Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гадкий и мерзкий двуличный уж. Денег не дает, гринку не делает, телефон прячет еще и эксе деньги дает. Деньги в семье это святое :c_laugh И это чмо можно любить да? Еще для россии бы прокатило. Для тут это жесть. Он садист, вас не любит. Есть такие мужики вампиры, видит что вы мучаетесь и упивается. Не нужны ему ни экса ни вы. Как приятно сидит девочка и по нашему Дориану Грею сопли мотает. Скажи мне что тебя тревожит, ах страдаешь? (вот и ладушки) Я же тебя люблю, брак у нас... Фу, скотина. Вы автор его тоже не любите, такого человека любить это надо стокгольмским синдромом болеть хронически. Валите от него, и мир станет вновь голубым и зеленым. Манипулятор он и живодер. Был у меня такой в 20.5 лет :2gunfire:

Последний раз редактировалось Andromeda 07 янв 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Автор, вам видимо настолько моцк промыли, что вы не отличите "добро то зла". Какая к черту экса?? Вы ЖЕНА, а всё остальное - это прошлое никчемное и ничтожное забытое старое.
Может ему еще и переспать с ней, когда навещать будете? К черту эксу и мужа. И родственником ржущих в топку за эксой. Во козлина, я бы ему устроила эксу. Зла не хватает. :f_argg

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
у девы мозги не засраны ни на минуту, она четко знает чего хочет и идет к этому. ей нужна гринка и америка, написано черным по белому. мужик напор чует на себе и пытается сопротивляться, так как понял уже что семьи не выходит.
автор, дожимайте гринку и валите, только с нажимом не перегните

угу, а причем тут то, что он со своей бывшей встречается и шлёт ей деньги?
Типа, Автор такая нехорошая и это он с горя решил к бывшей попробовать вернуться?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
у девы мозги не засраны ни на минуту, она четко знает чего хочет и идет к этому. ей нужна гринка и америка, написано черным по белому. мужик напор чует на себе и пытается сопротивляться, так как понял уже что семьи не выходит.

Автору верю что любит. Любовь не мешает также хотеть Мерику. Тут не вижу противоречий.)
Натали я если правильно поняла сорри, что ты скоро получишь первую гри, молодец! А пока собирай в довес доказательство вашего брака честными намерениями, что живете вместе. Например письма на ваш адрес, договор за аренду жилья, оформи с ним общую карту банковскую если сможешь и т.п. Если совсем станет невыносимо, можешь и не ждать вторую гри, а разводиться и подавать на апгрейт. Только сейчас если получится не сиди, старайся найти работу. Если хочешь учиться, на крайняк возьми студенческий кредит как будет грин. Тут часто студенты американцы берут стюдент лоуны с учетом питания, проездов и проживания в дорме (общаге проще если).
Если есть силы бороться за отношения, все таки параллельно собирай доказательства, не сиди сложа руки. Собирай также доказательства мужниных контактов с бывшей, все эти оплаченные счета для кого-то на лево если можешь, то же пригодиться при разводе если что. Есть айфон или айпод, старайся поймать вовремя если раслабится с тобой задушевные разговоры о бывшей где он признается в контактах с ней, плачешь тем более записывай... Если довел до слез также, обидные слова например (не дай Бог конечно). Опять же если сможешь это делать незаметно конеш. Можно делать запись на компе, включать дистанционно запись. Я читала где-то в советах. Только пароль на ноут надо тогда.)) Даже если любишь, люби себя больше и никому никогда не позволяй унижать тебя хотя бы оставь себе реванш на будущее :b_wink И не над с ним специально отношения выяснять, особенно ты не повышай голос, вообще старайся чтобы он тебе доверял, расслабился и потерял бдительность, это всегда полезно. ИМХО

Последний раз редактировалось gilli 07 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как никогда хочется чтоб на форуме завелся тролль...много тролей))))
Потому что - что ни тема, хочется просто сесть и тихо плакать, настолько невероятными кажутся описываемые события. Просто даже нереально представить что выпадает на долю некоторых женщин...и еще более невероятным кажутся женские реакции на ситуацию.............

Цитата:
И тут он меня посадил и начал объяснять, что она ему дорогой человек, что не может ее забыть и отказать в ее просьбах, и что перестать общаться – не будет, потому как я должна понять, что она ему дорога и принять это.

Вот после такой фразы любая УВАЖАЮЩАЯ себя женшина собирает манатки и уходит от такого "мужа".
Я могу допустить, что есть "дорогие" эксы, что трудно их забыть и тп...но кода при этом мужик говорит - потерпи, я сделаю все чтоб поскорее ее забыть, ведь я люблю тебя (или что-нить в этом роде), то можно и потерпеть и проявить понимание...

Но когда прямым текстом заявляют - и не надейся и более того - ты ОБЯЗАНА ЭТО ПРИНЯТЬ????? это что ли последний мужик на земле??? :bigeyes

Цитата:
Молчит, когда спросила, любит ли ее.

Ну, в общем-то и в 23 года уже знают что означает такое молчание. Он любит эксу, а не вас - и прямым текстом об этом сообщил.

Цитата:
Потом меня уверял, что я его жена, что буду хорошей мамой однажды, что родители его меня любят, а ее они ненавидели,

Аха...и поэтому вас высмеивали. И они это делали потому, что ваш муж им это позволил. То ли еще будет!

Цитата:
Я его попросила раз не перестаешь с ней общаться, то общайся тогда реже и не на темы – как нам было хорошо тогда. Ок.

Это просто за гранью моего понимания.........

Цитата:
Говорил, что она просила денег в который раз, но сказал, что не дал аргументируя тем, что женат. Через неделю после этого дома нахожу чек на денежный перевод.
Убейте, но я не понимаю его. Прошло уже несколько месяцев, а он все угрюмее стал и ходить в аут не хочет.

ОЧЕНЬ вас жаль что вы влипли. Но если вас жизнь втроем устраивает, то могу гарантировать, что все будет ОК. Жить он будет, действительно, с вами - ведь экса-то ему такого бы не позволила. А вот любить будет ее и спать с ней. Ну и вам иногда что-то будет перепадать.

Очнитесь наконец....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стараюсь в такие топики не заглядывать чтобы не расстраиваться, но любопытство сильнее.(( Сама в первом браке в таком вот возрасте намучилась, правда обстоятельства другие были но любииила вот примерно так же наверно(

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:24 
Богиня
Богиня

Вот после такой фразы любая УВАЖАЮЩАЯ себя женшина собирает манатки и уходит от такого "мужа".

Вот после таких советов хочется спросить-куда эта девушка должна подорваться и уйти в ту же минуту?денег муж,как оказалось,ей не дает,документов нет,с языком,возможно,тоже проблемы...Была бы она на родине,не сомневаюсь,что встала бы и ушла в ту же минуту,а в чужой стране куда ей идти?пусть подготовит почву,а потом только уходит...муж ее,возможно,и будет рад ,если он так безболезненно избавится от своей жены...но девушке надо думать прежде всего о себе...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительно, что многие каунселинг советуют.

Какой такой каунселинг? Если люди сами не знают, чего хотят (или наоборот давно уже всё для себя решили), чем может помочь какой-то шарлатан, которй будет месяцами деньги высасывать? (а именно этим большинство из них и занимается). Ну даже если и очень грамотный и порядочный попадётся - я всё равно не верю, что это может помочь. Ну кто лучше вас про вас самих знает и кому вы ещё так же интересны, как себе? Пральна, никто и никому. Все сами для себя знают и чувствуют, как надо поступить, а это притягивание за уши, когда не получается, а всё равно стараются выжать что-то из отношений - такой самообман. Тем более когда нет детей и вообще ничего общего между людьми.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот после таких советов хочется спросить-куда эта девушка должна подорваться и уйти в ту же минуту?

А слова "в ту же минуту" откуда взялись? - позволю себе спросить? :c_laugh

"Женщина уходит" - это значит она принимает такое РЕШЕНИЕ, понимая что тут уже ловить нечего...а уж как и когда это осуществлять каждая решает сама.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
natali89 писал(а): А муж - действительно должен быть надежным-ведь будущее строим и доверять... Но как забеременела и пошла на аборт-сразу как отрезало от него. И после всего он мне говорит - а вот раньше я тебе вообще не доверял, а как сделала аборт - то начинаю доверять, ведь если бы родила от меня, то получила бы гражданство сразу как родитель ребенка, что родился в США... не знаю что дальше будет.

Подождите, какой аборт? :bigeyes У Вас ещё муж был или Вы уже от этого аборт успели сделать? Когда? У вас же ещё и первой гринкарты на руках нет ! Ну Вы шустры !
Гражданство от ребенка автоматом не получают. Это только ребенок, рожившийся в США получает гражданство, а Вы нет. Ваш муж брешет .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А муж - действительно должен быть надежным-ведь будущее строим и доверять... Но как забеременела и пошла на аборт-сразу как отрезало от него. И после всего он мне говорит - а вот раньше я тебе вообще не доверял, а как сделала аборт - то начинаю доверять, ведь если бы родила от меня, то получила бы гражданство сразу как родитель ребенка, что родился в США... не знаю что дальше будет.

Лучше б не знала(((((( Уже не тихо плачу, а рыдаю в голос.
Еще одна искалеченная судьба. И перспектив НИКАКИХ.........жалко дурочек.........очень жалко...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
pawn1 писал(а):

Автору верю что любит. Любовь не мешает также хотеть Мерику. Тут не вижу противоречий.)
Натали я если правильно поняла сорри, что ты скоро получишь первую гри, молодец! А пока собирай в довес доказательство вашего брака честными намерениями, что живете вместе. Например письма на ваш адрес, договор за аренду жилья, оформи с ним общую карту банковскую если сможешь и т.п. Если совсем станет невыносимо, можешь и не ждать вторую гри, а разводиться и подавать на апгрейт. Только сейчас если получится не сиди, старайся найти работу. Если хочешь учиться, на крайняк возьми студенческий кредит как будет грин. Тут часто студенты американцы берут стюдент лоуны с учетом питания, проездов и проживания в дорме (общаге проще если).
Если есть силы бороться за отношения, все таки параллельно собирай доказательства, не сиди сложа руки. Собирай также доказательства мужниных контактов с бывшей, все эти оплаченные счета для кого-то на лево если можешь, то же пригодиться при разводе если что. Есть айфон или айпод, старайся поймать вовремя если раслабится с тобой задушевные разговоры о бывшей где он признается в контактах с ней, плачешь тем более записывай... Если довел до слез также, обидные слова например (не дай Бог конечно). Опять же если сможешь это делать незаметно конеш. Можно делать запись на компе, включать дистанционно запись. Я читала где-то в советах. Только пароль на ноут надо тогда.)) Даже если любишь, люби себя больше и никому никогда не позволяй унижать тебя хотя бы оставь себе реванш на будущее :b_wink И не над с ним специально отношения выяснять, особенно ты не повышай голос, вообще старайся чтобы он тебе доверял, расслабился и потерял бдительность, это всегда полезно. ИМХО

Ну и на кой ей какие-то там доказательства? Штат-то наверное no fault диворс :c_laugh
Деньгы чтоли делить? Да там делить-то походу и нечего, да и нафига? Время дороже, чем сидеть вилки-ложки с таким чмом делить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 22:01 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
А муж - действительно должен быть надежным-ведь будущее строим и доверять... Но как забеременела и пошла на аборт-сразу как отрезало от него. И после всего он мне говорит - а вот раньше я тебе вообще не доверял, а как сделала аборт - то начинаю доверять, ведь если бы родила от меня, то получила бы гражданство сразу как родитель ребенка, что родился в США... не знаю что дальше будет.

Лучше б не знала(((((( Уже не тихо плачу, а рыдаю в голос.
Еще одна искалеченная судьба. И перспектив НИКАКИХ.........жалко дурочек.........очень жалко...

А че надо было чтоб родила от чмошника да? Вот тогда была бы малина и счастие :bigeyes
Звездец!

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно