Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 03 янв 2013, 18:33 |
|
|
девы я я недавно такого симпотного питбуля видела...в субботу директор пришел на работу с псом...красавец, серого цвета..., абалдеть....сильная и умная сабака.... 
Последний раз редактировалось Lusy 03 янв 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 03 янв 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
goroshek писал(а): Сорри, Астер, ну значит красавица)) А как правильно порода называется? Как они по характеру ?  Горошек, эта порода - американский бульдог, как и у Мии. Как мы сейчас с помощью Мии выяснили, это всё разновидности американских бульдожек. Мы сначала хотели такую "пандочку" как у Мии - с чёрным вокруг глаз, но у заводчиков панд не было, а были только морские свинки.  Одну и выбрали - не нарадуемся. Классная собака оказалась. Очень преданные хозяину (хозяевам). Порода серьёзная, поэтому специальная дрессировка очень желательна. Наверное у каждой собаки характер индивидуальный - наша оооочень дружелюбна. Но она ещё молодая, надеемся что с возрастом немного остепенится и не будет лезть ко всем подряд пообщаться  Но я помню как у лайки когда-то я пыталась миску с едой забрать - еле руку успела отдёрнуть. А у этой можно челюсти разжать, запихнуть туда руку и забрать то что туда попало не по делу.  Я бы сказала что она очень добрая. Правда на "подозрительные" незнакомые звуки реагирует грозным лаем. Наверное каждой собаке нужны длительные прогулки и бег, а этим особенно - там же сплошные мышцы. У нас недалеко море, дюны - и мы стараемся раз в день её туда обязательно свозить. Когда она там за мячом мчится, я вспоминаю собаку Баскервилей и понимаю что от этой никакой сэр Генри не убежал бы. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 03 янв 2013, 18:50 |
|
|
Primorochka писал(а): Aster454 писал(а): У нас тогда гибрид, наверное...  Все Астер влюбилась я в Вашу бульдожку.  Приморочка, спасибо большое. Приятно когда о твоей зверюшке так говорят. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 03 янв 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Aster454 писал(а): На самом деле - добрейшая собака! Какая морда целовательная!!! И лапы такие- хочется "руку пожать"!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 янв 2013, 04:16 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Aster454 писал(а): На самом деле - добрейшая собака! Какая морда целовательная!!! И лапы такие- хочется "руку пожать"! Леди Феникс, пасиб. Да, морда умильная - бархатная, в складочку. И у бульдогов есть ещё секретное оружие - оооочень жалостливый взгляд! Всё вместе работает безотказно. Вон, хрустит сейчас огурцом (за огурец военную тайну продаст). Девы, спасибо всем большое.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 янв 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Aster454 писал(а): Всё вместе работает безотказно. Вон, хрустит сейчас огурцом (за огурец военную тайну продаст). . Точно морская свинка! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 08:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Девочки ,пожалуйста,проголосуйте за моего парня.У него в январе день рождение и хочется выиграть приз.Вот мой красавец с грязными ногами.Имя DUKE порода Spaniel, English Springer,Charleston SC.Он на второй странице.Огромное всем спасибо! http://www.banfield.com/Pet-Owners/Our- ... ts-Contest
Вложения: |

DSCN4632.JPG [ 189.43 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 09:27 |
|
|
Проголосовала. Удачи!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 09:54 |
|
|
Проголосовала тоже. Кажется,он уже безнадежно выигрывает С удовольствием пролистала темку, красавцы у всех какие, ухоженные и довольные!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Проголосовала 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
+1 Невозможно все хорошие! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 10:53 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Огромное спасибо,девочки!Надеюсь продержимся до конца месяца на первом месте.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
За "парня" +1
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 18:11 |
|
|
и я +1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 18:16 |
|
|
Там все такие хорошенькие!!!!!!Чувствую себя зелёной какашкой, но проголосовала "за наших" +1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|