|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 06 янв 2013, 18:35 |
|
|
Да, там вобще отношение к усыновлению другое. Там здорового ребенка далеко не все захотят взять. Знакомая женщина удочерила дочь племянницы (или стала опекуном, не знаю формальностей), потому что у мамаши ветер в голове. И то! Моя мама и наши соседки выразили свое удивление, как это чужого ребенка на свои плечи... И это обыкновенные женщины, не злыдни какие-то. А уж инвалидов усыновлять - покрутят пальцем у виска.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 06 янв 2013, 21:40 |
|
|
Ami писал(а): даже ЕСЛИ упростят усыновление россиянам, например, дав возможность брать деток, кто одинок или не имеет большую жилплощадь, то всеравно не решил всех проблем.Америка являлась одной из активных усыновителей. А что инвалидам делать? Под них издадут закон, попавку, что их хотя б давали? ужас, если нет......ведь русские не будут брать их, НЕТ в стране условий. Инвалид-там бесполезен с точки зрения гос-ва. Ведь тут инвалидам проще. Буквально сегодня каталась в парке, парень свой велик раскладывал, он сам на коляске, чик чик. пересел на велик специальный, коляску в машину сложил, и поехал, руками педаля, лет 20 на вид....а родился б он в России, сидел дома б, и ждал смерти поскорее в 4х стенах. В том-то и фишка этой темы, что Америка брала то, что даже самым сердобольным усыновитетям в России и с миллионом в придачу не надо. Этим деткам просто перекрыли кислород и будут ждать, пока все естественным образом не перемрут, а потом бравадно рапортуют на весь мир, что в России решена проблема сиротства. В этой стране всего можно ожидать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 08 янв 2013, 23:09 |
|
|
В новостях одно г. Жалко у 500-1000 семей были доки на разных стадиях усыновления. Теперь США добивается хотябы чтобы 46 семьям отдали детей. Но меня реально колбасит что по статистике (сомнительной несколько) 56% россиян выступают за запрет американцам на усыновление детей из РФ. Млин ну пусть они 56% и усыновят тогда сирот, все кто за. РИА Новости http://ria.ru/world/20121225/916157242. ... z2HRyANwTx Это что получается больше половины населения застряли в пещерном мировозрении и имеют мозговую промывку в терминальной стадии? В коментах собирается вообще зверинец. Пишут что в детдомах детям лучше так как свои лица или пусть европы усыновляют, а то в США на органы только их отправляли пачками. Хотя мне кажется в Европе были как раз случаи черной трнсплантации в той же Италии, Сербии... И ведь президент все понимает, знает что к чему, это чисто провокация. И эти личности и соответственно клан у руля. Но самое главное люмпин -пупблика которые 56 % в Руси аплодирует им стоя, они наверно радются мол показали врагу кто главный. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 08 янв 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А теперь надо чтоб всем поднали налоги, а за счет этого увеличили финансирование детдомов и домов малютки. Я посмотрю какой, тогда, % будет против усыновления американцами.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
А откуда вообще взялась эта статискика про 56%? Лично у моих в России никто не спрашивал мнения и в статистику не вносил... С какого потолка взялись цифры? Голосований никто не проводил...
Вот статья - как пытаются теперь проблемы сирот решить.. http://publicpost.ru/theme/id/2819/_sirot_na_kavkaz/
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Christena писал(а): А откуда вообще взялась эта статискика про 56%? Лично у моих в России никто не спрашивал мнения и в статистику не вносил... С какого потолка взялись цифры? Голосований никто не проводил...
Соцопрсы по выборке проводят, нет необходимости опрашивать каждого россиянина.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 10:30 |
|
|
gilli писал(а): В новостях одно г. Жалко у 500-1000 семей были доки на разных стадиях усыновления. Теперь США добивается хотябы чтобы 46 семьям отдали детей. Но меня реально колбасит что по статистике (сомнительной несколько) 56% россиян выступают за запрет американцам на усыновление детей из РФ. Млин ну пусть они 56% и усыновят тогда сирот, все кто за. РИА Новости http://ria.ru/world/20121225/916157242. ... z2HRyANwTx Это что получается больше половины населения застряли в пещерном мировозрении и имеют мозговую промывку в терминальной стадии? В коментах собирается вообще зверинец. Пишут что в детдомах детям лучше так как свои лица или пусть европы усыновляют, а то в США на органы только их отправляли пачками. Хотя мне кажется в Европе были как раз случаи черной трнсплантации в той же Италии, Сербии... И ведь президент все понимает, знает что к чему, это чисто провокация. И эти личности и соответственно клан у руля. Но самое главное люмпин -пупблика которые 56 % в Руси аплодирует им стоя, они наверно радются мол показали врагу кто главный.  А Вы почитайте тему про восстановление сталинского режима в России, а так же некоторые комментарии на этом топике, и больше не будете удивляться ни пещерности, ни промытым мозгам. Если живя в США умудряются размахивать красными флагами и затыкать рот всем недовольным деяниями божка путина, то сами должны представлять реально, что там в головах у живущих под прессом ежеминутного прессинга о плохой Америке и убийцах американцах.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 11:55 |
|
|
Christena писал(а): А откуда вообще взялась эта статискика про 56%? Лично у моих в России никто не спрашивал мнения и в статистику не вносил... С какого потолка взялись цифры? Голосований никто не проводил...
Вот статья - как пытаются теперь проблемы сирот решить.. http://publicpost.ru/theme/id/2819/_sirot_na_kavkaz/ Ну да им в американские усыновители не нравятся, жесткокие. А совершенно в другую культуру и религию готовы отослать поездами русских деток. Все правльно в Чечню, Дагестан, Татжикистан...чеченцы найдут им применение. Президент обидился что мировая общественность в т.ч. США стала реагировать на беспредел в стране, на закон Магницкого. Решил закрыть страну, чтобы скрыть от мировой общественности проблеы сирот, корупции... Пусть медленно умирают в детдомах, кто выйдет из приютов тоже в большинстве случаев обречены. А так нет сирот, нет проблемы и мировая общественность останется в стороне.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 13:40 |
|
|
gilli писал(а): Ну да им в американские усыновители не нравятся, жесткокие. А совершенно в другую культуру и религию готовы отослать поездами русских деток. Все правльно в Чечню, Дагестан, Татжикистан...чеченцы найдут им применение. Президент обидился что мировая общественность в т.ч. США стала реагировать на беспредел в стране, на закон Магницкого. Решил закрыть страну, чтобы скрыть от мировой общественности проблеы сирот, корупции... Пусть медленно умирают в детдомах, кто выйдет из приютов тоже в большинстве случаев обречены. А так нет сирот, нет проблемы и мировая общественность останется в стороне. Так про то и речь! Даже тот факт, что в России повсюду американизмы и эфир забит американскими фильмами и музыкой, всё это работает на пропаганду против Америки, поскольку люди открыто возмущаются подобным и распаляют окружающих. Нарастает негатив против страны-врага, а отсюда и ярое желание отомстить хоть чем, пусть даже в ущерб себе. А клике путинской только того и надо. Потому я совсем не удивлайюсь, что так много людей озлобилось и подержали эту гнусность
Последний раз редактировалось lightlife 09 янв 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 09 янв 2013, 14:58 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?list=UUdSxiJPpzjX9oelrdIo5Yzw&feature=player_detailpage&v=22R6rzfOszc
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 09:03 |
|
|
http://lenta.ru/news/2013/01/10/oneyear/
Запрет на усыновление российских детей американцами вступит в силу в 2014 году
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 09:31 |
|
|
- Solnze - писал(а): http://lenta.ru/news/2013/01/10/oneyear/
Запрет на усыновление российских детей американцами вступит в силу в 2014 году Вы не так поняли Мониторить уже усоновленных будвт продолжать до 2014 Но усыновлять нельзя уже! Цитата: Однако запрет на усыновление детей американцами, вступивший в силу с 1 января 2013 года, по всей видимости, будет действовать несмотря на то, что соглашение еще не денонсировано.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 09:47 |
|
|
http://sadalskij.livejournal.com/1048489.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 12:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): - Solnze - писал(а): http://lenta.ru/news/2013/01/10/oneyear/
Запрет на усыновление российских детей американцами вступит в силу в 2014 году Вы не так поняли Мониторить уже усоновленных будвт продолжать до 2014 Но усыновлять нельзя уже! Цитата: Однако запрет на усыновление детей американцами, вступивший в силу с 1 января 2013 года, по всей видимости, будет действовать несмотря на то, что соглашение еще не денонсировано. я все пркрасно поняла. я написала название статьи, на которую ссылку отправила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 10 янв 2013, 18:02 |
|
|
В Кремле подтвердили: на международном уровне, американцам еще год можно усыновлять российских детей Yeah, right..... Цитата: "Сейчас соглашение действует", - цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова РИА "Новости". Глава кремлевской пресс-службы пояснил, что оно будет действовать еще в течение года. По словам Пескова, действие документа будет прекращено в первые дни января 2014 года.
Однако заметим, что никаких перспектив это заявление сиротам, понадеявшимся обрести семью в США, не сулит. Да и ничего нового из уст кремлевского чиновника не прозвучало: о том, что соглашение об усыновлении, подписанное сторонами летом прошлого года, российским законом автоматически не аннулируется, уже сообщалось.
Действительно, в настоящее время соглашение об усыновлении продолжает действовать, расторгнуть которое РФ в одностороннем порядке может, но не ранее, чем через год после уведомления США об этом. Собственно, процедуру денонсации уже запустил МИД РФ, в первых числах января направив в Вашингтон соответствующую ноту. То есть, через год - в начале января 2014-го, как и сказал Песков - документ утратит силу.
Соответственно, еще в течение одного года приемные родители из США имеют право усыновлять российских детей. Но здесь не без нюансов. В течение этого года точно смогут выехать из страны дети, судебное решение по которым было принято до 1 января. Те же дети, дела которых рассмотреть до праздников не успели, разрешения на выезд уже не получат. Потому что как только "сиротский" закон вступил в силу, российские суды более не могут одобрить усыновление вопреки ему. Возникнет абсурдная ситуация: превалирующий международный правовой акт будет разрешать усыновление, но менее весомый внутренний российский документ просто не выпустит детей из страны. http://www.newsru.com/russia/10jan2013/peskov.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|