|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:08 |
|
|
goroshek писал(а): Боже ж мой, девочка, автор, кто ж над вами так поиздевался , родители? Вы наверное из глубинки или из детдома? Или родители били\унижали? Если так, то очень очень вас жалко. Вам профессиональная помощь нужна. Встряхнитесь наконец! Ни один мужчина не будет вас уважать, если вы так об себя сама ноги вытираете. Котя, какое дигри? Какая самостоятельность? Не боец автор, а психически подломанный человек, домой надо ехать до хаты...  Да не поломанная там психика, а вот поломать он ей психику сможет, ей лет то всего ничего, опыта никакого. Ну был план приехать, построить семью, учиться, работать, любить - хороший план, чем плох? А муж в 32 года нездоровый товарищ это точно. Автору не раскисать - или домой ехать (что наверное самое верное решение и начать все заново) или забыть про всю любовь, делать документы, идти учиться и все такое. (нахлебается автор по самое не могу) Если родителям его нравится, то общаться с мамой его, только ни в коем слечае не говорить, какой сын плохой, просто найти в ней поддержку, говорить как тяжело сидеть дома, как хочется работать, а та уже сама на сына подействует. Только одно но - нормальный ли доход у вашего мужа, а то в некоторых штатах, если супруг не зарабатывает достаточно, а другой делает нормальный инкам, то могут навешать алимони платить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:17 |
|
|
goroshek писал(а): Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы? Да ну в том то все и дело. Я посмотрела автор писала, что работала здесь до брака по специальности, это как? Я так понимаю он по какой-то визе работала, а теперь за него замуж вышла и зависит от него, выехать не может? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:30 |
|
|
goroshek писал(а): Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы? здесь не про жертвы а про то что многим в 20-25 лет видиться жизнь по другому , и что иногда кажется что этот "муж единственный мужчина на свете". автор четко написала - что ей америка нужна и что работала она здесь. автор вы девушка молодая -посмотрите в инете разную психолог. литературу... вам нужно "поработать над собой"- полюбить себя....и все стразу станет на свои места. почитайте книги разных женских авторов ( можно художественную Виктории Токаревой например), вам 99 % здесь женщин разных возрастов , разных статусов - сказали что ваш муж "непорядочный" ( не буду писать более плохие слова он все таки муж вам) и ни чего в будущем хорошего не будет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:35 |
|
|
Девы, сколько историй - мама воспитала девочку, вроде и голова на плачах и мысли нормальные, а попадается такой вот лузер и давай прессовать, вроде тоже ей палец в рот не клади, а там со стороны мужа такое вот бои без правил, что сделает то она? А то, что здесь работала, так теперь и навивает на мысли, что она в ловушке, так как вышла за него замуж, еще и легализоваться. А вот это действительно писец
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:39 |
|
|
N.Nez писал(а): goroshek писал(а): Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы? здесь не про жертвы а про то что многим в 20-25 лет видиться жизнь по другому , и что иногда кажется что этот "муж единственный мужчина на свете". автор четко написала - что ей америка нужна и что работала она здесь. автор вы девушка молодая -посмотрите в инете разную психолог. литературу... вам нужно "поработать над собой"- полюбить себя....и все стразу станет на свои места. почитайте книги разных женских авторов ( можно художественную Виктории Токаревой например), вам 99 % здесь женщин разных возрастов , разных статусов - сказали что ваш муж "непорядочный" ( не буду писать более плохие слова он все таки муж вам) и ни чего в будущем хорошего не будет. А может она себя любит, ну и его заодно.  Обычный мужик в тихую по бабам лазит и все. Через фейсбук и по телефону трындит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Обычный мужик в тихую по бабам лазит и все. Через фейсбук и по телефону трындит. да не "обычный " он ты вот себе представляешь если бы твой мужчина с телефоном душ принимал и в туалет ходил  "маразм"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 11:09 |
|
|
N.Nez писал(а): jewel Q. писал(а): Обычный мужик в тихую по бабам лазит и все. Через фейсбук и по телефону трындит. да не "обычный " он ты вот себе представляешь если бы твой мужчина с телефоном душ принимал и в туалет ходил  "маразм" Да принимал. И я принимала ванну с телефоном, когда левак заводился. И каждый месяц кто нибудь на форум выскакивает - муж стал в туалет с телефоном ходить. Про социальные сети я вообще молчу, если пока у ваших мужей там не завелась краля из прошлого, то не факт что это никогда не случится. Хотя если мужья старые то может пронесет. Мужу 32 года самый рассвет сил в страстях колотится, чем он успешно и занимается. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 11:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да принимал. И я принимала ванну с телефоном, когда левак заводился. И каждый месяц кто нибудь на форум выскакивает - муж стал в туалет с телефоном ходить. Про социальные сети я вообще молчу, если пока у ваших мужей там не завелась краля из прошлого, то не факт что это никогда не случится. Хотя если мужья старые то может пронесет. Мужу 32 года самый рассвет сил в страстях колотится, чем он успешно и занимается.  спориь не буду "каждому свое"...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 12:37 |
|
|
N.Nez писал(а): goroshek писал(а): Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы? здесь не про жертвы а про то что многим в 20-25 лет видиться жизнь по другому , и что иногда кажется что этот "муж единственный мужчина на свете". автор четко написала - что ей америка нужна и что работала она здесь. автор вы девушка молодая -посмотрите в инете разную психолог. литературу... вам нужно "поработать над собой"- полюбить себя....и все стразу станет на свои места. почитайте книги разных женских авторов ( можно художественную Виктории Токаревой например), вам 99 % здесь женщин разных возрастов , разных статусов - сказали что ваш муж "непорядочный" ( не буду писать более плохие слова он все таки муж вам) и ни чего в будущем хорошего не будет. Можь не надо Токареву, она все же с Данелия романилась больше 10 лет, и мужу не мешала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи я не могу. да что же вы делаете девушки!. неужели это стоит того что-бы в 23 проходить через такое?!. сделав аборт услышать от мужа - теперь я тебе больше доверяю. МАМО!! как вас не выворачивает потом с ним в одной кровати спать.. Что же такого у вас дома страшного что бы так себя с дерьмом смешивать. что будет дальше? годам к 30 - злая, разочарованная, не верующая НИ ВО ЧТО И НИ КОМУ женщина. ради чего??? Извините за излишнюю эмоциональность. но просто можно еще понять женщину которая такое терпеть будет ради детей, но что бы молодая девушка, ради чего, ради призрачного счастья жить в "земле обетованной"?. если вы все это терпите ради своих целей - это одно. и дай бог вам не пожалеть об этом и не выйти после этого с исковерканной психикой если вы это терпите потому что как бэ любите, то я искренне не понимаю за что девы. я не читаю мораль автору. но это ппц. все можно понять. но нефуй петь о "любви" к мужу который тебе доверять начинает после аборта.  тьфу лучшеб не читала. совсем уже офанарели
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 13:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): господи я не могу. да что же вы делаете девушки!. неужели это стоит того что-бы в 23 проходить через такое?!. сделав аборт услышать от мужа - теперь я тебе больше доверяю. МАМО!! как вас не выворачивает потом с ним в одной кровати спать.. Что же такого у вас дома страшного что бы так себя с дерьмом смешивать. что будет дальше? годам к 30 - злая, разочарованная, не верующая НИ ВО ЧТО И НИ КОМУ женщина. ради чего??? Извините за излишнюю эмоциональность. но просто можно еще понять женщину которая такое терпеть будет ради детей, но что бы молодая девушка, ради чего, ради призрачного счастья жить в "земле обетованной"?. если вы все это терпите ради своих целей - это одно. и дай бог вам не пожалеть об этом и не выйти после этого с исковерканной психикой если вы это терпите потому что как бэ любите, то я искренне не понимаю за что девы. я не читаю мораль автору. но это ппц. все можно понять. но нефуй петь о "любви" к мужу который тебе доверять начинает после аборта.  тьфу лучшеб не читала. совсем уже офанарели тебя колбасит.  Девочка гринкарту ждет. И замечу с молодым мужем.
Последний раз редактировалось jewel Q. 08 янв 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): И я принимала ванну с телефоном, когда левак заводился. Объясните мне, тёмной: а какой такой кайф с "леваком" трахаться? Это ж так негигиенично и противно (през-вы не спасут). Особенно если представить, что у левака того кого только уже не было и какими болезнями только он не переболел. Вот не зря, Джуленька, хламидиоз ты так часто упоминаешь))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЖУЛЬ, не ёрничай. не к месту. мы тя все знаем в образе, но чета ты перегибаешь последнее время. сменила бы амплуа чтоли для разнообразия да пускай ждет свою грину. ху ли о любви то петь. главна не пожалеть о цене потом
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 13:27 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): И я принимала ванну с телефоном, когда левак заводился. Объясните мне, тёмной: а какой такой кайф с "леваком" трахаться? Это ж так негигиенично и противно (през-вы не спасут). Особенно если представить, что у левака того кого только уже не было и какими болезнями только он не переболел. Вот не зря, Джуленька, хламидиоз ты так часто упоминаешь)))) Спроси у токаревой? Может она что обьяснит, почему с Данелией была? Я думаю когда женщине очень нравится мужчина, у нее тоже может снести крышу, как и у любого мужчины вне зависимости статуса. Я надеюсь не открою секрета что синглы имеют половую жизнь и иногда не с одним партнером. К тому же за некоторыми женатыми мужчинами так следят жены что у них выхода нет как запираться в ванне и эсемесить. Я не просто упоминаю хламидиоз а предупреждаю, чтоб в самостоятельных не забывали. Да и замужним помнить не мешает, с мужьями то часто без презервативов.
|
|
 |
|
 |
|