|
Автор |
Сообщение |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 08 янв 2013, 21:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, нужен совет... а может я и сама знаю ответ на вопрос?!? Открыть тему вдохновила автор топика ниже..только у меня гражданство и я самостоятельная. Вообщем, встречают с МЧ более 3 лет, он старше. Дети у него взрослые. Родственники относятся ко мне ок, некоторые друзья думают, что он мне как шугар-дадди. Да, в отпуска возит, некоторые билл оплачивает, бриллиантов, машин и домов не покупает! 6 мес назад мы вроде бы как расстались окончательно, но я поняла что не смогу без него. Толи мне удобно с ним, комфортно.. Живем отдельно. С пару месяцев назад я заметила что он поставил пароль на телефон. Спросила, говорит чтоб в кармане не набирал номера сам по себе. Ок. Я прогладила. Но начала присматриваться к ситуации. Девочки , он его и в туалет и в душ с собой берет. Я снова спросила, что за дела такие. Ответа у него не нашлось. Мы в данный момент в отпуске, я так надеялась на романтику, с.екс, ужины. А ничего этого нет. Вот пишу, а он спит!  Зачем мне такое нужно?!? Может не нужно было сходиться?!?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 08 янв 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Если не чувствуете себя 100% счастливой то на фига время тратить? Ведь и не муж даже... Вероятно страсть прошла и конечно поведение странное... Может начал дейтиться с кем то еще а определиться не может?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 08 янв 2013, 23:54 |
|
|
по ходу вы вернулись, а он не простил вашего ухода...
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 08 янв 2013, 23:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, уж вечерок у меня не удался  народ выходит наряженный в аут, а я на форуме пишу и слезы катятся  Я в молчанку играть не могу, мне нужно все высказать, выслушать и расходиться наверное, так как это что-то новеькое. Сегодня с пляжа возвращаесмя и говорю, а почему это ты меня за руку не держишь, не приобнимишь, ни чмокнишь как допустим когда мы еще были дома? Мычит в ответ! если там и появилась другая, то это уж точно капут! Как вспомню как искала этих женихов так вздрогну, в этот раз думала ну наверное Мое!
Последний раз редактировалось Modnica 09 янв 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
belochka11 писал(а): по ходу вы вернулись, а он не простил вашего ухода... Да нет, кое-какие вещи из моего дома были вынесенны им. И он broke up со мной по телефону... а сказала приезжай и забирай, цепляться за твою щиринку не буду. Но через некоторое время он начал наяривать мне, вот так и решились на второй шанс.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну Вам-то чего прочищать мозги? Вы самостоятельная с гражданством. Если молодая и годы позволяют, то дайте себе время, может через пару-тройку месяцев он Вам самой надоест и Вы без проблем с ним сама расстанитесь. Зачем сейчас себя ломать и корежить? нравиться , ну и будьте с ним- надоест, бросите. Только не забеременейте, а всё остальное -мишура.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Берут телефоны с собой, когда есть что прятать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:13 |
|
|
rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. 100%. Мой бывший, когда завел себе зазнобу, не оставлял свой селфон ни на минуту. До зазнобы телефон валялся везде без присмотра.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Modnica
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Insomnia писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. 100%. Мой бывший, когда завел себе зазнобу, не оставлял свой селфон ни на минуту. До зазнобы телефон валялся везде без присмотра. Аминь! Вот резко вдруг так! П-о-д-о-з-рительно! Мой телефон никогда не прятала и пароля как не было так и нет потому что скрывать нечего, чиста как слеза.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:40 |
|
|
rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:43 |
|
|
Лучше смотрите на телефоне звук звонка включен или нет.  сейчас я быстро научу как телефоннами пользоваться в подполье 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. Я в туалет беру жж читать.  +1 а почту проверить и voice mails прослушать. Единственное место где относительная privacy, потому что под дверями ждет мужчина и ноет "мама, ты покакал?" 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:49 |
|
|
Нужно расставить все точки,просто сесть и нормально без разборок серьезно поговорить обо всем...Какие вообще у него мысли,или так,так и будет по туалетам с телефоном...простите Иначе смысла нет на такую жизнь!Зачем? Вокруг столько мужчин и жизнь то так коротка чтобы размениваться на таких вот,пока он соезволит с небес спуститься... Понятно что он с бабами общается,бегает по углам втихаря,это нужно либо сейчас пресекать ставить ему какие то условия,если он хочет с вами серьезных отношений,либо разбегатся,иначе так и будет,а дальше еще хуже,сами повесите этот хомут себе же на шею,только вот потом удавкой окажется! Вот когда начнете жить с ним не потому что вам комфортно вроде,а потому что любит и уважает,вот тогда и не будет вопросов! Потому что люди очень часто снова сходятся не из за великой вновь вспыхнувшей страсти и любви,а по привычке,потому что хорошо,удобно,вроде как свое...и на этом все...нет былых чувств,интереса,тяги такой уже... Вам самой нужно понять,определится любите ли вы его? И если вам просто с ним комфортно и вы даже не живете вместе,нужен ли он вам как муж,ваш спутник по жизни?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:55 |
|
|
Insomnia писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. 100%. Мой бывший, когда завел себе зазнобу, не оставлял свой селфон ни на минуту. До зазнобы телефон валялся везде без присмотра. Абсолютная правда..по себе сужу..пахахах..когда нечего было прятать,телефон валялся везде,как только..так сразу отключается звонок и телефон без присмотра не оставляется,я даже когда спала,он в прикроватной тумбочке ,со мной "спал")))))...а так всегда в сумке..Такчто,как только прячется телефон,200% кто-то завёлся....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прочистите мне мозги!!!!! Добавлено: 09 янв 2013, 00:58 |
|
|
hot_panty писал(а): Insomnia писал(а): rainbow писал(а): Берут телефоны с собой, когда есть что прятать. 100%. Мой бывший, когда завел себе зазнобу, не оставлял свой селфон ни на минуту. До зазнобы телефон валялся везде без присмотра. Абсолютная правда..по себе сужу..пахахах..когда нечего было прятать,телефон валялся везде,как только..так сразу отключается звонок и телефон без присмотра не оставляется,я даже когда спала,он в прикроватной тумбочке ,со мной "спал")))))...а так всегда в сумке..Такчто,как только прячется телефон,200% кто-то завёлся.... Сестра  Он у Меня в таком состоянии годами. Поэтому я вне подозрений.
|
|
 |
|
 |
|