Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Автор, вы же знаете в любом коллективе найдется "подлючок" а тем более одного с вами пола, вы красивее, вы русская, вы добились пересадки в теплое место.. вы просто ее бесите) Пусть вам это поднимает самооценку! А на нее наплюйте с высокой горки)  У меня еще и сиськи больше чем у нее)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Он не перестал здороваться, он вообще никогда не здоровается с женщинами первым, в до скул правилам хорошего тона не учат) я здоровалась 2 года, в 9 случаях из 10 мое доброе утро оставалось без ответа. Что-то они оба какие-то cuckoo clocks, забей 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Maryna, why don't you go on a field trip yourself and meet the agent? Можно со смехом ответить "пойду скажу своему начальнику что ты метишь в его кресло, и чтобы он поостерегся."
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Big Latte писал(а): Автор, вы же знаете в любом коллективе найдется "подлючок" а тем более одного с вами пола, вы красивее, вы русская, вы добились пересадки в теплое место.. вы просто ее бесите) Пусть вам это поднимает самооценку! А на нее наплюйте с высокой горки)  У меня еще и сиськи больше чем у нее)  тогда тем более пусть себе кипит) я вот тоже невестам пожаловалась давно так не смеялась.. viewtopic.php?p=2635411#p2635411
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Космо, не переживай- тут полно булли- они уже с рожения такие. А потом еще удивляются, почему в школе столько булли? да потому что родители такие!!! А тётка эта еще и от зависти умирает, продолжай вести так как всегда себя ведёшь, делай вид что НИЧЕГО не случилось и что тебя ЭТО вообще не тронуло. Меня тоже одна по началу на работе обижала по тихому, я молчала, молчала, потом так же как и она по тихому такое отмочила, что она начала со мной здороваться, зауважала К начальству думаю ходить не стоит- у них тут кто жалуется, в итоге крайний оказывается почему-то.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 10:55 |
|
|
В ответ на его скривленую рожу при виде моего фруктового или овощного салата громко заору - vivat pizza! The best fat gaining food, right Drew?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 12:07 |
|
|
Женя писал(а): Космо, не переживай- тут полно булли- они уже с рожения такие. А потом еще удивляются, почему в школе столько булли? да потому что родители такие!!! А тётка эта еще и от зависти умирает, продолжай вести так как всегда себя ведёшь, делай вид что НИЧЕГО не случилось и что тебя ЭТО вообще не тронуло. Меня тоже одна по началу на работе обижала по тихому, я молчала, молчала, потом так же как и она по тихому такое отмочила, что она начала со мной здороваться, зауважала К начальству думаю ходить не стоит- у них тут кто жалуется, в итоге крайний оказывается почему-то. Женя, мы все еше живем по нашим меркам/понятиям что жаловаться/кляузничать не хорошо. Но местные товариСчи привыкшие к этому. У них это норма. И по другому иной раз просто не возможно поставить на место. Надо пользоваться тем же оружием только грамотно.Главное правильно все изложить боссу, не жаловаться, то что данная ситуация мешает рабочему процессу и т.д. Если просто глупость какая то да, просто в игнор. ...эти трэши со школьным образованием ......слов нет. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 12:49 |
|
|
Я не буду жаловаться на ее хамство В мыле упомяну, что не вижу целесообразности терять время прося ее о чем-то as I haven't received any rsponse to my requests from Ms. B and probably my position in the company isn't high enough as she strongly recommends me to take a field trip to obtain what we need from the agencies. So, I am seeking your help to communicate with B. or I would prefer to contact someone more responsible on the agency's issue.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 13:07 |
|
|
Lusy писал(а): Женя писал(а): Космо, не переживай- тут полно булли- они уже с рожения такие. А потом еще удивляются, почему в школе столько булли? да потому что родители такие!!! А тётка эта еще и от зависти умирает, продолжай вести так как всегда себя ведёшь, делай вид что НИЧЕГО не случилось и что тебя ЭТО вообще не тронуло. Меня тоже одна по началу на работе обижала по тихому, я молчала, молчала, потом так же как и она по тихому такое отмочила, что она начала со мной здороваться, зауважала К начальству думаю ходить не стоит- у них тут кто жалуется, в итоге крайний оказывается почему-то. Женя, мы все еше живем по нашим меркам/понятиям что жаловаться/кляузничать не хорошо. Но местные товариСчи привыкшие к этому. У них это норма. И по другому иной раз просто не возможно поставить на место. Надо пользоваться тем же оружием только грамотно.Главное правильно все изложить боссу, не жаловаться, то что данная ситуация мешает рабочему процессу и т.д. Если просто глупость какая то да, просто в игнор. ...эти трэши со школьным образованием ......слов нет.  да не норма это и тут. никто стукачей не любит, даже то кто сам стучит... Ну конечно, если уж совсем критический случай то тогда да, нужно сообщать, а вообще нужно смотреть по обстоятельствам всегда ( ну я лично так делаю) и не опускаться до их уровня..тогда и вас никто троагать не будет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 13:42 |
|
|
Женя писал(а): да не норма это и тут. никто стукачей не любит, даже то кто сам стучит... Ну конечно, если уж совсем критический случай то тогда да, нужно сообщать, а вообще нужно смотреть по обстоятельствам всегда ( ну я лично так делаю) и не опускаться до их уровня..тогда и вас никто троагать не будет.
У них нет понятия "стукач". И Жень мы говорим о разных вешах.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 14:06 |
|
|
Надо напрячь моск и вспомнить приемчики моих трех коллег по самой первой работе. Это был образцовый советский серпентарий - 3 мегеры бюрократа в городском отделе здравоохранения. Змеи собачились между собой а потом сплотились единым фронтом (гидра о трех головах) против юной девы меня. У теток был гениальный дар делать гадости по любому поводу красиво, я там продержалась аж полтора месяца. В день когда я шмякнула заявление об уходе, гидра опять разделилась на три части воюющие друг с другом Школа жизни)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 09 янв 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не буду жаловаться на ее хамство В мыле упомяну, что не вижу целесообразности терять время прося ее о чем-то as I haven't received any rsponse to my requests from Ms. B and probably my position in the company isn't high enough as she strongly recommends me to take a field trip to obtain what we need from the agencies. So, I am seeking your help to communicate with B. or I would prefer to contact someone more responsible on the agency's issue. Мне понравилось, хорошо написали, правильно Вообще для местных если иностранка на позицию выше них, это как для быка красная тряпка. Кто то будет в открытую грубить, а кто то из подтишка козни строить Правда же девочки?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 11 янв 2013, 06:36 |
|
|
Какое же он мурло. Его сотрудница, она на неполной неделе, ей каждый месяц надо подавать заявку в дейкеар на те дни когда она будет приводить чадо. Это расписание она должна подать до 10 числа. Вчера был дэдлайн на февраль. Уроду она начала напоминать 2 недели назад утвердить ее парттайм график в какие дни он ее хочет иметь в офисе. Вчера была просто безобразная сцена. Она ему говорит про расписание опять, он высокомерно отвечает I will have no time for that today и ... 2 часа проводит в конференц зале пожирая пиццу с женой. Потом как ни в чем ни бывало подруливает к деве с ребенком которая попадает на 1800 долларов в дейкеар и хочет что-то "обсудить". Она красиво поучаствовала в том обсуждении. - No. В короткое слово оказывается можно запихнуть так много смысла)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 11 янв 2013, 20:09 |
|
|
У них нет понятия "стукач". И Жень мы говорим о разных вешах.[/
Ну понятия может и нет, а стукачество процветает. Вы скорее всего не работаете , или работает на себя. В случае с Космо я просто посоветовали не жаловаться начальству по этому поводу... Много чести .тем более что Космо может сама лично разрулить эту ситуацию.
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Я преувеличиваю или это бытовое местное хамство? Добавлено: 11 янв 2013, 22:23 |
|
|
Lusy писал(а): Женя писал(а): да не норма это и тут. никто стукачей не любит, даже то кто сам стучит... Ну конечно, если уж совсем критический случай то тогда да, нужно сообщать, а вообще нужно смотреть по обстоятельствам всегда ( ну я лично так делаю) и не опускаться до их уровня..тогда и вас никто троагать не будет.
У них нет понятия "стукач". И Жень мы говорим о разных вешах. В Америке это называется snitch. У нас на работе сотрудницу называют Sarah-snitch, так как онa закладывает абсолютно всех по любому поводу. Разбор полетов через менеджера-норма, стучать по любому поводу и доносить сплетни и всякую фигню-стукачество.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
|