|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kotya писал(а): Ну и на кой ей какие-то там доказательства? Штат-то наверное no fault диворс Деньгы чтоли делить? Да там делить-то походу и нечего, да и нафига? Время дороже, чем сидеть вилки-ложки с таким чмом делить. гражданство получать, автор интересовалась тут, спрашивала, вот ей отвечают Если первую гринку дождется, то вторую получить не проблема и самой, а уж гражданство - плевое дело. Естессно, если дева все по уму сделает, а не по типу - Ты меня не любишь! Все, собираю чемоданы в Рашку! Ваще у нее ситуевина о какой многие приехавшие в Америку тока бы и мечтали. Пускай себе чмо о бывшей грезит, так наоборот спокойнее, хоть может мешать не будет ей свои дела делать.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А че надо было чтоб родила от чмошника да? Вот тогда была бы малина и счастие  Звездец! Тьфу...и так тошно эту тему читать еще и непроходимые проблемы с пониманием ....лучче уйти от греха подальше))) Кого рожать? куда рожать? де вы это читаете? Я говорю, - аж выделила ЖИРНЫМ, что авторский муж стал ей "верить после того как она аборт сделала а так бы гражданство по рождению получила" и тд - вот де жуть...АГРХ!!!!!!!!!!!ЧИТАЙТЕ уже че написано... Не...пошла отсюда...прям аж полохело....так жалко дурочку было, что с мужем не повезло...а ежели она все это терпит ради гринки???????"!!!!!!!!!!!%%%%%%:::::::::*?????????? словей таких нет чтоб назвать что она есть.......заплатить ребенком за гринку??????
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:24 |
|
|
Девочка,милая,какое гражданство после рождения ребенка,вы о чем ?Ребенок получит,автоматом, потому, что рожден здесь,а вы нет..Кто вам ету пургу гонит ?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:26 |
|
|
У мужика личная жизнь бьет ключом - 2 бабы и каждой лапша не доваренная вешается на уши. Одной бабки шлет на другой экономит. Агония семейной жизни а они еще про каких то детей говорят. Тут до Гринки бы дотянуть. Если не будет работы хана,убежит от мужа по рукам пойдет с не леченной психикой подорванной мужем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:30 |
|
|
Kotya писал(а): Ваще у нее ситуевина о какой многие приехавшие в Америку тока бы и мечтали. Пускай себе чмо о бывшей грезит, так наоборот спокойнее, хоть может мешать не будет ей свои дела делать. Конечно будет грезить, его все это заводит. Сексуется с женой и бывшую представляет. Короче игры у них.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): pawn1 писал(а): у девы мозги не засраны ни на минуту, она четко знает чего хочет и идет к этому. ей нужна гринка и америка, написано черным по белому. мужик напор чует на себе и пытается сопротивляться, так как понял уже что семьи не выходит. автор, дожимайте гринку и валите, только с нажимом не перегните угу, а причем тут то, что он со своей бывшей встречается и шлёт ей деньги? Типа, Автор такая нехорошая и это он с горя решил к бывшей попробовать вернуться? да ни при чем уже. автор всё уже решила для себя и помидоры уже завяли....причем у обоих
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 23:30 |
|
|
natali89 писал(а): Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, детей нет. Судя по вашему рассказу - парень инфантилен у вас, 32 года, с родителями советуется и не особо умен в добавок. Выберите себе направление - уезжать или оставаться и работайте в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 00:48 |
|
|
Это опять Радуга развлекается? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 01:14 |
|
|
Цитата: А муж - действительно должен быть надежным-ведь будущее строим и доверять... Но как забеременела и пошла на аборт-сразу как отрезало от него. И после всего он мне говорит - а вот раньше я тебе вообще не доверял, а как сделала аборт - то начинаю доверять, ведь если бы родила от меня, то получила бы гражданство сразу как родитель ребенка, что родился в США... не знаю что дальше будет. OMG!!!!! Pls let this be some kind of a joke, pls.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): Да лана, у меня в Раше был еще и не такой козлина
а дева хорошо еще не родила английский что ль бы еще подучила и законы о получение гражданства посмотрела - всего то пару страниц по сути, как можно быть такой наивной или дурят нас? А что на них (законы) смотреть через год брака при том, что муж тянет с доками?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): А что на них (законы) смотреть через год брака при том, что муж тянет с доками? Она уже написала: "У меня сейчас статус - обналичил юскис деньги, скоро биометрики. " Так что гринка первая придет через полгода, либо интервью будет. Уехать она не уедет от него, это уже понятно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Боже ж мой, девочка, автор, кто ж над вами так поиздевался , родители? Вы наверное из глубинки или из детдома? Или родители били\унижали? Если так, то очень очень вас жалко. Вам профессиональная помощь нужна. Встряхнитесь наконец! Ни один мужчина не будет вас уважать, если вы так об себя сама ноги вытираете. Котя, какое дигри? Какая самостоятельность? Не боец автор, а психически подломанный человек, домой надо ехать до хаты... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Уехать она не уедет от него, это уже понятно. Нет, не уедет...так что все советы пустое...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 10:00 |
|
|
Он всегда будет с эксой общаться и бабки подкидывать. У эксы он запасной стул. И его это устраивает, потому как жена есть на каждый день.
|
|
 |
|
 |
|