Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:49 
звезда
звезда

Girlie-Girl писал(а):
Мои десять копеек, единственный, но большой красный флаг это то что товарищ еще женат. Хотя в принципе понятно что при том как долго здесь тянутся разводы, он уже ищет себе спутницу жизни. Русские мужщины после развода здесь как правило ищут русскоязычную, а так как дамы здесь привередливые (поэтому и развелись :c_laugh ) смотрят в сторону "old country". У меня тьма примеров друзей когда выписывали себе невесту из бывшего союза и вполне удачно. С американками у них "менталити другая" (c), ну и потом нафиг американкам они нужны :a_plain .

А то что человек не хочет ехать в Россию, совершенно мне лично понятно, или не дай бог взад ихний паспорт получать :bigeyes . Не для этого уезжали.

Как Вам тут уже советовали, встретьтись на нейтральной територии, Крым, Киев, Прибалтика, где можете сами за себя заплатить. Ехать домой к женатому еще дядьке, на его содержание, как то неприлично.

Мы обговорили Киев в мае. Спасибо за советы!
Представьте ни он ни я не имели понятия о такой возможности. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elfa, а по телефончику, что я дала, позвонил, там к синенькому паспорту и визу российскую делают :b_wink

Насчет американок, мой их тоже не воспринимает, как партнеров, много чего раздражает... Дело вкуса :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору: У него было по вашим словам " только три русские девушки". :bigeyes .Красный флаг.
Далее, после развода он будет " ободран" и " общипан", с душевной травмой на годы.
В Вас он видит сейчас " отдушину", жилетку для " слез", душевных метаний.
( всюду красные флаги)
Ответьте себе честно: ОНо вам надо ?
После встречи вполне окажется, что он окажется совсем не таким, как нарисовали его в своих девичьих мечтах.
А годы идут, часики тикают.
готовьте запасной аеродром.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Автору: У него было по вашим словам " только три русские девушки". :bigeyes .Красный флаг.
Далее, после развода он будет " ободран" и " общипан", с душевной травмой на годы.
( всюду красные флаги)
После встречи вполне окажется, что он окажется совсем не таким, как нарисовали его в своих девичьих мечтах.

Не завидуйте!
Красные флаги, красные флаги......
Сказал же - всего три и только одна с рейстренинг ордером.
А то что женат ещё ... так это потому что хороший такой, всем нужен, отпускать не хотят.
Автор подождёт, она не торопится....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
В любом случае он считает себя достойным женихом

:m_yes Разумеется достойный, а как же еще о себе любимом.
Если не брать в расчет, что женихом , будучи еще женатым, он никак быть не может.
кОбелем - да. Может и достойным, этого высокого звания. Но не более.
Цитата:
Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат.

Простите, вы поверили на слово?
Или детектива наняли?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
( всюду красные флаги)

ну что вы как ворона! вам то что? ну посмотрит она на него и сама разберется. судя по манере вести беседу и возрасту дева вполне себе адекватная.
никаких флагов я лично не вижу. с женой не живет, ищет девушку для семьи и на 100% понятно почему русскую. доки все прислал посмотреть, инфо не скрывает о себе. о встрече договорились. разведется.
дальше автор посмотрит в реале что почем
я тоже ждала развода мужнина, всё прошло быстро в росс. консульстве, но они ничего не делили и без детей.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам бы какие-нибудь тренировочные встречи провести с бесперспективными для вас американскими женихами любого возраста. просто чтобы понять и не делать СОБЫТИЕ из встречи. если можно как-то в каком-нить местном агенстве попросится поприсутствовать на общаковой встрече(заплатить агенству) или попросить в том же агенстве "дать попробовать" встретиться с амер-цем кто несерьезный или массовый вояж делает.
цель - понять вживую что они не принцы а с большими минусами. и просто для самооценки себя.
на местных русских ваших это не поймешь.
для куражу, одним словом

а ненаглядному дать ссылку на самый посещаемый сайт и форум амер женихов и мужей, которые САМИ ВСЕ ДЕЛАЮТ, и сами беспокоятся о невестах без пинков. там это все вопросы обсуждаются. и все делают для своих невест.

если ваш по лоторее попал сюда - все прелести проблем и унижений новоприбывших должны быть хорошо знакомы ему.
не знал, что что-то можно или нужно для встречи = не хочет знать и вникать

для вашей адаптации в сша у него должны быть минимум 3 тыс дол на документы + возможность дать 2 машину, в любом состоянии. это очень важно

иначе будете жить под одеялом

http://www.visajourney.com/forums/

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мы обговорили Киев в мае. Спасибо за советы!

Ну вот и славно ! :s_thumbup Дальше видно будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
,но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с .

извините, Вы одна дочь?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 05:09 
baby
baby

goroshek писал(а):
Короче, совершенно непонятно, чего дева время тратит? Пахнет жених уже однозначно не очень. Халявы ищет да и все. Наверное, полно в интернете нормальных и не и с бывшего СССР. Вперед за дело, а этот пусть пишет, да и подарки шлет , если хочет :a_plain

Юля, ну ты даешь! Если б я тебя не знал, подумал бы что стерва какая-то пишет ))
Я например, много лет работал по контракту, и мне при всем желании не вырваться было, каждый неотработанный день = $520, кроме того, никто меня не отпустил бы на работе, режим работы всегда "mission critical", отпуск по контракту не предусмотрен.
По-моему очень хороший и положительный чел, судя по описанию.
П.С. Я конечно заинтересовался темой, т.к. сам русский американец )

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
( всюду красные флаги)

ну что вы как ворона! вам то что? ну посмотрит она на него и сама разберется. судя по манере вести беседу и возрасту дева вполне себе адекватная.
никаких флагов я лично не вижу. с женой не живет, ищет девушку для семьи и на 100% понятно почему русскую. доки все прислал посмотреть, инфо не скрывает о себе. о встрече договорились. разведется.
дальше автор посмотрит в реале что почем
я тоже ждала развода мужнина, всё прошло быстро в росс. консульстве, но они ничего не делили и без детей.

в сад, вce в сад :be

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrinceOfAldan писал(а):
Юля, ну ты даешь! Если б я тебя не знал, подумал бы что стерва какая-то пишет ))
Я например, много лет работал по контракту, и мне при всем желании не вырваться было, каждый неотработанный день = $520, кроме того, никто меня не отпустил бы на работе, режим работы всегда "mission critical", отпуск по контракту не предусмотрен.
По-моему очень хороший и положительный чел, судя по описанию.
П.С. Я конечно заинтересовался темой, т.к. сам русский американец )

Прошу прощения, по моему мы не знакомы. Не припоминаю во всяком случае. Если только это не Сережа - Нипп.
Я написала, что автор плохо звучит с самого начала так как неразведен и на мой взгляд , безответственен. Русских порядочных мужчин ( за исключением нескольких наших форумчан, как Глебз, Нипп и Пилигрим) мне не встречалось здесь, хотя разумеется, есть исключения. Задеть не хотела вас :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
смотрит втихаря "Давай поженимся" и делает выводы

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Прошу прощения, по моему мы не знакомы. Не припоминаю во всяком случае. Если только это не Сережа - Нипп.
Я написала, что автор плохо звучит с самого начала так как неразведен и на мой взгляд , безответственен. Русских порядочных мужчин ( за исключением нескольких наших форумчан, как Глебз, Нипп и Пилигрим) мне не встречалось здесь, хотя разумеется, есть исключения. Задеть не хотела вас :e_sorry

О, пойду мужа порадую, что, вот сидел бы на женском форуме, был бы подрядочным русским мужчиной :lol: Вот он посмеется. Я в Нью-Йорке встречала достаточно много нормальных русских мужчин. Я вообще не понимаю, что за мода тут такая националистическая у дев с американскими мужьями грязью поливать русских. Вы про своих отцов так же отзываетесь? Они ведь тоже из бывшего СССР...
Я мужской пол делю на мужиков и на тех, у кого между ног по ошибке болтается, ибо даже среди ваших обожаемых американцев встречаются придурки и идиоты.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:48 
звезда
звезда

Amalia писал(а):
cat in the hat писал(а):
( всюду красные флаги)

Мне тоже кажется что не стоит обольщаться так как рано, ТЕМ БОЛЕЕ до первой встречи. На первой встрече будет видно то, чего не видно и слышно по интернету .
На фоне СССР-овских женихов автора подкупило то что "пациент "хочет детей. Он просто говорит то ,что она хочет слышать. Похоже смотрит втихаря "Давай поженимся" и делает выводы. Скажет "там" все мужики убогие ,вон красавицы и умницы приходят к таким чудикам , а те еще нос воротят , выбирают , никто жениться не хочет , детей рожать.
Если даже и состоится свадьба допустим , это не гарантия счастливого брака. Поэтому автор , будьте бдительны.
И да, правильно вам советуют , на одном не зацикливайтесь . Как минимум у вас 3-5 встреч должно быть заготовленно что бы не потерять время.

Девушки!

Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !
И целью это для меня никогда не являлось !
Да,впринципе и "уж замуж невтерпеж", хотя нет - втерпёж , но я в поисках. Я на русском сайте знакомств и в "кавалерах" дефицита нет.
Он нашёл меня сам и именно на русском сайте. Есть взаимная симпатия. Был бы он в России или в близлижазщих странах - мы бы уже давно встретились. Но вот так получилось.

Amalia писал(а):
forgetmenot не это имела ввиду ,вы не поняли ее. Приезжая на пмж у вас с супругом изначально неравные условия , и многие этим пользуются. В чем это заключается , во первых язык ,если у вас хороший язык это здорово. Но обычно в 90 случиях из 100 , язык у прибывших жен не очень хороший . Даже у девочек которые на переводчика учились или на учителя английского , так как нужна постоянная практика годами , что бы им уверенно владеть. ... документы , зависимость от мужа . Он вам делает грин карту , если что то не так , вы неравны с ним , закон на его стороне по большей части т к он гражданин. Если вы не водите машину , то вам нужно будет учиться , на это уйдет время , а пака вы будите зависить от супруга как малый ребенок . Финансы , если он приносит доход а вы нет на его теретории , поверьте даже хорошие мужчины "показывают зубы" начинают вредничать .
Пройдет время пока вы освоитесь ,отшлифуете инглишь, и найдете работу и т д об этом разговор.

Я действительно понимаю многое,что вы мне пишете именно со своей колокольни. Я не осознавала,если четно,что помимо жениха-супруга-любимого я впринципе могу обрести и кучу сложностей с акклиматизацией-адаптацией и эмиграцией.
Собственно поэтому я тут и оказалась. Я хотела бы советов бывалых,но не издёвок (чем многие тут грешат).

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно