|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Eugenia писал(а): действительно, тогда лучше друг другу в личку посылайте, не дразните  Да ладно, вам, девы, не злитесь. В личку у меня фоты не шлются почему-то. Я вот тоже ничьи фотки никогда не застаю, уже не парюсь по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): Вода, красивая дочка. А что за платье на второ фотке? Мне нравится длина, сейчас все какие-то подстреленные, только середину коленки закрывают. У меня только Д&Г нормальной длины. Спасибо,девочки! Она работает байером для сети магазинов и где то закупает платья для них. Если хотите я спрошу у нее где она закупает это все.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:30 |
|
|
Вода, доча хорошенькая , на маму как мне показалось не похожа, я помню ваши фотки ну может потому что дочка в блонде.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:31 |
|
|
voda писал(а): Maggie писал(а): Вода, красивая дочка. А что за платье на второ фотке? Мне нравится длина, сейчас все какие-то подстреленные, только середину коленки закрывают. У меня только Д&Г нормальной длины. Спасибо,девочки! Она работает байером для сети магазинов и где то закупает платья для них. Если хотите я спрошу у нее где она закупает это все. Спросите, плиз!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Mash1 писал(а): lula писал(а): моей тоже 20  , но я ей в блондинку не разрешаю еще краситься  , она у меня работала на НГ, не наряжалась. Вау я в 20 лет маму уже не спрашивала  А я и подавно... В 19 замуж вышла, в 21 родила... ну пошутила я так, и моя дочка всегда так своим друзьям смоим так отвечает, если чего-то делать не хочет " мне мама не разрешает", хотя подозреваю, что нек. ответят, что дети до старости должны слушаться своих родителей 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:36 |
|
|
Лулу не застала и ее дочку ,может еще разок покажетесь, я не сижу днями на форуме поэтому застать кого то нереально , еще сибирячка понравилась .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:39 |
|
|
Девы, форум так глючит или это только у меня ,очень медленно открывает страницу
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 21:48 |
|
|
Алиса09 писал(а): Вода, доча хорошенькая , на маму как мне показалось не похожа, я помню ваши фотки ну может потому что дочка в блонде. Спасибо! нет не похожа ...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я тоже девчушек-дочерей не застала, жалко... Моя чуть старше. Успела "щелкнуть" ее перед выходом из дома, без пиджака.
Последний раз редактировалось Olka 07 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:25 |
|
|
Олка, очень красивая девушка ваша дочка и сумка у нее и платье и сапоги все красивое 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:37 |
|
|
Вода и лула поставьте еще разок плиз Я ваще висела много дней для всех
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:48 |
|
|
У Ольки очень моднючая доча. Замужем уже?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Вода и лула поставьте еще разок плиз Я ваще висела много дней для всех ставлю, жди
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Во, у Ольки дочка какая дама! Когда-то и моя такая же большая будет, даже представить не могу. Хотя и моя недавно была малявка, а сейчас уже девица с меня почти ростом, и уже мою одежду надевает.
Ух, какие дочки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:02 |
|
|
в гараже на работе
Последний раз редактировалось voda 07 янв 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|