Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ( шёпотом) А чё в Обаятельной-то? В целях конспирации?  Кругом адни враги , Эльзовна , патамушта 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 15:17 |
|
|
 Девы, пишите. Мы вас не выдадим. Будем молчать, как рыбы об лёд.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
раз человек интересуется, значит есть такой вопрос в анекете. не было б-и вопроса не было. на гражданство точно есть про коммунистическую партию-были ли вы когда либо ее членом. как бы писала я-если это было во времена СССР, то не указывала б ничего, проверить невозможно. а вот если бы вступала в партию Зюганова, то есть уже во времена РФ, то сходила б в офис партии и узнала наверняка. если в списках нет, то тоже в анекете написала бы нет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 16:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ( шёпотом) А чё в Обаятельной-то? В целях конспирации?  шепотом тоже - потому что я - жирафа((( тему сделала, увидела, что не там, но шо делать шо делать, если из-за больной головы рукам покоя нет  я никогда не хожу по разделам новые сообщения и первая страница мой путь на форуме - меня и в песочницу заносить иногда... старую перечницу))) ну потом комсомолки спортсменки красавицы - не так и далеко до партии 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 16:11 |
|
|
Намана всё. Перенесли жеж. Большие браты, т е Cёстры 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 07 янв 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 16:12 |
|
|
Grace писал(а): Если она сама не знает, состоит ли она в партии, то мы то чем поможем? если у нее партбилета нет и взносы она не платит - значит не состоит. А если наверняка - пойти в отдел коммунистической партии ее города и спросить. Если она в списках - выйти из партии.
А если октябренком была или пионером - это не то же самое, они не считаются членами партии.
В ком.партию еще не так просто было вступить в свое время. Там целую коммиссию надо было пройти, доказать что достойна быть в партии, - неужели она не помнит? и я также ответила деве - пойти и узнать и выйти если надо. Даже комсомол это не партия
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: партбилет и визы Добавлено: 07 янв 2013, 16:21 |
|
|
Я заполняла сначала студенческую визу ,а потом невестинскую. В какой-то из них (не помню точно ) был вопрос " состояли ли Вы в коммунистической партии ? " . Этот вопрос был между вопросами о судимости и наркотиках. Я еще тогда удивилась,неужели это так серьезно. Советская ком. партия была за царя Гороха ,может это уже не так актуально и у них нет возможности проверить. А может наших коммунистов уже и не боятся , а больше опасаются китайских или северокорейских 
|
|
 |
|
 |
|