еще другие есть спасибо большое!!! только вот незадача, они там берут деньги за шипинг... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 23:55 |
|
|
девочки, что вы посоветуете, какие кроссовки хороши для бега зимой на Аляске!?! Вот, хочу заняться бегом, а холодно! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 09 янв 2013, 23:58 |
|
|
Tomichka писал(а): девочки, что вы посоветуете, какие кроссовки хороши для бега зимой на Аляске!?! Вот, хочу заняться бегом, а холодно!  Теперь вы больше аватарке соответствуете 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 00:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, может, у кого. есть завалящийся купон в LOWES! Скиньте мне код в личку, надо, просто аж неможно! Мне на тышшу там купить кой чего надо, а 10 процентов всеж стольник сберегут, куплю фен)) На почте в конверте с купонами на смену адреса аккурат 10 проц.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 10 янв 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Тиавана чай пришел наконец-то, тот что с 75% скидкой брали, ничего так чай, но полную стоимость я б за него платить не стала бы, ему как раз цена настоящая 75% офф.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|