Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бацзы
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

Очередь можно занимать или уже опоздала?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ezhenl писал(а):
AllaR писал(а):
Мне очень интересны предсказания на етот год. Спасобо. Я-чаиник, мне надо по простому обьяснить.

AllaR, у вас не простая карта.Можно я задам вопросы? Как прошли годы с 1981 по 91? Что можете сказать про 74, 75?
Какой год был для вас самым хорошим, самым плохим?

Да в 1983 школу закончила, в институт поступила, в 85 замуж вышла, вроде нормально жили, но в 88 родилась дочь и все пошло кувырком, развод, работа ужасная. В 1991 открыла свою школы, вроде начало налаживаться. В 74 и 75 мне было 9 , 10 лет, ничего особенного не было, на мои взгляд. 1991 was the best.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:00 
baby
baby

#

Последний раз редактировалось ezhenl 07 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:01 
baby
baby

tetiana t писал(а):
я в очередь после Аллы :a_hello :c_laugh

tetiana t, я определила вас как сильную янскую землю. Полезны металл(самовыражение), вода(богатство). С 2008г. пришёл оперативный такт с Вызовом власти в НС(даёт задатки руководителя, властный характер). У вас Вызов власти в металле. Возможно вы юрист или деятельность связана с юриспруденцией. Это так?В ЗВ такта - Свинья.
В 2013г.Змея будет сталкиваться со Свиньёй и сливаться с Обезьяной из столпа месяца в воду(деньги). Поэтому год будет неоднозначный. Столкновение принесёт денежные траты, возможно на обучение(особенно в мае, когда придёт 2-я Змея в месяце).
А вот слияние Змеи с Обезьяной может принести деньги. Змея для вас - это Вознаграждение 10НС(звезда экономического успеха) Она боится столкновений, но при слиянии в полезный элемент, может давать ци известности и приносить богатство. Теперь смотрим Обезьяну. Это для вас Академическая звезда. Сидит в месячном столпе, который отвечает за карьеру, сослуживцев, братьев и сестёр. Говорит о высоких интеллектуальных способностях, о том, что человек легко поступает в вузы, хороший оратор, очень образован. Думаю, что вы в этом году будете зарабатывать своим интеллектом, какими-то образовательными проектами.
Змея, да и Обезьяна для вас ещё и путешествующие лошади. Поэтому год будет связан с поездками.Обезьяна со Змеёй также находятся в отношениях вреда. Вред может принести предательство, измену. Поскольку задействован столп карьеры и братьев, сестёр, надо быть бдительной именно с этим окружением. Не рассказывайте о своих проектах, пока их не осуществите, потому что могут увести.
Если резюмировать, то год даст и заработать и потратить.
Я больше сделала упор на финансы, работу, так как вы не задали вопрос. В бацзы очень много уровней анализа. Финансы и работа только один из них.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:03 
baby
baby

Всем обязательно отвечу завтра :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:19 
Богиня
Богиня

ezhenl писал(а):
tetiana t писал(а):
я в очередь после Аллы :a_hello :c_laugh

tetiana t, я определила вас как сильную янскую землю. Полезны металл(самовыражение), вода(богатство). С 2008г. пришёл оперативный такт с Вызовом власти в НС(даёт задатки руководителя, властный характер). У вас Вызов власти в металле. Возможно вы юрист или деятельность связана с юриспруденцией. Это так?В ЗВ такта - Свинья.
В 2013г.Змея будет сталкиваться со Свиньёй и сливаться с Обезьяной из столпа месяца в воду(деньги). Поэтому год будет неоднозначный. Столкновение принесёт денежные траты, возможно на обучение(особенно в мае, когда придёт 2-я Змея в месяце).
А вот слияние Змеи с Обезьяной может принести деньги. Змея для вас - это Вознаграждение 10НС(звезда экономического успеха) Она боится столкновений, но при слиянии в полезный элемент, может давать ци известности и приносить богатство. Теперь смотрим Обезьяну. Это для вас Академическая звезда. Сидит в месячном столпе, который отвечает за карьеру, сослуживцев, братьев и сестёр. Говорит о высоких интеллектуальных способностях, о том, что человек легко поступает в вузы, хороший оратор, очень образован. Думаю, что вы в этом году будете зарабатывать своим интеллектом, какими-то образовательными проектами.
Змея, да и Обезьяна для вас ещё и путешествующие лошади. Поэтому год будет связан с поездками.Обезьяна со Змеёй также находятся в отношениях вреда. Вред может принести предательство, измену. Поскольку задействован столп карьеры и братьев, сестёр, надо быть бдительной именно с этим окружением. Не рассказывайте о своих проектах, пока их не осуществите, потому что могут увести.
Если резюмировать, то год даст и заработать и потратить.
Я больше сделала упор на финансы, работу, так как вы не задали вопрос. В бацзы очень много уровней анализа. Финансы и работа только один из них.

Если есть слияние,то не будет конфликта.Слияния имеют больший вес,чем конфликты.Есть иерархия слияний и конфликтов :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо!

ezhenl писал(а):
С 2008г. пришёл оперативный такт с Вызовом власти в НС(даёт задатки руководителя, властный характер).

в 2008м я переехала на ПМЖ в США и вышла замуж. это и есть "оперативный такт с Вызовом власти в НС"? :dum

Цитата:
Возможно вы юрист или деятельность связана с юриспруденцией. Это так?

я переводчик

Цитата:
Поэтому год будет неоднозначный. Столкновение принесёт денежные траты, возможно на обучение(особенно в мае, когда придёт 2-я Змея в месяце).

да,планирую пойти учиться

Цитата:
Я больше сделала упор на финансы, работу, так как вы не задали вопрос

мне все интересно.))) и про любоФ тоже

Цитата:
Говорит о высоких интеллектуальных способностях, о том, что человек легко поступает в вузы, хороший оратор, очень образован.

ну пасиб)))дя,я такая :m_yes :c_laugh и еще скромная очень)))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:09 
Богиня
Богиня

Мне посмотрите пожалуйста

Вложения:
bvnb.JPG
bvnb.JPG [ 162.93 КБ | Просмотров: 1457 ]
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ezhenl писал(а):
Всем обязательно отвечу завтра :g_bye

Ну, ждемс, а то прошлыи год у меня нормальныи был, пока в аварию не попала, до сих пор спина болит.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
ezhenl писал(а):
А вот слияние Змеи с Обезьяной может принести деньги.

у моего мужа (третье сообщение на первой странице) тоже в столпах и свинья и обезьяна.
Меня лично беспокоит слияние в столпе дня обезьяны и змеи у мужа. 12 лет назад это слияние привело к тому что мы рассписались, а чего ждать теперь?
тем более что в моем столпе брака столкеовение с кабаном..
и какое слияние дает бык + змея?

Прешес, а ты тоже понимаешь? Так мы к тебе учиться поидем.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вот судя по теме и людям кто здесь появился, здесь, в теме, есть еще два человека, кто может читать БаЦзы, я горрю о Honey и Надежда25, но они почему то скрываются от коллектива!!! :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 23:15 
Богиня
Богиня

Не могу понять причину появления автора? И "раздавания" советов :b_wink вы же понимаете какую ответственность на себя берете?!? Не досмотрев карту, не проверив по событиям... Я бы поосторожнее с таким.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.