Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компанию? Добавлено: 08 янв 2013, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В общем то весь вопрос. Думаю сходить 21го января на инагурацию Обамы в DC и парад посмотреть после. Будут телевизоры вдоль National Mall для безбилетных. Никто не составит компанию? Из моих никто не хочет толкаться в толпе и ждать в очередях, оно и понятно. А мне хочется сходить посмотреть хоть раз на это действо.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 08 янв 2013, 21:30 |
|
|
babbit писал(а): ... сходить 21го января на инагурацию Обамы в DC и парад посмотреть после. Будут телевизоры вдоль National Mall для безбилетных. Никто не составит компанию? .... Эх ты! Меня там нет... Я бы пошла 100%. Клинтона видела вживую, еще бы Обаму глянуть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 08 янв 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если бы не ребенок,то пошла бы... хотя..мне лично страшно было бы.столько республиканцев недовольны выборами,довольно агрессивно настроены.вы там это,особенно в толпу не влезайте....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 08 янв 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А у меня дитенку приглашение прислали - инаугурация и потом бал. Одно приглашение чего стоит - любо-дорого поглядеть, шедевр современной полиграфии, сохраним для внуков  Муж глаза выпучил - фигасе! - ему прислали, а нам с тобой - нет  Говорю, им диверсити надо соблюсти, чтобы по возрасту и социальному статусу - иммигрант - было разнообразие. Только заплатить за енто надо три тыщи баксов. Бесплатно мы бы его отправили, конечно, а три тыщи жаба давит выбрасывать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 08 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавли,а как энти приглашения высылают? нам почему то не шлют.а я мож тоже дайверсити украинское  п.с.у нас в городе уже все гостинницы солд аут 21го
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 08 янв 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): Лавли,а как энти приглашения высылают?
Фиг знает... Скорее всего эт рэндом выбирают, так же, как и на джури дьюти, но только из определенных социально-возрастных групп.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ловлиэн, ух ты, повезло сыну. Жаль что не бесплатно.
В толпу не буду лезть, хотя там везде толпы будут. Я еще четыре гора назад хотела сходить, но со временем не получилось.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
мы только прилетели из вашингтона,были по приглашению на церемонии присяги 3 янв.,нас в новостях чуть чуть показали...удалось пожать руку вновь выбранного спикера  , а накануне поздно вечером у нас была частная экскурсия по белому дому и по местам где вход только по пропускам...даже посидели в креслах где сенат голосует. За приглашение не платили...были как спонсоры републиканской партии и личные друзья конгресмена. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
так тебя всеравно к телу не подпустят, а какая разница смотреть по телику дома или по телику на улице, да, еще в январский мороз? Я была на выборах, в каком-то кафе напротив Капитолия, дали халявного шампанского после, а, потом мы чуть выехали из ДиСи, везде кричащие и ликующие толпы, ну, и я поорала, что слава Богу не мормон!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 21:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): А у меня дитенку приглашение прислали - инаугурация и потом бал. Одно приглашение чего стоит - любо-дорого поглядеть, шедевр современной полиграфии, сохраним для внуков  Муж глаза выпучил - фигасе! - ему прислали, а нам с тобой - нет  Говорю, им диверсити надо соблюсти, чтобы по возрасту и социальному статусу - иммигрант - было разнообразие. Только заплатить за енто надо три тыщи баксов. Бесплатно мы бы его отправили, конечно, а три тыщи жаба давит выбрасывать. Когда Буш был президент, нам тоже прислали приглашение на обед с ним. Я тогда тока что в Америку приехала, офигела... Все мужа звала cxодить на обед с президентом. Тока у нас дешевле вроде было, где-то 2 тыщи с копейками... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lovelyannie писал(а): А у меня дитенку приглашение прислали - инаугурация и потом бал. Одно приглашение чего стоит - любо-дорого поглядеть, шедевр современной полиграфии, сохраним для внуков  Муж глаза выпучил - фигасе! - ему прислали, а нам с тобой - нет  Говорю, им диверсити надо соблюсти, чтобы по возрасту и социальному статусу - иммигрант - было разнообразие. Только заплатить за енто надо три тыщи баксов. Бесплатно мы бы его отправили, конечно, а три тыщи жаба давит выбрасывать. Ваш тикет - фрод (( сорри. Настоящие билеты на инагурацию и вер ин церемонию - бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
http://www.presidential-inauguration.co ... g-tickets/
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 09 янв 2013, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): lovelyannie писал(а): А у меня дитенку приглашение прислали - инаугурация и потом бал. Одно приглашение чего стоит - любо-дорого поглядеть, шедевр современной полиграфии, сохраним для внуков  Муж глаза выпучил - фигасе! - ему прислали, а нам с тобой - нет  Говорю, им диверсити надо соблюсти, чтобы по возрасту и социальному статусу - иммигрант - было разнообразие. Только заплатить за енто надо три тыщи баксов. Бесплатно мы бы его отправили, конечно, а три тыщи жаба давит выбрасывать. Ваш тикет - фрод (( сорри. Настоящие билеты на инагурацию и вер ин церемонию - бесплатные. Я так поняла, что за бал платить предлагали. Балов несколько и не все официальные. Хотя цен в три тысячи за приглашение я пока не видела. Lovelyannie, а за что конкретно платить надо было и на какой бал пригласили?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 10 янв 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): babbit писал(а): ... сходить 21го января на инагурацию Обамы в DC и парад посмотреть после. Будут телевизоры вдоль National Mall для безбилетных. Никто не составит компанию? .... Эх ты! Меня там нет... Я бы пошла 100%. Клинтона видела вживую, еще бы Обаму глянуть. А чего на них смотреть-то? Вот випить вместе, это еще куда не шло, а любоватся издалека..... с экрана телевизора больше увидишь. Хотя, чего там смотреть?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На инагурацию никто не хочет сходить 21 января за компан Добавлено: 10 янв 2013, 09:57 |
|
|
babbit писал(а): Markesh писал(а): lovelyannie писал(а): А у меня дитенку приглашение прислали - инаугурация и потом бал. Одно приглашение чего стоит - любо-дорого поглядеть, шедевр современной полиграфии, сохраним для внуков  Муж глаза выпучил - фигасе! - ему прислали, а нам с тобой - нет  Говорю, им диверсити надо соблюсти, чтобы по возрасту и социальному статусу - иммигрант - было разнообразие. Только заплатить за енто надо три тыщи баксов. Бесплатно мы бы его отправили, конечно, а три тыщи жаба давит выбрасывать. Ваш тикет - фрод (( сорри. Настоящие билеты на инагурацию и вер ин церемонию - бесплатные. Я так поняла, что за бал платить предлагали. Балов несколько и не все официальные. Хотя цен в три тысячи за приглашение я пока не видела. Lovelyannie, а за что конкретно платить надо было и на какой бал пригласили? Офигеть... везде фродят, скамеры паршивые А мы вот и не заподозрили даже, чуйка подвела... Платить за какую-то там тьюишн, мол, конференция для молодежи. А инаугурация и бал кагбэ в программу входят.
|
|
 |
|
 |
|