|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 16:43 |
|
|
Цитата: "Собаки и кошки нередко попадают в тарелку в Китае и других азиатских странах, но не только там: некоторые швейцарские крестьяне тоже ценят мясо этих животных, например, в копченом виде", - пишет Focus со ссылкой на швейцарское издание Tagesanzeiger. http://inopressa.ru/article/04Jan2013/focus/dog.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 16:45 |
|
|
Какая гадость 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 16:47 |
|
|
Погуглила картинки........ вопщем, девы, не гуглите картинки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
горячая собака-законное американское блюдо 
Вложения: |

20081209-hot-dog.jpg [ 54.72 КБ | Просмотров: 1367 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 16:50 |
|
|
Может поэтому азиаты до сметри боятся собак, даже тех которые на поводке ходят. Я тут гуляла со своим собаченком так одна азиатка аж заорала и за ребенка спряталась. А пара одна есть так когда они меня на том же тротуаре увидят перебегают дорогу в 4 полосы чтобы оказаться на противоположной стороне. ПРичем собак мой идет спокойно на поводке не выражая абсолютно никакого интереса к прохожим. фрики какие то 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Копченая собака - законная швейцарская закуска Добавлено: 07 янв 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется многие азиаты не любят собак по сути, то как наверное кролики в РФ, тут они петс, а в средней полосе РФ еда. У меня знакомая девочка адекватная кореянка, тут живет с дет, так она, когда я сказала, что мы хотим с мужем через пару лет собаку купить глаза вытаращила, а давай фууууу свое..Мне как т неудобно стало, вроде в Америке живем. Она сказала, что собаке место в будке, так как они грязные, вонючие, противные. Ну я меного поспорила, так как имела собаку 15 лет. И когда я сказала, что собача член семьи, она опешенно сказала, что думала, что русские не такие крейзи как американцы, посмеялась, птом мы тему перевели...мне как после этого она неприятна стала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]