Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
cat in the hat писал(а):
О , этот спорт меня утомил здесь..
как-то на работе меня спросила амер-ка: Ты любишь спорт, волейбол?
я грю: Нет, и даже не хожу на стадион "поболеть".
как она на меня посмотрела, вот так вот :bigeyes :bigeyes
:c_laugh

Я на спорт хожу, много, честно плачу за билет и получаю свое шоу. Покупаю одежду с символикой и так далее. Никаких претензий, все честно, захотела - заплатила. Кому не нравится спорт - не ходят и не платят. Никто к ним домой не ломится

Работа такая была и есть еще в семье. Надо ходить, по штату положено. Каждую неделю почти, до полуночи, и в праздники и в будни... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Работа такая была и есть еще в семье. Надо ходить, по штату положено. Каждую неделю почти, до полуночи, и в праздники и в будни... :f_eyebrows

У кого-то очень интересная работа.... еще и уставший приходит, поди? пьяный и в губной помаде?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
cat in the hat писал(а):

У кого-то очень интересная работа.... еще и уставший приходит, поди? пьяный и в губной помаде?

:bigeyes даже не знаю как сказать , штобы не обидеть :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Masa писал(а):
cat in the hat писал(а):

:bigeyes даже не знаю как сказать , штобы не обидеть :dum

Сорри, я вообще смайлик хотела поставить, подколоть по доброму, без обид. Рассказывайье о такой работе

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Сорри, я вообще смайлик хотела поставить, подколоть по доброму, без обид. Рассказывайье о такой работе

А, понятно, а то я чета удивилась сильно... :voldar04
Ну работе часто соревнования бывают, вот , чтобы быть в струе, надо быть на соревнованиях тоже. Положено, тсть.
Вот уже эти соревнования и стоят поперек горла... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Просят? Они и на драйввеях ловят, и в дверь звонят. Никогда не слышала ничего об их благотворительности. :dum

И потом, как девы тут уже писали, они не сиротки, у них есть родители, и у меня нет желания оплачивать их экскурсии по красивым местам. Сорри. Не хочу никого обидеть. имха моя такая.

Скауты не ездят по красивым местам, они конкретно помогают, причем с самых младших групп.
Например наши постоянно ездили в заповедник и парк и там помогали чистить территорию. Они изучают природу,
Участвуют во всех городских мероприятиях, парадах и т.д.

Народ, да вы хоть почитайте кто такие скауты

Всегда давала скаутам, в основном девочкам. Потом одна мама мне рассказала (а она предводитель скаутской группы или как там называется), что на собранные деньги они снимают номер в дорогом отеле и имеют там фан, прыгая в джакузи и ходя по спа. Я офуела и возмутилась, она очень удивилась, почему, девочки же заработали. И она мне как раз без всяких чтений объяснила, что деньги собираются не на благотворительность, а на активитиз скаутов, а активитиз они выбирают сами. Ну я в общем-то успокоилась и подумала, что действительно мне никто никогда не говорил из скаутов, что они на какую-то благотворительность собирают. Теперь не даю, разве что когда неудобно не дать, например сотрудница притащит печенье продавать в пользу дочери.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamik писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Просят? Они и на драйввеях ловят, и в дверь звонят. Никогда не слышала ничего об их благотворительности. :dum

И потом, как девы тут уже писали, они не сиротки, у них есть родители, и у меня нет желания оплачивать их экскурсии по красивым местам. Сорри. Не хочу никого обидеть. имха моя такая.

Скауты не ездят по красивым местам, они конкретно помогают, причем с самых младших групп.
Например наши постоянно ездили в заповедник и парк и там помогали чистить территорию. Они изучают природу,
Участвуют во всех городских мероприятиях, парадах и т.д.

Народ, да вы хоть почитайте кто такие скауты

Всегда давала скаутам, в основном девочкам. Потом одна мама мне рассказала (а она предводитель скаутской группы или как там называется), что на собранные деньги они снимают номер в дорогом отеле и имеют там фан, прыгая в джакузи и ходя по спа. Я офуела и возмутилась, она очень удивилась, почему, девочки же заработали. И она мне как раз без всяких чтений объяснила, что деньги собираются не на благотворительность, а на активитиз скаутов, а активитиз они выбирают сами. Ну я в общем-то успокоилась и подумала, что действительно мне никто никогда не говорил из скаутов, что они на какую-то благотворительность собирают. Теперь не даю, разве что когда неудобно не дать, например сотрудница притащит печенье продавать в пользу дочери.

Все может быть. У нас такого не было. Вообще поездок с отелями не было. Только с палатками и спальниками. Причем спальники свои. Палатки, посуда для готовки были от скаутов. За форму мы тоже сами платили.
Деньги шли на материал для занитий, когда собирались в школе по вечерам. На костюмы для парада. Причем покупался материал. Потом была вечеринка с ночевкой, где старшие девочки и руководители шили костюмы, младште помогали_. Вобшем у нас был вариант классического скаута.

У нас руководители были из серии сумашедщих скаутов. Надо видеть этих дам. Они просто одержими идеями этого движения. Видок у них - возраст определить было сложно, но думаю за 40. Такие закаленные в походах дамы, не знаюшие что такое косметика и юбки. Вобщем то и на дам они не очень были похожи. Престарелые пацанки. Но дети их любили и слушались. А это главное.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я учайствую в основном в дотациях в Food Bank, что нить как
Hope Star, Soap for Hope.
Да и то призадумываться начала. У тетки на работе кузен работает
при женском шелтере.
Тащит оттуда скумбрию в банках, шампунь для волос - то что
объюзнутые посчитали для себя непреемлимым воспользоваться видимо.

Прут отовсюду . Хоть туалетную бумагу но сопрут. И с этим ничего не поделать.

Я тоже всегда собираю мешок продуктов для Food Bank когда у нас почта проводит акцию.
Вот в школе что то перестали собирать продукты. Раньше пару раз в год устраивали сборы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что меня всегда удивляло в местной благотворительности, так это ожидание подарка за нее.
Помню когда приехали, стали приходить письма от всяких веиеранских организаций, детских фондов и в каждом письме либо открытки, либо календарь. Чаще всего наклейки с адресом. Причем просили немного типа 10-20 дол. Вроде и отказать не удобно, мелочь. Мы сначала отправляли. Потом поняли что эти конверты просто увеличиваюися в геометрической прогрессии. Похоже они там все делятся адресами. И мы просто завалены уже этими наклейками. Прикрыли эту лавочку. Но нам еще долго слали эти наклейки. Но ведь это деньги, их же надо напечатать.

В школе проводят соревнования какой класс соберет больше банок. Победители получают пиццу.
Продают свечки или какую другую муру. И опять. Кто больше продаст получает подарок. Но ведь эти подарки стоят денег. Значит их берут из того что собрали.

Вот этого я так и не могу понять. Зачем приучать уже с детского возраста что благотворительность должна быть вознаграждена.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
[ Все может быть. У нас такого не было. Вообще поездок с отелями не было. Только с палатками и спальниками. Причем спальники свои. Палатки, посуда для готовки были от скаутов. За форму мы тоже сами платили.
Деньги шли на материал для занитий, когда собирались в школе по вечерам. На костюмы для парада. Причем покупался материал. Потом была вечеринка с ночевкой, где старшие девочки и руководители шили костюмы, младште помогали_. Вобшем у нас был вариант классического скаута.

У нас руководители были из серии сумашедщих скаутов. Надо видеть этих дам. Они просто одержими идеями этого движения. Видок у них - возраст определить было сложно, но думаю за 40. Такие закаленные в походах дамы, не знаюшие что такое косметика и юбки. Вобщем то и на дам они не очень были похожи. Престарелые пацанки. Но дети их любили и слушались. А это главное.

Послюнявила карандаш и еще раз навсегда вычеркнула скаутов из своего списка. :c_laugh Вместе с сумасшедшими дамами и всем этим "главным".
Даже Россия уже напрочь забыла про пионЭров (для которых никакой благотворительности не делали) :c_laugh
Про "печеньки скаутские", которые супер вкусные. Такие же точно, что и в магазах, только в разЫ дороже.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, что поделились Артемида. Я этогго не знала и покупала время от времени. Теперь навряд ли кто из форумских будет их печеньки покупать, можно спокойно идти мимо. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще не понимаю почему все в таком восторге от скаутовских печенюшек.
какие то твердые лимонные или пинатбатер,ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю только благотворительные балы..билетик купил-пойдут твои деньги на благо или нет, меня не волнует-главно,е у меня есть шанс надеть красивое платье и посмотреть на хорошо одетых людей !

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я люблю только благотворительные балы..билетик купил-пойдут твои деньги на благо или нет, меня не волнует-главно,е у меня есть шанс надеть красивое платье и посмотреть на хорошо одетых людей !

Как я люблю людей, которые не врут ни себе, ни людям!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вообще не понимаю почему все в таком восторге от скаутовских печенюшек.
какие то твердые лимонные или пинатбатер,ничего особенного.

пластилин.. и несчастные дети должны это всё продавать...
Хорошо что в нашем бейсбольном клубе есть опция- можно конфеты ( те, что дети должны продавать для поддержки команды) можно просто проплатить и усё..

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно