|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я не знаю как заставить идти к мериж консультасту,может более опытные форумчанки напишут спец фразы..... но ситуевина вами описанная в этой теме и про документы "пахнет плохо" судя по вашему посту- вы помните как вам было хорошо в начале отношений...что показывает что вы ивете прошлым..и это понятно..это свойственно женщинам..романтизировать но "романтизирование прошлого" вашим мужем это другое дело если он не хочет идти к меридж..можно пойти в церкву...пасторы-причеры почти такие же как психологи тока еще фразу из книжек священных найдут(если муж богоюоязный-то подействует)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): Поэтому и ребенка мне не хочется, ведь в нем я не уверенна. Я только сейчас узнаю по немного от девушки его брата, как он себя повел тогда, когда они расходились с эксой - что все себе оставил, абсолютно, через суд, даже собаку. Пугает меня такая перспектива.
а у вас много что делить при разводе? По-моему, та экса не дура была и замуж за него не вышла, так, играется им со стороны.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:08 |
|
|
Alina75 писал(а): по-моему, мужик типичный манипулятор. Пользуясь молодостью автора, пытается полностью из неё сделать... даже не знаю кого. втирает, что уних "идеальный брак" Автор, как вы можете его любить? Вначале себя хоть немного полюбите. Вам тут более опытные женщины скажут, что при идеальном браке муж о другой женщине не думает даже. я думаю даже если такие фантазии случаются (а тут даже не фантазии), то мужчина никогда не позволит этой ситуации быти узнанной/увиденной/прочитанной...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:09 |
|
|
natali89 писал(а): Хочу конечно нормальную семью, хочу сохранить отношения, люблю его. Самое интересное – он мне каждый раз когда я в плохом настроении говорит – поговори со мной, расскажи что беспокоит, будем решать проблему вместе, а потом как говорю – так психует и уходит в другую комнату. Говорит – зачем ты мне это рассказываешь, я типа человек дела, если нужно –скажи прямо, я сделаю, а если это требует усилий и нельзя моментально сделать – тогда зачем говоришь. А что вы ему такое говорите, что требует усилий, которые он не хочет прилагать?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:10 |
|
|
Big Latte писал(а): я думаю даже если такие фантазии случаются (а тут даже не фантазии), то мужчина никогда не позволит этой ситуации быти узнанной/увиденной/прочитанной... Ну так он с телефоном и спит и душ принимает, скрывает то бишь. Просто все тайное когда-то становится явным.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): natali89 писал(а): Хочу конечно нормальную семью, хочу сохранить отношения, люблю его. Самое интересное – он мне каждый раз когда я в плохом настроении говорит – поговори со мной, расскажи что беспокоит, будем решать проблему вместе, а потом как говорю – так психует и уходит в другую комнату. Говорит – зачем ты мне это рассказываешь, я типа человек дела, если нужно –скажи прямо, я сделаю, а если это требует усилий и нельзя моментально сделать – тогда зачем говоришь. А что вы ему такое говорите, что требует усилий, которые он не хочет прилагать? да там дело не в том, что она говорит, а втом, что он её просто не любит, поэтому и делать для неё ничего не хочет. Ни деньги давать, ни доки на гринку посылать. А вот для бывшей своей гелфренды деньги отослать не поленился.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:13 |
|
|
Kabuki писал(а): Big Latte писал(а): я думаю даже если такие фантазии случаются (а тут даже не фантазии), то мужчина никогда не позволит этой ситуации быти узнанной/увиденной/прочитанной... Ну так он с телефоном и спит и душ принимает, скрывает то бишь. Просто все тайное когда-то становится явным. ну я говорю о нормальных мужчинах) если не дай бог с ними случаются помутнения разума, то они это скроют тщательно, а тут видимо перманентное состояние)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, совсем ведь девочка молоденькая. Зачем тебе ярмо на шею в виде мудака этого. В общем че тебе делать? Во-первых плюнь на все это, получи документы, получи хоть какую дегри и встань на ноги. Какая нафуй любовь? Тебя он не любит, женился, чтовы бывшей насолить. Тебе оно надо? Встанешь на ноги - пошлешь его на все четыре стороны.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:15 |
|
|
Alina75 писал(а): да там дело не в том, что она говорит, а втом, что он её просто не любит, поэтому и делать для неё ничего не хочет. Ни деньги давать, ни доки на гринку посылать. А вот для бывшей своей гелфренды деньги отослать не поленился. Ну так и я о том же. Вопрос я не для себя задаю, мне тут все понятно, а для автора, чтобы она сама себе на него ответила, может тогда иллюзии пропадут и все по полочкам сама для себя разложит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Alina75 писал(а): да там дело не в том, что она говорит, а втом, что он её просто не любит, поэтому и делать для неё ничего не хочет. Ни деньги давать, ни доки на гринку посылать. А вот для бывшей своей гелфренды деньги отослать не поленился. Ну так и я о том же. Вопрос я не для себя задаю, мне тут все понятно, а для автора, чтобы она сама себе на него ответила, может тогда иллюзии пропадут и все по полочкам сама для себя разложит. по-моему от там мозги её зaсрал изрядно. Врядли до неё это так скоро дойдёт. Плюс молодость..
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:41 |
|
|
Та же проблема с бывшей женой мужа 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как и ни печально это говорить-любит он ее и ничего Вы с этим не поделаете. у меня нечто подобное перед глазами происходит, когда-то уже писала. Дождитесь гринки если возможно и в свободное плавание, нет сил так жить, бросайте все и домой, вам только 23, найдется еще хороший человек.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Та же проблема с бывшей женой мужа  чего ради терпите?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 19:57 |
|
|
автор вы "настуаете на те же грабли " что и большинство из нас в 20-25 лет.. навряд ли вы послушпете что вам тут большистов напишет... что муж ваш не очень мягко сказать "непорядчный"..и навряд ли любит вас а только себя. первый год семейной жизни ни у кого не легкий ( в первом браке образно "скалки летали" но и мерились через секунуд , спорили , ругались по пустяку , во втором браке уже здесь в америке тоже притирки были но уже без "скалоК"  ). у вас другая ситуация , он старше вас а ведет себя как ребенок . делатей все по плану -гринка, работа , учеба- послушайте большинства ( потом лет через 5-10 спасибо скажите)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у девы мозги не засраны ни на минуту, она четко знает чего хочет и идет к этому. ей нужна гринка и америка, написано черным по белому. мужик напор чует на себе и пытается сопротивляться, так как понял уже что семьи не выходит. автор, дожимайте гринку и валите, только с нажимом не перегните
|
|
 |
|
 |
|