|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, как честная женщина прочла всю темку, и не нашла ответа. Какие протеиновые шейки-напитки употребляете? Кто-то уже спрашивал, но ответа кажется не было тоже. Плииииз! Не дайте помереть голодной смертию  Если нужен быстропереваривающийся, берите whey. Если медленнопереваривающийся - casein. Я предпочитаю протеины от Optimum Nutrition. На завтрак пью банановый casein с половинкой банана. Вкусные протеины от BSN тоже - Dessert и Syntha. Вот ссылка на guide по протеинам, в зависимости от ваших потребностей: http://www.bodybuilding.com/store/protein.htm Optimum Nutrition and Syntha да, рулит, самые по вкусу хорошие. Казеин голубику не берите )))) мамаааа, гадость, хотя остальные ок. Френч ванила самое и шоколад. Мне казеин перед сном, иначе я посреди ночи от голода проснусь. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рая, тренажер зачетный! Парень на фото супер, молодец! Видео видела на фейсбуке, под конец аж слезу пробило. Короче, парень инвалид там себя снимал на одном фоне, как он й огой стал заниматься, как из жир треста-инвалида, стал реальным сухощавым мускулистым парнем, стоящим на руках, видео мин 8 от силы, оч мотивирующее! У меня резолюшен попробовать Muay Thai у нас оно в джиме есть, на след. неделе иду )) http://www.youtube.com/watch?v=XU0X6WQkdvg вот тут видео, что такое только я стесняюсь, у нас там нет девочек,  но я сильная для девушки, муж грит, тебе понравится, "выпью элексир смелости" и пойду.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 21:52 |
|
|
Рая прибор красивый. Но я элиптикал не очень люблю, только во время беременности им занималась. Вот тредмил это да. Из шейков я купила Лоу калори айдеал шейп, чтоб голотод глушить на работе
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Причин можт быть много. Возраст, нерегулярные физ нагрузки, сильные нагрузки, организм не привык к таким. период, голод, не достаточно жидкости, Проблемы со здоровьем. Так вам сразу никто не ответит. Вы тернируетесь в джиме? Поговорите с тренером. prili писал(а): Во время тренировок много пью, а вообще наверное мало. Дома в основном чай, кофе... Согласна, что причин для такого состояния много, сейчас пробую пить больше воды, вроде лучше себя чувствую.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне вот эллиптикал тоже надоел... Особенно после того как почувствовала разницу, проведя год на нем безрезультатно и заметно изменившись через полгода на дорожке. Теперь махнуться бы с кем на тредмилл 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне вот эллиптикал тоже надоел... Особенно после того как почувствовала разницу, проведя год на нем безрезультатно и заметно изменившись через полгода на дорожке.
твой резаЛТ-ПЕРЕШЛА на тред милл! , фиг бы ты сразу на тредмилл со своими 200 побегла. Ты наработала дыхалку на нем, тело укрепило, даже если не видно глазу, а если б свои кукис да джанк не ела, резалт бы был.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Мне вот эллиптикал тоже надоел... Особенно после того как почувствовала разницу, проведя год на нем безрезультатно и заметно изменившись через полгода на дорожке.
твой резаЛТ-ПЕРЕШЛА на тред милл! , фиг бы ты сразу на тредмилл со своими 200 побегла. Ты наработала дыхалку на нем, тело укрепило, даже если не видно глазу, а если б свои кукис да джанк не ела, резалт бы был. Вообще - да, верно... Я, когда начинала на эллиптикале, с трудом по 10 минут выдерживала, потом уже часа по полтора могла с него не слезать. На тредмилл сразу без такой подготовки фиг бы я когда выбралась вообще. Но факт, что эллиптикал - машинка для начинающих, для слабеньких. Мне на нем уже скучно. Как-то плавность эта уже угнетает, надо, чтобы протряхивало всю как при беге.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
элиптикалы разные уровни ведь, у нас в зале, если на крос кантри поставишь и на 15/15 инклайм/нагрузка, то фиг час пробежишь, скорее идешь в горку, наверное от моделей зависит, у Раи думаю суперовый, я свой на хай ставлю и беру в горку, 27 мин и с тебя градом пот, при том, что я 3 года в зале регулярно, нагрузка хорошая для меня. А начинала с плоской 1/1 фет бернинг моуд )))))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
lovelyannie писал(а): Но факт, что эллиптикал - машинка для начинающих, для слабеньких. Мне на нем уже скучно. Абсолютно не соглашусь. Смотря как работать. Если еле передвигая ногами, то конечно. А если пставить на самую большую резистанс, и добавить скорости, то мне б хотелось посмотреть на того новичка. Это машина хороша для тех, у кого проблемы с суставами и кому надо лоу импэкт. Но никак не машина для начинаюсчих.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:40 |
|
|
1,5 часа на элиптикал, или на тредмиле, да не важно на чем.. я б сдохла и покрылась пылью. От скуки. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): 1,5 часа на элиптикал, или на тредмиле, да не важно на чем.. я б сдохла и покрылась пылью. От скуки.  а ТВ на что? ))  у нас 17 каналов, ТВ на каждом свое, все машины с ними и тредмилы и vелики и элиптикалы, хорошо )))) а так, да скучно, не очень я кардио в зале, скучно. Мне кажется многие американцы, кто тут родился иные, чем европейцы и мы, хоть в нашей местности народ пешком ходит и на общественом транспорте ездит, НО всеравно ездят в зал из дома, или паркуются возле двери и идут на дорожку ))) У нас везде тротуар, да народ гуляет, но если честно боле мамы с детьми на колясках да молодеж. Моя соседка ездит в зал на класс, а мне до зала....ОДИН БЛОК,ИЗ ОКНА ВИДНО. Мне кажется, если парковать машину подале от входа в магазин, и тратить лишние 3-5 мин, то сложив то в день получится допустим 25 мин, или вместо того, чтоб поехать на машине, побежать в зал и тдп.
Последний раз редактировалось Ami 08 янв 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 янв 2013, 22:48 |
|
|
Я не знаю кому как мне бегать не скучно на тредмил, наоборот clears my мне не особо нужен тредмил, музыка лучше. На елиптикал такого нет. Но все мы разные
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 янв 2013, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот. В моем элиптикал можно регулировать нагрузку и угол наклона вниз\вверх. Я вообчем то тоже не новичек, но через 10 минут и у меня пот градом. Я бы тоже хотела бы посмотреть на того новичка, для которого это легко. Вот следуюзая моя покупка будет телек ну если телек не куплю, то элиптикал переедет в ливинг рум. Кстати, в бейсменте потолок недостаточно высокий, поэтому стоит в офисе.  Как у меня попа болит, бо жеж ты мой... Еще хочу добавить, что элиптикал для меня не есть основной воркаут, а как дополнение или замена бегу в дни, когда наулицу не выдраться по тем или иным причинам. Вчера к примеру я спалила 700 ккал с р90хза час и еще догонялась елиптикал, спалила на нем 475 ккал за 30 мин. Еще одна немаловажная деталь, он очень мягкий для суставов в сравнении с бегом. Маша, я пробовала тредмилы разные, мне не подходит. Я чуть не навернулась пару раз прямо в магазине. Я высокая, мне надо супердлинный тредмил.  И еще, это не одно и тоже бег наулице и бег на тредмиле. Нету той нагрузки, что аутдор. Мне больше понравилося элиптикал. Кстати это Фримошион, они в джимах есть. Magda писал(а): lovelyannie писал(а): Но факт, что эллиптикал - машинка для начинающих, для слабеньких. Мне на нем уже скучно. Абсолютно не соглашусь. Смотря как работать. Если еле передвигая ногами, то конечно. А если пставить на самую большую резистанс, и добавить скорости, то мне б хотелось посмотреть на того новичка. Это машина хороша для тех, у кого проблемы с суставами и кому надо лоу импэкт. Но никак не машина для начинаюсчих.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 янв 2013, 07:12 |
|
|
Magda писал(а): lovelyannie писал(а): Но факт, что эллиптикал - машинка для начинающих, для слабеньких. Мне на нем уже скучно. Абсолютно не соглашусь. Смотря как работать. Если еле передвигая ногами, то конечно. А если пставить на самую большую резистанс, и добавить скорости, то мне б хотелось посмотреть на того новичка. Это машина хороша для тех, у кого проблемы с суставами и кому надо лоу импэкт. Но никак не машина для начинаюсчих. Ну, с высокой резистанс это уже силовой тренажер получается, а не кардио. А как кардиотренажер тредмилл гораздо тяжелее и эффективнее. Я на эллипсе бегала на довольно высокой резистанс - 15 из 20 возможных на моей машинке, проводила таким образом по часу-полтора, и всё равно, когда перешла на тредмилл, пришлось начинать с 2х минут на маленькой скорости - выдыхалась и больше не могла уже - и постепенно увеличивать, пока до получасовой пробежки смогла дорасти. И, кстати, Раис Захарн - следи за формами, чтобы не стать балки. Я на эллипсе накачала громадный негритянский зад и икры. Но я, правда, за диетой не следила.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 янв 2013, 07:47 |
|
|
Анна, простите, но вы, по-моему, абсолютный делитант в вопросах фитнеса.  То что вы порой пишите, часто вызывает улыбку. Елиптикал-это кардиотренажер, и никакую негритянскую попу на нем не накачаешь. Для этого приседать надо, со штангой или выпады делать с довольно тяжелым весом. это все мифы, что вы говорите, из серии, если взять гантели в руки больше 3-5 паундов, то раскачаешься до культуриста.
|
|
 |
|
 |
|