Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 10:49 |
|
|
goroshek писал(а): Даже секса нет? Да...Я бы просто спокойно подала ему его телефон за разговором и сказала - мол, милый, я немного озабочена как ты протектив по отношению к телефону, открой и покажи, чтобы make me feel better. Если мужчина хоть сколько то вами дорожит и скрывать ему нечего, откроет и даст вам прочитать. Если нет, я бы сразу спокойно собрала чемоданы. Это типа покажи все телефоне? Так ему пароль придется при ней набирать. А собственно она кто?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
jewel Q. писал(а): Это типа покажи все телефоне? Так ему пароль придется при ней набирать. А собственно она кто? Я так поняла, что невеста она. Ну да какая разница? Если и не невеста, а мужик мутит и не открывает, значит так она ему нужна.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 11:03 |
|
|
goroshek писал(а): jewel Q. писал(а): Это типа покажи все телефоне? Так ему пароль придется при ней набирать. А собственно она кто? Я так поняла, что невеста она. Ну да какая разница? Если и не невеста, а мужик мутит и не открывает, значит так она ему нужна. Нет, она девушка с которой он встречался 3 года. Они даже совместное хозяйство не вели.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 11:08 |
|
|
goroshek писал(а): Даже секса нет? . Ну дык в первом посте написано, что мол думала сейчас будут романтические встречи, а он спит
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 11:14 |
|
|
Вся романтика давно в телефонах на унитазах  Наступил циничный век Angry Birds.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 12:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  А я форум. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 12:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вся романтика давно в телефонах на унитазах  Наступил циничный век Angry Birds. КАК ВЫ можете в него играть Он от меня прячется в туалете с телефоном что бы поиграть, а то я его убить готова))) Но он уже почти все прошел, так что забросил бедный телефон без дела))) Кстати вот лежит в метре от меня, забыл сегодня дома, а я даже не лазила туда.. как-то никогда не тянуло... ты бы проверила?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 12:40 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Вся романтика давно в телефонах на унитазах  Наступил циничный век Angry Birds. КАК ВЫ можете в него играть Он от меня прячется в туалете с телефоном что бы поиграть, а то я его убить готова))) Но он уже почти все прошел, так что забросил бедный телефон без дела))) Кстати вот лежит в метре от меня, забыл сегодня дома, а я даже не лазила туда.. как-то никогда не тянуло... ты бы проверила? скорее да чем нет. Лезь в мессаджи, потом в звонки, потом фотки, потом в войс мейл. Может парочку эксов нашиндыбаешь.  space angry birds towe proshel?
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 12:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Теперь Родина знает своих героев кто ходит с телефоном в туалет в лицо  и как я понимаю это очень распространено. Да, с.екс был только один раз в этом путешествии, а я щебетала про планы чего б хотела и как хотела, идиотка! через 2 дня должны лететь домой, а я бы первым бы рейсом улетела сама. Так противно когда из тебя делают дуру! Я никогда не полезу проверять имэйлы и шарить по телефонам, не мой стиль. Спрошу сегодня еще раз про телефон, думаю у меня есть 100% ну и что что я не жена!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): скорее да чем нет. Лезь в мессаджи, потом в звонки, потом фотки, потом в войс мейл. Может парочку эксов нашиндыбаешь.  space angry birds towe proshel? Space как раз вчера пытался закончить, даже разрешила в комнате А то говорю *опу простудишь там играть 2 часа Судя по матам - не прошел) Сегодня будет результат. Самое интересное у меня на телефонах и на планшете тоже есть Angry Birds я как то раз начинала в первых играть, не потянуло... не современная я А насчет проверок, ты знаешь бывает он мне говорит - посмотри там Вася смску писал какая там цена на кирпичи (ну образно), я думаю было бы что прятать он бы меня не отправлял в свой телефон)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:04 |
|
|
Modnica писал(а): Теперь Родина знает своих героев кто ходит с телефоном в туалет в лицо  и как я понимаю это очень распространено. Да, с.екс был только один раз в этом путешествии, а я щебетала про планы чего б хотела и как хотела, идиотка! через 2 дня должны лететь домой, а я бы первым бы рейсом улетела сама. Так противно когда из тебя делают дуру! Я никогда не полезу проверять имэйлы и шарить по телефонам, не мой стиль. Спрошу сегодня еще раз про телефон, думаю у меня есть 100% ну и что что я не жена! И что? Он тебе честно ответит?  давно бы взяла да посмотрела сама пока он дрыхнет, а потом свои пальчики стерла. А лучше всего наплюй и сама иди с телефоном в туалет, найди себе мужика и переписывайся.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): И что? Он тебе честно ответит?  давно бы взяла да посмотрела сама пока он дрыхнет, а потом свои пальчики стерла. А лучше всего наплюй и сама иди с телефоном в туалет, найди себе мужика и переписывайся.Ну вот хоть один дельный совет за все время обсуждения! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:16 |
|
|
Девы, читать, сидя на горшке, вредно (Даже форум). Геморроя полно в жизни и без этого. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, Джуля настроение мне поднимаешь и вселяешь надежду на светлое и счастливое будущее с новым героем. Ну, что это за херня? Сижу сама на пляже? А "оно" решило еще поспать и плотно позавтракать и затем join me! Чи домой поехать сегодня?!?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 13:26 |
|
|
Modnica писал(а): Ой, Джуля настроение мне поднимаешь и вселяешь надежду на светлое и счастливое будущее с новым героем. Ну, что это за херня? Сижу сама на пляже? А "оно" решило еще поспать и плотно позавтракать и затем join me! Чи домой поехать сегодня?!? Где пляж там и бар, пошла бы в баре посидела пока мужик спит, возращаешься белая и пушистая, а у него две шишки на голове чешутся. А нефиг спать, рога у мужиков во сне растут.
|
|
 |
|
 |
|