Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:33 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Пусть. :c_laugh А всегда решаете за посторонних мужчин куда их заработанные деньги тратить? Ваши пожелания с ихними могут не совпадать.

это рекоммендации. А возможности к внедрению рекоммендаций у всех разные. :angel

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:36 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
там деве предлагают чтоб ее родители ей документы оплатили (деньгу прислали на его счет) и выдается 50 баксов в две недели на всю семейную жрачку
сапоги ей не положено - она еще старые не сносила
какой каунселинг, очнитесь дамы

ну не надо. Не выдается ей на жрачку, а мужчина без нее ходит за продуктами. Ну и пускай ходит один. Список ему в руки и пусть покупает все что в списке.
Там же помимо еды еще написано что муж любит деньги в ресторанах транжирить периодически. Любит - ходите чаще в рестораны. Зачем переиначивать его во всём на свой лад? В чем-то неважном можно уступить, тем более в рестораны ходить приятней чем на кухне пропадать. А в важных вопросах - настоять. Если бы они общее будущее планировали - тогда был бы смысл денюжки экономить да на колледж общим детям копить. А так как с таким мужем общее долгосрочное будущее вряд ли состоится - то нужно попытаться по максимуму получить удовольствие от настоящего. Хоть от ресторанов. И сапоги с мужа нужно стребовать. И образование. И к каунселору мужа склонять сходить.
А что муж предлагает чтобы родители оплатили - потому что она домой к родителям хочет съехдить в гости. Он уже заплатил за ее документы, насколько я поняла. Она же ждет биометрику? Значит уже за всё заплачено? Или нет еще?

Последний раз редактировалось Zuker 08 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там видно экса освободилась от очередного бойфренда, он и активизировался, только не знает куда теперь жену деть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:47 
Богиня
Богиня

да какая там разница что с эксой происходит. Нужно свою линию гнуть, и про остальное не думать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:51 
Богиня
Богиня

natali89 писал(а):
Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, детей нет. Я у него первая жена, но 3-ья невеста. Первая, ее же я и называю экса, американка, познакомились они когда обоим было по 22 года, жили 2 года у его родителей, потом переехали на съемное и сразу же крупно поругались. Она собрала монатки и уехала к своим родителям, после чего несколько лет они то сходились на месяц, то расходились с огромными скандалами. Вторая невеста - русская девочка, общались по интернету, делал он ей визу невесты, приезжал к ней пару раз, но в итоге она не решилась переезжать в новую страну. И потом почти сразу я у него появилась.
Я человек не ревнивый, но пару месяцев назад почуяла что-то не то. Решила проверить по его фейсбуку и мейлам на компе. Последнее что нашла (неудаленное)- оплата гостиницы и всяких винных экскурсий в другом городе и их переписка по этому поводу когда я была еще на Родине и мы только переписывались. И его письмо ей - давай начнем в который раз все с начала, будем ходить к кансилу по отношениям, не могу забыть и тд. И потом как расстались как обычно пишет он своей подруге, что вот та экса его использовала в который раз, что он ей помогал переехать с одного кондо в другое, что опять потратил огромные деньги, что опять лоханулся.
И тут через пару дней идем мы за продуктами и вижу - звонит она ему. Сбросил. Он вообще у меня такой потайной, вечно в нете сидит, общается то с друзьями, то с подругами. И телефон свой ни на секунду без присмотра не оставляет, всегда с собой - даже в туалет и душ. И через неделю заявляет - может мы поняньчим собачку, хотя он отказал подруге в этом, но может и поняньчим. Спросила что за порода и сразу поняла чья это собака. Открываю ее страницу - продает машину свою и переезжает в другой штат. Тут то я и начала радоваться. А он мрачный ходит.
Был праздник, поехали мы к его родакам, пили, ели, играли в американские игры. Я не так поняла в игре задание, он начал еще больше прикалываться надо мной, что я не понимаю, его родаки еще подлили масла в огонь. Но я себе посидела спокойненько там, а дома ему устроила, что он должен мне объяснять, а не ржать с меня первый... и потом задает вопрос - еще есть что-то. Я отвечаю - да. Говорю - хочешь ехать в Кали, езжай. Он - не понимаю о чем ты. Я - все ты понимаешь, хочешь за ней ехать - езжай. И тут он меня посадил и начал объяснять, что она ему дорогой человек, что через многое они прошли вместе, что он ей во многом помогал и она ему, что он сакер(так и сказал), что не может ее забыть и отказать в ее просьбах, и что перестать общаться – не будет, потому как я должна понять, что она ему дорога и принять это. Молчит, когда спросила, любит ли ее. Потом меня уверял, что я его жена, что буду хорошей мамой однажды, что родители его меня любят, а ее они ненавидели, и что он вообще не может меня бросить и поехать за ней потому как женат на мне. Я его попросила раз не перестаешь с ней общаться, то общайся тогда реже и не на темы – как нам было хорошо тогда. Ок. Говорил, что она просила денег в который раз, но сказал, что не дал аргументируя тем, что женат. Через неделю после этого дома нахожу чек на денежный перевод. Сейчас все сообщения удалены, шифруется еще больше.
У меня подруга переезжает с Украины в Кали, я говорю – поедем ее навестим в следующем году. Он – можем и эксу по дороге навестить. Я – не хочу. Он – ну хорошо.( А может навестить ее все таки?)
Убейте, но я не понимаю его. Прошло уже несколько месяцев, а он все угрюмее стал и ходить в аут не хочет.

телефон в душ носит и в туалет? скучает по бывшей? угрюмый? хочет лялякать с ней? навестить эксу? перечитайте свое сообщение и эти вопросы и сами все поймете... к сожалению нечего понимать, брак ваш ему до одного места.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):

Мне кажется я многое могу простить и многое могу терпеть. У меня сейчас статус - обналичил юскис деньги, скоро биометрики.

natali89 писал(а):
Психует, говорит, документов нет, денег нет, вот если твои родители оплатят доки и билеты – то тогда пожалуйста.

Так, кто, все-таки, карту оплатил? Родители прислали, или муж раскошелился? :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
да какая там разница что с эксой происходит. Нужно свою линию гнуть, и про остальное не думать.

Можно поиздеваться вволю над его тонкой мужской душевной организацией-
1 предложить походить counseling втроем
2 купить ей в подарок трусы в волмарте, навьючить супруга передать подарочек
3 пригласить в гости на водку с холодцом. Пока все не сожрет, из за стола не выпускать

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:59 
Богиня
Богиня

svetok писал(а):
телефон в душ носит и в туалет? скучает по бывшей? угрюмый? хочет лялякать с ней? навестить эксу? перечитайте свое сообщение и эти вопросы и сами все поймете... к сожалению нечего понимать, брак ваш ему до одного места.

самая большая услуга которую автор для себя может сделать - это осознать то что Вы (и все остальные здесь) ей написали, перестать смотреть на мужа как на бывше-любимого, и начать думать о себе. Не нужно сцен обиженных играть, конечно не нужно мужу позволять по-хамски себя вести, и потому не следует его на всякие разговоры о любви вытягивать, да о бывшей его расспрашивать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:00 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Zuker писал(а):

Можно поиздеваться вволю над его тонкой мужской душевной организацией-
1 предложить походить counseling втроем
2 купить ей в подарок трусы в волмарте, навьючить супруга передать подарочек
3 пригласить в гости на водку с холодцом. Пока все не сожрет, из за стола не выпускать

для этого нужно силы душевные тратить. Месть - очень энергозатратная штука. А ей лучше энергию всю на себя и свои цели использовать. А про мужа и его эксу - ну и х-н с ним с плащом.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или завести любовника (ов)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

И самой запираться в ванне? :c_laugh Значится ей можно а мне нельзя? За что была утром осужедена презрением в этом топике. :c_laugh
Нет уж пусть страдает без любовников, хоть за порядочную сойдет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:20 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):

на любовников нужно время. Кроме того кто пойдет любовником к молодой недавно вышедшей замуж и полностью зависимой от мужа иностранке? Она же сейчас сплошная liability & risk. На такое польстятся мужчины не самых лучших моральных качеств, и только с целью попользоваться нею бесплатно и без обязательств. Молодые и хорошие, серьезно-настроенные мужчины в любовники к автору не пойдут. Так что вместо одного м-ка мужа она получит двух хитропопых эгоистов: мужа и любовника. И зачем ей это нужно?
Ей время нужно тратить на себя: на свое образование, карьеру, и свободу. А мужчин нужно будет искать потом, и нормальных. Через 2-3 года ей будет 25-26. Свободная, с образованием, без детей, с постоянным статусом в стране. Но нужно через образование идти, или через работу по профессии - если будет такая возможность. Никаких чернорабочих пробиваний с низов/поломоек к звездам.
Если правильно сдаст карты - вся жизнь впереди, и нормальные перспективы. Либо возращаться домой - но после того как она замуж по J1 вышла - могут быть потом проблемы с визами в США.

Последний раз редактировалось Zuker 08 янв 2013, 23:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cosmopolit писал(а):

на любовников нужно время. Кроме того кто пойдет любовником к молодой недавно вышедшей замуж и полностью зависимой от мужа иностранке? Она же сейчас сплошная liability & risk. На такое польстятся мужчины не самых лучших моральных качеств, и только с целью попользоваться нею бесплатно и без обязательств. Молодые и хорошие, серьезно-настроенные мужчины в любовники к автору не пойдут. Так что вместо одного м-ка мужа она получит двух хитропопых эгоистов: мужа и любовника. И зачем ей это нужно?
Ей время нужно тратить на себя: на свое образование, карьеру, и свободу. А мужчин нужно будет искать потом, и нормальных. Через 2-3 года ей будет 25-26. Свободная, с образованием, без детей, с постоянным статусом в стране. Но нужно через образование идти, или через работу по профессии - если будет такая возможность. Никаких чернорабочих пробиваний с низов/поломоек к звездам.
Если правильно сдаст карты - вся жизнь впереди, и нормальные перспективы. Либо возращаться домой - но после того как она замуж по J1 вышла - могут быть потом проблемы с визами в США.

А кто сказал что в 25 она будет свободная и с образованием, без детей. Ну если только сама себе образование оплатит при наличии документов. Пока проблема ботинки купить

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:46 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
А кто сказал что в 25 она будет свободная и с образованием, без детей. Ну если только сама себе образование оплатит при наличии документов. Пока проблема ботинки купить

она будет не первая, и не последняя. Если искать любовников - найдет любовников. Если будет искать возможность получить образование и/или хорошую работу - найдет образование и работу. Она сюда приехала по Дж1 на профессиональную практику. Она уже изначально в другой, и в профессиональном плане гораздо более выгодной позиции чем 90% из приехавших по визе невесты, у нее уже к профессиональной карьере тоненькая тропиночка протоптана. Нужно просто эту тропинку дальше расширить и заасфальтировать.
Но для этого нужно реально оценить свои перспективы, и прекратить пускать романтические сопли и лить слезы о том что муж любит другую.

Последний раз редактировалось Zuker 08 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 23:53 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
что вы заладили про образования
читайте внимательно - дева тут и с украинским дипломом работала интерном в архитекторском бюро уже
- мож и такой какой есть диплом прокатит
не у всех ведь дипломы переводчиков из раши

я говорю или образование или работа по специальности. Если у нее хорошее образование дома - она сможет здесь получить магистра, бесплатно. Ничего же не мешает ей паралельно искать и работу и варианты учебы. Если прокатит украинский диплом - пусть использует украинский.
Не совсем поняла пассаж про дипломы перводчиков из Раши. Знаю людей которые после росскийских и европеских хороших университетов, с научными специальностями, здесь получили еще местный диплом. Ни одному из них этот местный диплом не помешал. С другой стороны - знаю русского художника с образованием из Британской школы искуств - он здесь не доучивался. Но у художников и людей творческих профессий университет вроде не самое важное. Архитекторы как-то посередине стоят - и творческие, и инженерные. Не знаю как именно дела обстоят в сфере архитектуры в США и какое образование и опыт работы ценятся.

Последний раз редактировалось Zuker 09 янв 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно