Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://publicpost.ru/theme/id/2689/_pravoslavnye/
"Чувашских пенсионеров оштрафуют за бунт против антихриста" очередные жертвы "пациентов" родивших в муках этот закон. жалко. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда я вышла замуж в рос и меняла паспорт на нов фамилию, я еще училась на 4м курсе в рос техническом вузе но не связанной с этим кафедрой, где не было никаких секретов. одобрения на паспорта никому из нашей кафедры не нужно было получать. а мне как назло нужно было получить разрешение директора вуза. после полтора месяца мытарств, меня наконец то вызвали к нему, где меня обязали напиать объяснительную про мужа, где женились, сколько лет, где работает, адрес и проч :bigeyes благо того мужика удалось задобрить во второй раз вырезом поглубже и хихи-хаха и конфетами его секретарше, чтоб шлепнули одобрение мне поскорей. я думаю им просто любопытно было, чесслово

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Mellow писал(а):
gilli писал(а):
Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться

Так правильно сделали.
Слишком много желающих собрать наличку себе в карман.
21 век на дворе, масса других способов собрать деньги и другую помощь.
Счет в банке открывается за час.

Прежде чем возмущаться чем-либо, неплохо бы мозги включить. :e_sorry

Я в советах и сорьках пока не нуждаюсь)) ребята наверняка открыли счет в банке ( 21 век на дворе) и не дураки догадаться о таком способе сбора денег))

Я понимаю, что вы в сорьках не нуждаетесь, уж простите - вырвалось.
Но, разве это не вы написали , что стояли для сбора денег.

Закон приняли правильный, давно пора.
И если уж в РФ так полюбляют копировать США, вообще бы не мешало скопировать мериканские законы в этой области, под копирку, что бы не возмущались о нарушении гражданских свобод и демократии. :angel

РФ заказные сценарии оранжевой революции или арабской весны не нужны, ничего хорошего они простому народу не принесли, только хаос, нищету и горе. Ни о каких свободах и демократиях там и речи нет, только смена власти на выгодную для заказчика, а о стаде бездумно идущем на новые революции никто не позаботиться, будут хлебать очередное дерьмо огромными ложками и проклинать уже новую власть. Если кто-то этого не понимает... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже давно обращаю внимание что Европе многие россияне прощают традиционно многие грехи и грешки. А вот американцы -как весьма вредный и бесполезный вид по верованиям этих хомяков должны быть стерты и никак иначе. Другой вариант развития событий их мозх отказывается моделировать. ВОт это напрягает, так как такое мировозрение формируют СМИ в массах. На многих форумах проходит не реальный извиняюсь срач и бурления говн где любой кто выстажет шепотом свои симпатии американцам будет причислен к пятой колонне и врагам народа как минимум. Муж пару лет назад был в Руси и тогда уже шифровался, что из Канады, когда пьяные малолетки на улице спрашивали откуда он. (пару раз такое было). Так перед поездкой читал про антиамериканизм. А это ИМХО и есть как в СТалинскую эпоку новый красный флаг.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Уже давно обращаю внимание что Европе многие россияне прощают традиционно многие грехи и грешки. А вот американцы -как весьма вредный и бесполезный вид по верованиям этих хомяков должны быть стерты и никак иначе. Другой вариант развития событий их мозх отказывается моделировать. ВОт это напрягает, так как такое мировозрение формируют СМИ в массах. На многих форумах проходит не реальный извиняюсь срач и бурления говн где любой кто выстажет шепотом свои симпатии американцам будет причислен к пятой колонне и врагам народа как минимум. Муж пару лет назад был в Руси и тогда уже шифровался, что из Канады, когда пьяные малолетки на улице спрашивали откуда он. (пару раз такое было). Так перед поездкой читал про антиамериканизм. А это ИМХО и есть как в СТалинскую эпоку новый красный флаг.

Вы очень сильно преувеличиваете. Очень.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 01:59 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):

А почему в Руси-то? В Киевской что ли?
По теме - в Питере нет такого, о чем вы пишите. Ну вот нет и все. Муж везде встречал исключительно доброжелательное отношение, даже со стороны милиции! Я прямо завидую. Несколько раз даже хотела под американку косить, но совесть не позволила.
Кстати, много раз такое было, когда мы с ним говорили по-английски на улице или в магазине, люди нам улыбались и старались помочь во всю, а когда я отвечала по-русски, то часто ко мне отношение менялось, такого восторга уже не было. ))

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
gilli писал(а):

По-моему ничуть. Про форумы русскоязычные и СМИ - так и есть. Инциденты на улицах с малолетними долбо.бами тоже были. Это, конечно, не правило, но настораживает.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 02:44 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):
Villoresi писал(а):
gilli писал(а):

По-моему ничуть. Про форумы русскоязычные и СМИ - так и есть. Инциденты на улицах с малолетними долбо.бами тоже были. Это, конечно, не правило, но настораживает.

Да придурки везде встречаются. Несколько раз бывало в американской глубинке, что особенно люди постарше шарахались, когда узнавали, что я русская. Какой-то дедок долго и уверенно рассуждал, что у русских вообще нет семьи, они все живут в коммунах, потому что коммунисты, и американцам надо не допустить тлетворного влияния русских. :c_laugh В универе тоже какие-то идиоты попадались, которые плоские шуточки отпускали по поводу моей национальности, а пару раз были прямые insults. Ну что с дураков возьмешь, что там, что здесь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
kitty писал(а):

Да придурки везде встречаются. Несколько раз бывало в американской глубинке, что особенно люди постарше шарахались, когда узнавали, что я русская. Какой-то дедок долго и уверенно рассуждал, что у русских вообще нет семьи, они все живут в коммунах, потому что коммунисты, и американцам надо не допустить тлетворного влияния русских. :c_laugh В универе тоже какие-то идиоты попадались, которые плоские шуточки отпускали по поводу моей национальности, а пару раз были прямые insults. Ну что с дураков возьмешь, что там, что здесь.

Вот уж где правда! Про дураков. И что самое страшное, куда ни глянь - "имя им - легион", причем от страны пребывания не зависит. У меня тут пока подобных инцидентов не было, предполагаю, что это оттого, что взгляд у меня такой суровый. Наверное, боятся, что голову откушу.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Китти у меня тоже взгляд еще тот-суровый :c_laugh
Vacationer слава Богу пока не встречала прямых insults. Но студенты с поджатыми губками встречались.
А что за оскорбления были и шутки и как реагировала?
Да мы с мужем в России встречали разных людей. например пару раз женщины кидалиь педлагали ему всяческую помощь с такими горясчими глазами. :c_laugh Также было много добрых людей желающих помочь. Когда ехали в Украину и в автобусе проверяли паспорта, на весь автобус проверяющие гоорили что у него паспорт с птицами и потом выстроилась "очередь" желающих посмотреть птиц.) Хотя в Москве пару раз нарывались на откровенное хамство на улице.
Я не говорю что на нас все нападали, поинт- много агрессивно настроенных именно к американцам особенно в инете.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
Vacationer слава Богу пока не встречала прямых insults. Но студенты с поджатыми губками встречались.
А что за оскорбления были и шутки и как реагировала?

Ну из более-менее серьезного - писали всякую гадость на двери моей комнаты в дорме. Типа "русская ...." и дальше обызвалки всякие, что-то про Россию, повторять не хочется. Как конкретно шутки звучали, уже не помню, много лет прошло. Например, делали какой-то групповой проект, решили прерваться. Я и одна девочка-американка достали сигареты. Девочку проигнорировали, а меня обсудили вдоль и поперек. Говорили что, мол, русские вообще все курилки и водку бухают на завтрак-обед-ужин, а тетки подмышки не бреют. :c_laugh Интересовались, тяжело ли мне обходиться без обязательной дозы водки. Вся группа ржала до слез, а мне было довольно неприятно. Ну типа такого. Я особо никак не реагировала, потому что люди от глупости такие вещи делают, что уж обижаться. Бората насмотрелись. Да и встречается это нечасто. Обычно, у старшего поколения более "серьезные" претензии к русским. ))

А синий паспорт - это да, сила. Мужу оформляли какие-то доки в ФМС. Тетенька так обрадовалась его паспорту, как закричит на весь офис: "Девочки, смотрите, какие картинки!" Все смотреть сбежались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

С более старшими людьми были прикольнее моменты. Например, на нашей почте работал американец с каким-то прибалтийскими корнями. Кажется, родители были прибалты, хотя сам он в Америке родился. Вот он со мной всегда демонстративно не разговаривал, а если муж без меня приходил, то все время его пытался предостеречь, что русским ВООБЩЕ нельзя верить. :c_laugh А уж на американских форумах часто такого начитаешься про Россию, мама не горюй. Говорю ж, дураки везде водятся.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да американцы начитаются на форумах о русских, а потом едуть за филипинками и тайками как будто они ангелы. Видела пару в маркете. Ему прим. 40 ей 20(филипинка). Она нижнее белье рассматривала ангельски потупив глазки и он ей что то там показывал, объяснял. Так мило, аж тошнит. :c_laugh
Девы из БСССР часто обвиняются во фроде. Не видела чтобы так смаковали напрмимер азиаток. Даже к африканцам отношение мягче. Ясно политкоректность не позволяет на стенах в дорме писать непридличные шутки об африканцах знают будут проблемы.))
Ну кстати в России водка, а в США трава. :c_laugh Если спрашивают где твоя водка можно задать наивный вопрос соскучились по своей weed :c_laugh Мол по ним сразу видно, так как this visibly effects their American brains. :c_laugh

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно