|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: по визе для мамы и сестры срочно. Добавлено: 08 янв 2013, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пожалуйста помогите, кто делал визы родным и сразу на несколько человек. Моя мама и сестра будут получать визы в Киеве. Я заполнила одну анкету на маму, другую на сестру. Они уже заплатили, теперь остается сделать им интервью аппоинтмент. Я создала на сайте профайл и там есть опция - Group Scheduling. Если я хочу, чтобы мама с сестрой вместе пошли на интервью , но с 2-мя анкетами, то мне лучше сделат Group Scheduling или по отдельности на каждую из них? Пожалуйста, ответьте те, кто через это проходил!!!!! Интерсено, что там где Group Scheduling можно и файлы какие-то прикреплять, то есть я могу прикрепить письмо от мамы жениха о том , как она рада будет увидеть моих родных.... Буду благодарна за любую инфо. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: по визе для мамы и сестры срочно. Добавлено: 08 янв 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Наташа, может в этом году у них что-то изменилось что вы пошли регистрироваться онлайн, но в предыдущих годах надо было звонить им по телефону там указанному чтобы назначить дату интервью. Ваша мама может позвонить сама. Ну или вы отсюда как интернешенел звонок. Но звонить придется по 2 раза на человека, сначало надо позвонить и оплатить за услугу назначения интервью (стоимость єтой услуги по-моему 8 долл) и получить код для этого, а потом уже сам звонок о назначении даты. А групповые расписания єто наверное для групповых поездок.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: по визе для мамы и сестры срочно. Добавлено: 08 янв 2013, 23:23 |
|
|
Теперь все только черз сайт. КРАЙНЕ неудобно 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: по визе для мамы и сестры срочно. Добавлено: 08 янв 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кажется теперь запись на Украине выглядит так же как и в России. Если так, то там во время записи одного человека есть вопрос о том, проходит ли с ним интервью кто-то еще. На этом этапе и можно присоединить сестру к маме или наоборот. А групповая запись на российской версии сайта предназначена для организованных групп.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]