Автор |
Сообщение |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 18:25 |
|
|
Помогаю только животным и иногда детям на лечение. Все остальные - в сад, особенно синг мам. Есть велфер, фуд стемпс, так что вперед и с песней. Я налогами им уже отдала. А мало-пусть ищут работу. Работала кассиром, видела, что они покупают, и в каких татуировках ходят. По ТВ в новостях недавно тему поднимали, и зачитывали сколько зарабатывает президент компании, менеджеры и на что тратится. Я офигела. Теперь хорошо фильтрую все донейшин.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
благооврительность это хорошо. в крогере смолл донешен даю на резерч. и еще бесплтно тренирую и беру на передржку собак и шелтора. отношу вещи и тд в арми салвешен. не пробовала,но думаю что Раздача супов на спец кухнях для бездомных тоже хорошее дело
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила по ссылке и посмотрела фото - там одни негры, в штате Нью-Джерси. На сильно бедных, бездомных и несчастных они не похожи, а вот на профессиональные поколения велферовщиков - очень смахивают. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Сходила по ссылке и посмотрела фото - там одни негры, в штате Нью-Джерси. На сильно бедных, бездомных и несчастных они не похожи, а вот на профессиональные поколения велферовщиков - очень смахивают.  Ну так и запрашивают они не кусок хлеба, а роскошь,
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Образцы косметики - разве это роскошь? Подобные мероприятия и у нас проводят, я в газете читала, но там просят одежду для работы типа костюмов или вообще приличную одежду, там их на работу устраивают.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Образцы косметики - разве это роскошь? Подобные мероприятия и у нас проводят, я в газете читала, но там просят одежду для работы типа костюмов или вообще приличную одежду, там их на работу устраивают. Как минимум - не необходимость. Они и у LV образцы сумок просят?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Почитайте, почти что детектив
http://www.tampabay.com/news/publicsafe ... 228444.ece
Navy Veterans reports annual revenues of $3.14 million, far above its original estimate. Revenues would eventually peak at nearly $6 million.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 20:31 |
|
|
БлаготворительностЬ может быть совсем разной. Накормите бездомного. родителям послатЬ -тоже считается. И не надо разводитЬ демагогию куда идут деньги благотворительные. из ваших рук в руки нуждающих идет без посредников.. Большие организции так раздуты что с вашего доллара один цент дойдет до нуждающих.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Образцы косметики - разве это роскошь? Подобные мероприятия и у нас проводят, я в газете читала, но там просят одежду для работы типа костюмов или вообще приличную одежду, там их на работу устраивают. Как минимум - не необходимость. Они и у LV образцы сумок просят? Они просят все подряд у всех подряд, авось хоть что-нибудь где-нибудь обломится.  Видят, что вы продаете косметику - просят косметику. Если б продавали шмотки - просили бы шмотки. Такие типовые письма рассылают пачками, только нужные слова подставляют. Я когда-то брала класс PR в местном универе, мы там работали с non-profit. Они так и делают - звонят всяким бизнесам или пишут письма и просят, из 10 ну может один кто-то откликнется, и то хорошо. Это нормально, все так делают, не принимайте на свой счет.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 21:17 |
|
|
А попрошайкам подавать -благотворительность или глупость? Я считаю, последнее. Каждый день на улице подходят с одной и той же песней :"От автобуса отстал(а), домой доехать". Ну или что-то подобное. Достали. И в основном молодежь.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuchundra писал(а): А попрошайкам подавать -благотворительность или глупость? Я считаю, последнее. Каждый день на улице подходят с одной и той же песней :"От автобуса отстал(а), домой доехать". Ну или что-то подобное. Достали. И в основном молодежь. ничесе какая наглость 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): раздали дитям вкусняшки-и лично проследили чтоб дети сьели..(до этого они просто раздавали и уходили.а потом выяснялось что все это сдавалось воспитахе и дети этого назад не видели и не пробовали  ) Ффууу... мерзость какая 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 22:45 |
|
|
А еще мне не нра дети, ходящие по домам или стоящие под магазами и продающие всякую фигню - типа сбор денег для школы, спорт. команды школьной и тд и тп. Помню, как-то пришел к нам паренек - попросил денег на поездку в UK на футбольные сборы. А взамен предложил машину помыть, если мы больше $40. Мой добряк тут же отстегнул. Я его пожалела, упрекать не стала и тему не поднимала, когда вьюноша больше не появился. Авось умнее будет neхt time 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 22:46 |
|
|
tetiana t писал(а): chuchundra писал(а): А попрошайкам подавать -благотворительность или глупость? Я считаю, последнее. Каждый день на улице подходят с одной и той же песней :"От автобуса отстал(а), домой доехать". Ну или что-то подобное. Достали. И в основном молодежь. ничесе какая наглость  Если Вы живете в большом городе, столкнетесь с этим. Не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности? Добавлено: 07 янв 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuchundra писал(а): Если Вы живете в большом городе, столкнетесь с этим. Не сомневаюсь. не мы большие города не любимс
|
|
 |
|
 |
|