|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это точно, что только с нашими мужиками истерики и концерты с битьем посуды проходят, а тут...я помню что-то там было с первым мужем и я хлопнула дверью, так прилично скажем. Так его чуть паралич не разбил от этого, не знал куда бежать то ли в полицию заявлять на меня толи к врачу типа больная я на всю голову дверью хлопнула.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:40 |
|
|
Не..ну какои молодец..его денюшки значит ето его,а vashi  на общии -правильно можно с общего на ексу тратить..молодца какая..При любои ругани ваши денюшки ему достанутся,а вам шиш..Капец ,он вас и в хвост и в гриву(причем и с доками тянет)и деньги ваша родня должна вам слать...И на аборт вас он отправил ?О какои любви вы все говорите ????
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): k@tenok писал(а): Удивительно, что многие каунселинг советуют.
Какой такой каунселинг? Если люди сами не знают, чего хотят (или наоборот давно уже всё для себя решили), чем может помочь какой-то шарлатан, которй будет месяцами деньги высасывать? (а именно этим большинство из них и занимается). Ну даже если и очень грамотный и порядочный попадётся - я всё равно не верю, что это может помочь. Ну кто лучше вас про вас самих знает и кому вы ещё так же интересны, как себе? Пральна, никто и никому. Все сами для себя знают и чувствуют, как надо поступить, а это притягивание за уши, когда не получается, а всё равно стараются выжать что-то из отношений - такой самообман. Тем более когда нет детей и вообще ничего общего между людьми. Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать. Да нет, там советовали как раз с целью "спасти брак". На счёт походов к каунслеру с вами описанной целью - не факт, что получится. Во-первых, каунслер не обязан ничего подтверждать, если нет абьюза, мало того, информация эта конфиденциальной является и может так получится, что никаких подтверждений не будет на основании конфиденциальности, даже если какие-то значительные вещи неправильные мужиком вытворяются. Нужно контракт конкретного консультанта читать и правила от штата к штату разнятся, по которым они обязаны работать. Потом, не факт что мужик напрямую об этом скажет или сознается, т.е. даже доказывать нечего будет, даже при всём (а вдруг))) желании кауслера помочь. Тем более, она ведь может и так "доказательства" насобирать: скриншотов понаделать, копии бумаг, которые ей попадаются и т.д. Но что это даст? Там же вроде ещё и на гринку не подали? Штат не коммьюнити проперти, так? Да если и коммьюнити, то не факт, что что-то получить удасться. В общем, совет о каунселинге странный. Не только в этой ситуации, а вообще. Выже уже написала, почему так думаю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, Читаю и страшно становится Какая Америка? Нафиг надо три года горбатиться с таким жлобом за ту Америку. Посадить на стул, глядя в глаза без соплей выложить свои условия продолжения отношений:
-экса идет ***** во всех проявлениях - финансовых и эмоциональных, близкий человек, епть -документы на статус зафайлить в течении 2 недель, где он найдет деньги на это вас не касается -решить вопрос с машиной когда и как вы сможете ею пользоваться, срок 2 недели - вам нужен шопинг. Вы так привыкли. Обувь вам не его мама должна покупать, а вы сами. Вам нужно 500 баксов СЕЙЧАС обеспечить себя всем необходимым, включая хорошие теплые сапоги. -финансы. Ваше имя должно быть добавлено во все его аккаунты. 2 недели.
Если все вышеперечисленное будет выполнено, так уж и быть, вы поживете с этим уродцем до получения постоянных документов. Нет? Давай билет и собирайте чемодан домой к маме. Платить три года молодой жизни за что? Моей дочери 22 года, в подобной ситуации (надеюсь никогда не случится) точно также посоветовала бы бросить такого урода а сколько автор с ним живет? -лень читать всю тему))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:47 |
|
|
Doria писал(а): а сколько автор с ним живет? -лень читать всю тему)) Год уже, вроде как, в браке.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 20:53 |
|
|
k@tenok писал(а): Zuker писал(а): k@tenok писал(а): Удивительно, что многие каунселинг советуют.
Какой такой каунселинг? Если люди сами не знают, чего хотят (или наоборот давно уже всё для себя решили), чем может помочь какой-то шарлатан, которй будет месяцами деньги высасывать? (а именно этим большинство из них и занимается). Ну даже если и очень грамотный и порядочный попадётся - я всё равно не верю, что это может помочь. Ну кто лучше вас про вас самих знает и кому вы ещё так же интересны, как себе? Пральна, никто и никому. Все сами для себя знают и чувствуют, как надо поступить, а это притягивание за уши, когда не получается, а всё равно стараются выжать что-то из отношений - такой самообман. Тем более когда нет детей и вообще ничего общего между людьми. Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать. Да нет, там советовали как раз с целью "спасти брак". В общем, совет о каунселинге странный. Не только в этой ситуации, а вообще. Выже уже написала, почему так думаю. А за этого...зверя кто платить будет? Мужик жрет на 50$ раз в 2 недели, А у нее у нее с обувью проблемы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 21:02 |
|
|
Kabuki писал(а): Doria писал(а): а сколько автор с ним живет? -лень читать всю тему)) Год уже, вроде как, в браке. спасибо за ответ:) а по теме - больше себя цените автор больше сказать нечего))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zuker писал(а): Если есть возможность - получите местное американское образование, желательно хорошее. Какое там образование с мужем автора, если с него гринку надо зубами выгрызать? Да даже если и получит она его - то он потом с нее стрясет каждый цент, жлобина, да еще и на алименты подаст, раз она за его счёт выучилась. Нет, с таким лучше ни во что финансовое не впутываться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 21:24 |
|
|
Тут еще одна жертва периодически выползает из неотапливаемого бейсмента и заламывает локти. А умная Хуха плюнула на такую американскую мечту и дернула домой к маме.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
natali89 писал(а): . С мамой его мы общаемся, но она у него вся на позитиве и проблем нет вообще ни в чем. Мать хороший и заботливый человек, как мне кажется. Пример – собираемся поехать на денек в горы. Мать спрашивает есть ли у меня теплая одежда, сапоги. Говорю – есть вроде, натяну пару свитеров, а сапогов нема. Промокают. Она тут же сыну – ты должен купить сегодня ей сапоги, ведь завтра едем, он – как не слышит. Она повторяет, он – ну у нее же есть какие-то, сойдут. После разговора в минут 10 он соглашается, но в итоге не покупает мне, настаивая на том, ведь у меня сапоги есть и почему я вообще на его сторону не стала при матери. Следующий день – мать видит что я в обычных сапогах, повезла меня в магазин купила мне 5 пар обуви.
. Ладно, хоть со свекровкой повезло - не все кругом враги.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 22:02 |
|
|
natali89 писал(а): По j1 internship in Architecture. Работала в фирме полгода. Потом вышла замуж. Сейчас как выехать? Только с гринкой, я правильно понимаю? Эх, мозг советует одно, а сердце хочет верить в сказку. Зашибись...так вы легализовываетесь через него получается? Полная зависимость...да только гринка или вылет из страны далеко и надолго, если хотите жить в штатах, нужно только гринку ждать. Я прочитала ваш пост по поводу того, что она согласен, чтобы ваши родители гринку оплатили - это единственный трезвый выход, дальше работа. Общение с мамой, раз хороший человек - вам поддержка будет, тоолько про сына что он плохой ни-ни.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Zuker писал(а): Если есть возможность - получите местное американское образование, желательно хорошее. Какое там образование с мужем автора, если с него гринку надо зубами выгрызать? Да даже если и получит она его - то он потом с нее стрясет каждый цент, жлобина, да еще и на алименты подаст, раз она за его счёт выучилась. Нет, с таким лучше ни во что финансовое не впутываться. Если у мужа уже есть высшее образование - то если жена аналогичное получит - не стрясет. Кроме того там было озвучено что муж 70 штук получает, я думаю что у него образование уже есть. Вы ж не думаете что жена прям так сразу начнет больше зарабатывать. Так что не присудят жене на него алименты платить. А чем ей пока заниматься? Если она пойдет работать, он у нее все деньги будет отбирать. Так пусть лучше уж учиться пойдет. Потом даже если долг за учебу пополам поделят - она с зарплаты свою часть быстро выплатит, и образование будет. Как раз нормально. А у нее и круг общения в колледже будет, и поддержка всякая - психологическая в том числе для студентов. Помогут ей. Кроме того она может сразу с магистра начинать, ей бакалаврат получать не нужно если она здесь уже практику проходила профессиональную. А на магистратуре- может и бесплатное образование получить. Автор - забудьте пока о муже, его бывшей, и прочих неприятностях. Работайте на своё будущее, предохраняйтесь нормально чтоб аборты делать не приходилось и здоровье себе не портить. К моменту получения постоянной гринки - будете иметь местное образование, и полную свободу выбора чем заниматься в своей жизни, все дороги будут открыты.
Последний раз редактировалось Zuker 08 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Zuker писал(а): k@tenok писал(а): Удивительно, что многие каунселинг советуют.
Какой такой каунселинг? Если люди сами не знают, чего хотят (или наоборот давно уже всё для себя решили), чем может помочь какой-то шарлатан, которй будет месяцами деньги высасывать? (а именно этим большинство из них и занимается). Ну даже если и очень грамотный и порядочный попадётся - я всё равно не верю, что это может помочь. Ну кто лучше вас про вас самих знает и кому вы ещё так же интересны, как себе? Пральна, никто и никому. Все сами для себя знают и чувствуют, как надо поступить, а это притягивание за уши, когда не получается, а всё равно стараются выжать что-то из отношений - такой самообман. Тем более когда нет детей и вообще ничего общего между людьми. Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать. Да нет, там советовали как раз с целью "спасти брак". На счёт походов к каунслеру с вами описанной целью - не факт, что получится. Во-первых, каунслер не обязан ничего подтверждать, если нет абьюза, мало того, информация эта конфиденциальной является и может так получится, что никаких подтверждений не будет на основании конфиденциальности, даже если какие-то значительные вещи неправильные мужиком вытворяются. Нужно контракт конкретного консультанта читать и правила от штата к штату разнятся, по которым они обязаны работать. Потом, не факт что мужик напрямую об этом скажет или сознается, т.е. даже доказывать нечего будет, даже при всём (а вдруг))) желании кауслера помочь. Тем более, она ведь может и так "доказательства" насобирать: скриншотов понаделать, копии бумаг, которые ей попадаются и т.д. Но что это даст? Там же вроде ещё и на гринку не подали? Штат не коммьюнити проперти, так? Да если и коммьюнити, то не факт, что что-то получить удасться. В общем, совет о каунселинге странный. Не только в этой ситуации, а вообще. Выже уже написала, почему так думаю. ну бывшую он сам к каунселору тащил, если я правильно поняла. И денег было не жалко. Сейчас пусть лучше на каунсела потратит, чем пересылать бывшей будет. Я понимаю что каунселор это расходы, но он не помешает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 22:26 |
|
|
Zuker писал(а): ну бывшую он сам к каунселору тащил, если я правильно поняла. И денег было не жалко. Сейчас пусть лучше на каунсела потратит, чем пересылать бывшей будет. Я понимаю что каунселор это расходы, но он не помешает.
Пусть.  А всегда решаете за посторонних мужчин куда их заработанные деньги тратить? Ваши пожелания с ихними могут не совпадать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 22:32 |
|
|
natali89 писал(а): Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, детей нет. Я у него первая жена
-И его письмо ей - давай начнем в который раз все с начала, будем ходить к кансилу по отношениям, не могу забыть и тд.
-И тут через пару дней идем мы за продуктами и вижу - звонит она ему. Сбросил. Он вообще у меня такой потайной, вечно в нете сидит, общается то с друзьями, то с подругами. И телефон свой ни на секунду без присмотра не оставляет, всегда с собой - даже в туалет и душ.
-Открываю ее страницу - продает машину свою и переезжает в другой штат. Тут то я и начала радоваться. А он мрачный ходит.
-И тут он меня посадил и начал объяснять, что она ему дорогой человек, что через многое они прошли вместе, что он ей во многом помогал и она ему, что он сакер(так и сказал), что не может ее забыть и отказать в ее просьбах, и что перестать общаться – не будет, потому как я должна понять, что она ему дорога и принять это. Молчит, когда спросила, любит ли ее.
-и что он вообще не может меня бросить и поехать за ней потому как женат на мне!!!!!!
- Говорил, что она просила денег в который раз, но сказал, что не дал аргументируя тем, что женат. Через неделю после этого дома нахожу чек на денежный перевод. Сейчас все сообщения удалены, шифруется еще больше.
Он – можем и эксу по дороге навестить. Я – не хочу. Он – ну хорошо.( А может навестить ее все таки?) . Тебе их только благословить осталось!! Я в шоке!!! Я незнаю, если так силно нужна Америка,дождатся доков,гражданства и послать его лесом... Хотя не представляю так жить даже ради доков,такие унижения!...я бы убила...(у моей знакомой была такая же ситуация,толко там еще был ее 14й сын,который жил в соседнем домике,потому что ее старый экс-муж американец так хотел,там много чего было...вообщем она дождалас гражд-ва,послала его к чертям,уехала на Гавайи и все ок). Ну а если нет - бежать без оглядки от него и менять свое мировоззрение,так жить нельзя,люби себя,цени,Боже 23 года - еще такого мужика встретишь,нормального и порядочного!!! а ето чмо,он так и будет бегат всю жизнь между юбками,не надейся и не жди и не верь!там ниче хорошего не било и не будет!! ето такие люди и он не изменится! Иди вперед и не заглядивай ему в рот,ето он должен ценить тебя как молоденкую девочку,как жену,как будущую мать его детей! но ему ето не надо - ему другое надо. Строй СВОИ планы на свою жизнь,и постарайся без него! Есть хорошие мужики,и ты встретишь,поверь,не трать свое время,жизнь,здоровье на пустоту,на мыльный пузырь,будь самодостаточной,достойной,твоя жизн только началась,перед тобой весь мир,ты уже молодец,ты здесь и ты знаешь чего это стоит и чего достойна ты!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|