Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы уже получили первую гринкард? У вас есть работа? Если есть работа то я бы развелась однозначно, не смогла бы жить с мужиком, который мечтает сутками о другой женщине, тем более в 23 года когда молодая-красивая

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89, прочитала ваши предыдущие сообщения. Он вам в дополнение к эксе деньги не дает, документы на гринку не оформляет, аффидавит не подписывает, упрекает что вы с ним из-за гражданства!! Вы о чем думаете и на что надеетесь?? Я просто в шоке :bigeyes
Как себя вести? Бежать и не оглядываться....домой, к маме под теплое крылышко! А уже оттуда искать себе нормального мужика. А эта ситуация будет вам уроком...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Беда, автор... А вы его сильно любите, или тоже "для семьи"?
Ни в коем случае не беременейте и не рожайте. Пока призрак бывшей совсем не исчезнет.

+1000!!!

Автор, правильно девочки пишут, здесь или разводиться, или терпеть такую вот "любовь втроём"... до гринок и гражданства. Только выглядит всё так, что не нужны ему ваши доки. Автор, а вам не кажется, что он вас просто "выживает"? Ждет, чтобы вы психанули и сами уехали?

Последний раз редактировалось kitty77 07 янв 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ну может ему экса по духу близка ? Так бывает. Он с ней всё таки ровесник, а с Вами почти 10 лет разницы, опять же менталитет.
Но я б на Вашем месте не убивалась. С глаз долой- из сердца вон. Уедет она в эту Калифорнию и он постепенно постепенно её забудет. К тому же Калифорния не Россия -мужиков тут полно. Не будет же его экса одна дома сидеть- найдет себе бойфренда.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
я бы развелась однозначно, не смогла бы жить с мужиком, который мечтает сутками о другой женщине, тем более в 23 года когда молодая-красивая

То же самое... не представляю, как это возможно...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кабуки а где вы ето прочитали ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

епрст..вот если бы автор стала активно общаца с своим каким нить бывшим...звонки и пысьма..подарки и тд... а мужу еще бы сказаал,что бывшй ей дорого,многое пережили(перестройку и зарождение капитализма :b_wink )и тд и тп.. и забытьне может..вобщем те же фразы что и он ее кормит...вот он бы скорее всего билет бы купил и выслал ее на след день да и в измене бы обвинил и предки иже с ним

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix писал(а):

Предыдущие сообщения автора. Личный раздел - сообщения пользователя.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix писал(а):

посмотрите более ранние сообщения Автора.
Я прочитала.
Согласна с Кабуки, бежать надо подальше от такого придурка.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
епрст..вот если бы автор стала активно общаца с своим каким нить бывшим...звонки и пысьма..подарки и тд... а мужу еще бы сказаал,что бывшй ей дорого,многое пережили(перестройку и зарождение капитализма :b_wink )и тд и тп.. и забытьне может..вобщем те же фразы что и он ее кормит...вот он бы скорее всего билет бы купил и выслал ее на след день да и в измене бы обвинил и предки иже с ним

Сама знаешь, мужики часто считают что им можно больше чем женам, уверенна да - он бы ее выписал обратно домой сразу за такое, он очень по -свински сейчас поступает, он наверное из таких же. ужас какой. не нужен вам такой муж.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

охохошечки, если правда еще и денег не дает и документы не хочет в дополнение, то я даже не знаю. Зачем вам такое счастье, бросьте сейчас пока не приросли к нему еще больше. Или выждите документы, только не рожайте ни в коем случае, сломаете себе и ребенку жизнь с таким человеком. Если документы уже есть, то бросайте его ко всем чертям. Он вас не любит- так, а бы была. Он ее любит и будет за ней слюни пускать, а вам будет говорить что вы никто и что вы ему обязаны тем что он вас вывез сюда. 23 года- такая молодая, как я, жаль мне никто мозги не вправил в свое время. У меня ситуация очень похожа на вашу, поверьте не стоит хранить надежду на то что он изменится, вы достойны намного лучшего

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка, сочувствую тебе. Правда, такой г.овнюк, скот. Брака не будет нормального 99%, незачем терпеть такой молодой. Тем более, он с ней спит

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но как бы не хотелось выяснить отношения и тд и тп-всетаки цивильно пойти к консультанту и там тихо и мирно(лучше написать свою истори на бумаге и зачитать) [/i] It s a MUST!
скорее всего многие форумчанки скажут что это низко да подло шукать в телефоне и ящике...но я считаю, что предупржен значит вооружен...
может стоит езе и распечать эти его пысьма.
но это мое имхо(я прощаю ноне забываю :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:00 
звезда
звезда

AllaR писал(а):
Ну так бегом на меридж канселинг. Может, и спасете брак, а может нет.

Он не хочет идти туда, говорит что у нас идеальный брак, и вообще что это я себе понапридумывала.

Alina75 писал(а):
natali89, а какой у вас тут статус?
И что вы сами хотите от ваших отношений?
По-моему, нормального брака тут не получится. Даже если муж поменяет своё отношение к эксе, что врядли, вы все равно его уже простить не сможете.

Мне кажется я многое могу простить и многое могу терпеть. У меня сейчас статус - обналичил юскис деньги, скоро биометрики.

kitty77 писал(а):
Ой, автор.... сочувствую! Кажется мне, что переменится настроение у эксы, поманит пальчиком, и побежит ваш муж к ней роняя тапки... Как у вас с документами? гринка есть?

И я тоже этого боюсь, что побежит, но меня он уверяет, что со мной так поступить не сможет никогда в жизни, я ведь ему жена.
N.Nez писал(а):
автор а у вас какие чувства к мужу...?

я может что то не понимаю , и думаю особой разницы нет американец муж или русский...
но вам 23 ему 32 , предстваила себя в вашем возрасте и ситуации ( у меян первый муж русский и мы были росвесники)....
в вашей ситуации мое мнение он "пылинки" с вас сдувать должен ....

смотрите сами и решать вам в 23 года у вас вся жизнь впереди...
тут 40+ ( в америке) еще только жизнь начинается :angel

Спасибо за поддержку. Люблю его, как вспомню начало наших отношений – так вообще в голове не укладывается как без него вообще смогу…Но по поводу пылинки сдувать - это точно не про нас. У нас, как мне кажется, испытание отсутствием денег и моего терпения.
Mix писал(а):
Я незнаю ,я б не смогла...Чтобы меня использовали в качестве инкубатора ?Потом екса поманит и побежит как собачка за неи и ребенка прихватит с собои,а вам пендаля..Вон уже в открытую смеются над вами и он и его родственники,а вы бесед беседуете ..

Поэтому и ребенка мне не хочется, ведь в нем я не уверенна. Я только сейчас узнаю по немного от девушки его брата, как он себя повел тогда, когда они расходились с эксой - что все себе оставил, абсолютно, через суд, даже собаку. Пугает меня такая перспектива.
Kabuki писал(а):
Сочувствую вам, автор. Но, к сожадению, он сам вам уже на все вопросы ответил. Менять ничего он не будет, в вашу пользу. Можно конечно провести ряд разговоров о вредее ее присутствия в его жизни, но думаю он и сам в этом не раз убеждался, проблема в том, что он испытывает к ней чувства. Чтобы ответить на вопрос как себя вести, определитесь чего вы хотите. Хотите ли сохранить семью и что испытываете к мужу?

Хочу конечно нормальную семью, хочу сохранить отношения, люблю его. Самое интересное – он мне каждый раз когда я в плохом настроении говорит – поговори со мной, расскажи что беспокоит, будем решать проблему вместе, а потом как говорю – так психует и уходит в другую комнату. Говорит – зачем ты мне это рассказываешь, я типа человек дела, если нужно –скажи прямо, я сделаю, а если это требует усилий и нельзя моментально сделать – тогда зачем говоришь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему, мужик типичный манипулятор.
Пользуясь молодостью автора, пытается полностью из неё сделать... даже не знаю кого. втирает, что уних "идеальный брак"
Автор, как вы можете его любить? Вначале себя хоть немного полюбите.
Вам тут более опытные женщины скажут, что при идеальном браке муж о другой женщине не думает даже.

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно