|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): hot_panty писал(а): Абсолютная правда..по себе сужу..пахахах..когда нечего было прятать,телефон валялся везде,как только..так сразу отключается звонок и телефон без присмотра не оставляется,я даже когда спала,он в прикроватной тумбочке ,со мной "спал")))))...а так всегда в сумке..Такчто,как только прячется телефон,200% кто-то завёлся.... Сестра  Он у Меня в таком состоянии годами. Поэтому я вне подозрений. если честно, привычка так и осталась,даже сеичас,всегда рядом,даже в постеле,хотя одна живу...и звонок нервирует))))))))))все есемски и звонки стираются по мере их получения,так что меня ху и подловишь)))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 09 янв 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо за участие! Накатила я винца и стало легче мыслить! Я молоденькая ( до 35 еще), а ему еще маx 10 лет и будет только по круизам ездить и там же Макарене учиться! Скрытность это страшное качество в человеке. Не знаешь, где тебе нож в спину. Evelyn, я принципиально не хочу съезжаться! Привыкают они. Стираешь, убираешь, сек.с а о свадьбе ни-ни! И слава Богу, а то тут такие сюрпризы. У него имеется история измен с бывшей женой,по его рассказам как он от нее это все скрывал и секретные телефоны и имэйлы и ячейки в банке. Ой, бляяяя! Пишу и понимаю, что читерс всегда читерс!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:11 |
|
|
Modnica писал(а): Девочки, спасибо за участие! Накатила я винца и стало легче мыслить! Я молоденькая ( до 35 еще), а ему еще маx 10 лет и будет только по круизам ездить и там же Макарене учиться! Скрытность это страшное качество в человеке. Не знаешь, где тебе нож в спину. Evelyn, я принципиально не хочу съезжаться! Привыкают они. Стираешь, убираешь, сек.с а о свадьбе ни-ни! И слава Богу, а то тут такие сюрпризы. У него имеется история измен с бывшей женой,по его рассказам как он от нее это все скрывал и секретные телефоны и имэйлы и ячейки в банке. Ой, бляяяя! Пишу и понимаю, что читерс всегда читерс! дада..блядский глаз всегда в сторону косить будет,даже если и любить будет без измен..это как адреналин,доказать себе ,что ты всё ещё желанен...флирт
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:12 |
|
|
Modnica писал(а): Девочки, спасибо за участие! Накатила я винца и стало легче мыслить! Я молоденькая ( до 35 еще), а ему еще маx 10 лет и будет только по круизам ездить и там же Макарене учиться! Скрытность это страшное качество в человеке. Не знаешь, где тебе нож в спину. Evelyn, я принципиально не хочу съезжаться! Привыкают они. Стираешь, убираешь, сек.с а о свадьбе ни-ни! И слава Богу, а то тут такие сюрпризы. У него имеется история измен с бывшей женой,по его рассказам как он от нее это все скрывал и секретные телефоны и имэйлы и ячейки в банке. Ой, бляяяя! Пишу и понимаю, что читерс всегда читерс! Да. Мы такие.  штирлецы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну адреналин и желание того что на "меня обращают внимание" мне тоже чекочет мое самолюбие! Но я всегда домой одна  посмотрела-пооблизовалась-и все равно домой одна.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:19 |
|
|
Modnica писал(а): Ну адреналин и желание того что на "меня обращают внимание" мне тоже чекочет мое самолюбие! Но я всегда домой одна  посмотрела-пооблизовалась-и все равно домой одна. Ну может он тоже посмотрел по облизовался, пришел домой и стал смсить  по флиртовал перед сном и заснул.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:21 |
|
|
Modnica писал(а): Ну адреналин и желание того что на "меня обращают внимание" мне тоже чекочет мое самолюбие! Но я всегда домой одна  посмотрела-пооблизовалась-и все равно домой одна. Ну а вот кому-то, просто "пооблизываться", мало...нужна интрига.. И вообще..если стал прятать тел..всё..значит кто-то появился,к бабке не ходи...вы же сами чувствуете,что что-то не так пошло...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 09:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  А мой в Angry Birds играет С криками - F**cking bird из ванной
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 09:47 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  А мой в Angry Birds играет С криками - F**cking bird из ванной И он тоже мой брат! Как роднят телефоны и туалеты.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 09:54 |
|
|
Modnica писал(а): Зачем мне такое нужно?!? Может не нужно было сходиться?!? Ну если ни любви, ни секса, ни пользы никакой нет, то зачем и правда он нужне? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 09:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): И он тоже мой брат! Как роднят телефоны и туалеты. Забавные вы люди с телефонами) Я ему уже подушки с этими птичками купила))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  и я тоже книжки с телефона читаю и новости, бывает и в туалете 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 10:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Modnica писал(а): Зачем мне такое нужно?!? Может не нужно было сходиться?!? Ну если ни любви, ни секса, ни пользы никакой нет, то зачем и правда он нужне?  Ну если секса нет. Тогда не нужен. Он явно кем то увлекся.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Даже секса нет? Да...Я бы просто спокойно подала ему его телефон за разговором и сказала - мол, милый, я немного озабочена как ты протектив по отношению к телефону, открой и покажи, чтобы make me feel better. Если мужчина хоть сколько то вами дорожит и скрывать ему нечего, откроет и даст вам прочитать. Если нет, я бы сразу спокойно собрала чемоданы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  +1 а почту проверить и voice mails прослушать. Единственное место где относительная privacy, потому что под дверями ждет мужчина и ноет "мама, ты покакал?"  Муж в туалете с телефоном,у него там все и емайлы и банк экаунт и игры и музыка,а я в туалете с лаптопом,люблю большой экран. 
|
|
 |
|
 |
|